Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно еще раз примеры чудес, а то я похоже пропустил?

Желательно с пруфлинками.

шалфей в первый раз со мной заговорил bg195.gif

Посмотри Станислава Грофа и его холотропное дыхание, работы Дона Элкинса и его коллег, работу Виктора Заммита "Адвокат Тонкого мира", а также еще можно взять инструментальную транскоммуникацию, думаю, пока хватит (все же жалко, что Джана нет в электронном виде). Просто познакомься с основными идеями.

И ни одного линка, ясно. Давай мне документально засвидетельствованные эксперименты, я не собираюсь гуглить и читать книги каких-то уебков.

мдэ, не думал, что всё так запущено,типа разжуй мне и еще положи в рот, ясно

я сказал, что книги читать необязательно, можно просто познакомиться с идеями

но если нет желания гуглить - значит нет заинтересованности и желания изучать

и че ты от меня хочешь?)))

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что приводил примеры чудес.

Я прошу тебя продублировать эти примеры (возможно, я что-то пропустил).

Ты мне называешь каких-то астральных авторов, о которых даже в вики ничего нет.

Иди нахуй.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что приводил примеры чудес.

Я прошу тебя продублировать эти примеры (возможно, я что-то пропустил).

Ты мне называешь каких-то астральных авторов, о которых даже в вики ничего нет.

Иди нахуй.

грофа нет в вики? я не зря его первым же упомянул

Поделиться сообщением

метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции лёгких за счет учащённого дыхания

:pray: :pray: :pray:

мы так в детстве прикалывались, приседаешь, часто дышишь и ловишь приход

спасибо тебе гроф, поистине великое чудо!

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

(изменено)

метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции лёгких за счет учащённого дыхания

мы так в детстве прикалывались, приседаешь, часто дышишь и ловишь приход

спасибо тебе гроф, поистине великое чудо!

но вы не проводили систематических исследований, в отличие от него

и не проходили ни одной из перинатальных матриц :)

обращать внимание надо на результаты, а не на методику (это я уже разжевывать начинаю, ага)

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

наука создана для того,чтобы сдерживать прогресс / ставить в определенные рамки (формул/цифр и тд)

а вы спорите о ней :D зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

наука создана для того,чтобы сдерживать прогресс / ставить в определенные рамки (формул/цифр и тд)

Еблан, даже отвечать тебе больше по смыслу не хочется. Лучше пиздуй отсюда, и так всю тему засрали хрен знает чем.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Еблан, даже отвечать тебе больше по смыслу не хочется. Лучше пиздуй отсюда, и так всю тему засрали хрен знает чем.

весьма конструктивно :avtorklif:

факт номер 1 - вечный двигатель , где он мать твою? его нет...:C только вот уже 12312312 разных работающих идей предоставили , но наука все отвергла , ибо это никому не выгодно и тд

факт номер 2 - таблица умножения . Прочитай первую теорему Пифагора ,а потом посмотри на "Пифагорову таблицу " только даун не сможет понять,что теорема противоречит самой таблице .

факт номер 3 - атомная масса в таблице Менделеева , на данный момент нет ничего,что способно взвесить атом,а тем более отделить атом от атома

факт номер 4 - скорость света блаблала , ее высчитывают,по ней измеряют и так далее , но если ты кусок собаки возьмешь зажигалку и зажжешь ее в темной комнате , то ты увидишь,что в одном углу темно,а в другом светло(в котором ты находишься) и когда ты начнешь двигаться в сторону темного угла там начнет светлеть офк , и что это значит? а это значит то , что скорость света = скорости объекта который этот свет передает.а сам свет - это неподвижная сферическая вибрация .

я тебя могу ещё говном покормить,только ты сначала это пережуй нормально.

Поделиться сообщением

факт номер 1 - вечный двигатель , где он мать твою? его нет...:C только вот уже 12312312 разных работающих идей предоставили , но наука все отвергла , ибо это никому не выгодно и тд

факт номер 2 - таблица умножения . Прочитай первую теорему Пифагора ,а потом посмотри на "Пифагорову таблицу " только даун не сможет понять,что теорема противоречит самой таблице .

факт номер 3 - атомная масса в таблице Менделеева , на данный момент нет ничего,что способно взвесить атом,а тем более отделить атом от атома

факт номер 4 - скорость света блаблала , ее высчитывают,по ней измеряют и так далее , но если ты кусок собаки возьмешь зажигалку и зажжешь ее в темной комнате , то ты увидишь,что в одном углу темно,а в другом светло(в котором ты находишься) и когда ты начнешь двигаться в сторону темного угла там начнет светлеть офк , и что это значит? а это значит то , что скорость света = скорости объекта который этот свет передает.а сам свет - это неподвижная сферическая вибрация .

в голос про свет. ты болен

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос про свет тоже.

И про атомы тоже кстати.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

присоединяюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Со света выпал в осадок. :trollface:

Бля хахахаха

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

1)

вечный двигатель , где он мать твою? его нет...:C только вот уже 1231231
разных работающих идей предоставили,но наука все отвергла

Посылаю тебе скрытый смысл в виде закодированного цвета, принимай.

2)Там про треугольник и его стороны что-то? Сорь, у меня 4 было по геометрии в школе.

3)Мистика...

4)Я помню по бжд были лабораторные по освещённости помещения, короч, думаю там вся загвоздка заключается в силе света. Там люмены всякие, канделы. И не думаю, что ты способен уловить движение со скоростью 9653 км\с.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

:pray: вова_фурион отдыхает

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

мысли то дельные

нешарящим скажешь - поверят,

звучит правдоподобно ведь

Поделиться сообщением

Неподвижная сферическая вибрация - это твоя мамка.

Поделиться сообщением

:pray: вова_фурион отдыхает

кстати, ты так кричал, что хотел нового, но что-то реакции никакой :hmm:

Поделиться сообщением

что нового я хотел? ты так мой реквест и не выполнил

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что нового я хотел? ты так мой реквест и не выполнил

реквест :lol:

я предоставил тебе темы, которые можно изучить

у тебя появились вопросы, которые ты почему-то задаешь мне, а не себе, и ждешь ответа от меня, вместо того, чтобы почитать самому

ты наверное с каждым вопросом к маме ходишь? хорошо, поиграем в дочки-матери)

холотрпное дыхание позволяет пережить вытесненные эмоции и травмы, в первую очередь - травму рождения

притом ты не вспоминаешь роды, а проживаешь их, ты вновь становишься ребенком, ты не умеешь разговаривать, ты кричишь, ты повторяешь все те действия, которые делал при своем рождении

когда все вытесненные эмоции проработаны, ты выходишь за пределы личности (поэтому она называется трансперсональной) и пространства-времени

можешь общаться с кем-то, можешь переживать единство со всем миром и тд

а это о чем говорит? о том, что кроме тела и личности, у человека еще что-то есть

Гроф практиковал это в своих исследованиях и экспериментах на протяжении 40 лет, так что результаты статистически значимы

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Гроф практиковал это в своих исследованиях и экспериментах на протяжении 40 лет, так что результаты статистически значимы

и вот тут я проиграл

вова, скажи пожалуйста что ты технарь и толсто тролишь

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...