Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я когда первый раз увидел туманность ориона в бинокль я просто охуел, одно дело видеть на картинке, но когда видишь это своими глазами аж привстает

жаль у нас сейчас белые ночи

придется ждать августа :fffuuu:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

сначала надо на 90-100% землю изучить (к ядру там подобраться вся хуйня), а только потом остальные планеты

Поделиться сообщением

сначала надо на 90-100% землю изучить (к ядру там подобраться вся хуйня), а только потом остальные планеты

сначала надо себя изучить)))))))

мы даже не знаем кто мы, а ты про другие планеты

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати мне кажется что люди произошли от крыс и мышей

я абсолютно каждого могу внешне представить крысой или мышью в далеком прошлом

+ у ученых есть такая версия что мы произошли от грызунов

еще днк крысы на 70% совпадает с человеческ

а мб у меня просто начинается шизофрения )))00

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Обожаю подобные темы, по кд сижу на вики читаю про звёзды всякие, галактики, планеты, черные дыры и прочее дерьмо, видосы на ютубе смотрю познавательные и тд.

буквально минимум раз в неделю погрязну на часок-другой в космосах-вселленых <3

По сабжу:

1. Разумная жизнь, ну на лвле людишек с Земли (если их конечно можно назвать разумными image.gif) или выше - безусловно где то есть... это очевидно.

2. К сожалению человеческий мозг тупо не в состоянии даже близко представить не то что размеры вселенной, а даже ебаных звёзд, даже Солнца нашего, это просто нереально, нельзя ничего представить, ни размеры, ни его жар, ничего... лично у меня когда я пытаюсь чет подобное представлять - буквально взрывается мозг, не получается никак, наши размеры слишком ничтожны, просто слишком уж ничтожны, даже в пределах нашей солнечной системы, что уж говорить про еще большие размеры, в миллионы раз большие, это пиздец. Как можно осознать то, чего ты не в состоянии даже представить в теории?

3. Врядли у современников получится дожить до чего то большего чем полёт (высадка) на марс, поэтому по большему счету, хоть это и интересно всё очень, но ни капли не важно, в плане уделения внимания, впрочем ахахаахахах тот кто часто задумывается о вселенной, тот должен осозновать, что нихуя ваще не важно в этом ничтожном мирке, только личное...

P.S. Самая атмосферная и клёвая игра про космос - Space Rangers 2 :tusila: , полное погружение, кайф.

Ну температуру почти можно представить, сколько там, 5000К? Примерно в пять раз больше чем в топке парового котла. :dunno:. Жаром неплохо так отдаёт.

Поделиться сообщением

кто в твоем понимании люди?

есть раса - белая (арии - славяне ) , желтая - чинийцы (китайцы :avtorklif: ) , черная - лимурийцы ( вымершие в следствии атомной войны между атлантидой и гипербореей) , красная - индейцы ( вымершая , америкосы истребили под корень ) на этом все , все остальные это архантропы и тд , гибриды рас между животными .

на счет размеров вселенной и тд и тп - Виттенбург (Шах планете Земля , поехали.)

Поделиться сообщением

Температуру вообще изи представить как раз.

Что вниз что вверх.

А вот ебанутые давления и прочая както пиздец.

Поделиться сообщением

кто в твоем понимании люди?

есть раса - белая (арии - славяне ) , желтая - чинийцы (китайцы :avtorklif: ) , черная - лимурийцы ( вымершие в следствии атомной войны между атлантидой и гипербореей) , красная - индейцы ( вымершая , америкосы истребили под корень ) на этом все , все остальные это архантропы и тд , гибриды рас между животными .

на счет размеров вселенной и тд и тп - Виттенбург (Шах планете Земля , поехали.)

буквально вчера читал на тему, что войны никакой не было, а такие заявления лишь очерняют божественное начало атлантов, и войны с себе подобными в принципе присуще только людям, ну кроме уничтожения кощеев атлантами, сама атлантида ушла под воду из-за падения второй из трех лун.

Ночъ Бога Сварога длится 13500 земных лет, в этот период включены и время заката и время рассвета. В предыдущую ночь Сварога рукав СВАТИ, в котором расположена система Ярилы-Солнца, вошла в области подконтрольные Силам Тьмы. Примерно, начало ночи Сварога было ознаменовано уничтожением луны ФАТТЫ и падением её обломков на Мидгард. В результате потоп, гибель Атлани (Атлантиды) и последовавший за этим период оледенения из-за того что произошло наклонение оси вращения Мидгарда, после падения на него обломков луны ФАТТЫ. В 2012 году, по иудейскому календарю, и в лето 7520-е от С.М.З.Х. по Круголету Числобога нашего, начинается Эпоха небесного Волка, первая эпоха дня Сварога. Длительность эпохи 1650 земных лет. Это эпоха рассвета и перехода от тьмы ночи к дню Сварога. В эпоху Волка РАСА будет «очищать» Мидгард от всякого рода дряни и грязи, которую понатощили на Мидгард Кощеи и караенна. Признаков приближения эпохи Волка много. А вообще началось всё уже в 1996 году – сдвинулась цепь событий в сторону ДНЯ.

Поделиться сообщением

(изменено)

что читал конкретно? ты не можешь по какой либо инфе дать 100 процентный ответ

тк вся инфа которую мы имеем - это достоверная информация , то есть ДОСТОЙНАЯ ВЕРЫ ИНФОРМАЦИЯ , может да,а может и нет

но в хрониках акаши я получил инсайд,что война была :trollface:

прочитал твой офтоп,только сейчас)

атланты были такими же БОГАМИ,как и гиперборейцы , белая РАСА - раса богов

наши предки говорили примерно так - боженька помоги мне врагов моих одолеть,а не поможешь , их сам одолею,им же хуже будет . Наши предки космическая раса , которая находится на совсем другом уровне развития , они спокойно контролируют торсионные потоки энергии ( БОГОВ ОФК )

а вот различного вида архантропы , синантропы и прочие гибриды населявшие землю считали их БОГАМИ .

как-то так

только вот атлантидцы поддались влиянию серых ,а гиперборейцы - нет , вот тебе и война

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

да просто статьи, я и не делал никаких заявлений, одна из точек зрений всего лишь, но соглашусь что многое воспринимается только на веру

Поделиться сообщением

5000К? Примерно в пять раз больше чем в топке парового котла. :dunno:. Жаром неплохо так отдаёт.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

тк вся инфа которую мы имеем - это достоверная информация , то есть ДОСТОЙНАЯ ВЕРЫ ИНФОРМАЦИЯ , может да,а может и нет

наши предки говорили примерно так - боженька помоги мне врагов моих одолеть,а не поможешь , их сам одолею,им же хуже будет . Наши предки космическая раса , которая находится на совсем другом уровне развития , они спокойно контролируют торсионные потоки энергии ( БОГОВ ОФК )

а вот различного вида архантропы , синантропы и прочие гибриды населявшие землю считали их БОГАМИ .

как-то так

только вот атлантидцы поддались влиянию серых ,а гиперборейцы - нет , вот тебе и война

А в это серьезно кто то верит? Или это как Тор - просто прикольно?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

как-то так

а ты в тора не веришь?

россоха

Поделиться сообщением

как-то так

"вера" для людей с низким уровнем развития

есть веды и люди ведают об этом.

Поделиться сообщением

image.php?album_id=5&image_id=29&view=no_count&sid=40b106d4e3a680a6a4a5e2a8ff37ef1c

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, кто верят в веды, выглядят как отбитые наглухо. Как фанатики из прошлых веков :hmm: Ничего не утверждаю, просто наблюдения

Бтв всегда любил и восхищался космосом. Но мысли об этом ещё и пугают жуть как, на самом деле. Для начала офк масштабы. Когда читаешь про огромные звёзды и планеты - становится жутко. Как верно сказал чувак выше, это объекты, которые человек физически не может представить. Далее - это беззащитность. По сути единственное, что удерживает нас от смерти в муках - это атмосфера, просто воздух над нашей головой. И какой-нибудь глобальный косяк в виде достаточно большого метеорита/большой войны из-за алчных или тупых ублюдков(сейчас более реально, чем когда-либо :nate: ) приведёт к такой же глобальной бороде. Третье - это..хз как назвать. Незначительность, наверное. Вот есть мы, люди, и наша маленькая планета. Мы влюбляемся, ссоримся, трахаемся, строим дома, выпускаем айфоны, летаем, плаваем и тд, а в то же время все эти процессы значат в этой вселенной меньше, чем рандомная песчинка в пустыне для кого-нибудь из нас. Все действия ничтожны, все люди ничтожны, а уже отсюда(лично для меня, как один из факторов) выходит отсутствие людского бога. Какие заповеди, какие души, когда наше значение на уровне 1 бактерии для какой-нибудь одной галактики, а этих галактик просто жесть сколько.

Ну и офк другие формы жизни. Они есть, вопрос только в том, насколько они развиты и как отличаются от нас. И что из себя должна представлять раса, которая сможет преодолеть такие гигантские расстояния. Такая раса и будет являться расой богов, только уже вполне реальных. Ведь если ты можешь попасть в любую не важно на сколько удалённую точку - то скорее всего ты можешь всё в этом мире, хули бы нет.

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

во, мне нравится куда вы клоните, да и артасян еще заехал.

Представить максимальный размер вселенной пока действительно невозможно, но есть же хоть какая то примерная информация, рид 1 пост

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

во, мне нравится куда вы клоните, да и артасян еще заехал.

Представить максимальный размер вселенной пока действительно невозможно, но есть же хоть какая то примерная информация, рид 1 пост

Теперь сопоставь себя и всё это. У меня такое действие вызывает когнитивный диссонанс.

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...