Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну и офк другие формы жизни. Они есть, вопрос только в том, насколько они развиты и как отличаются от нас. И что из себя должна представлять раса, которая сможет преодолеть такие гигантские расстояния. Такая раса и будет являться расой богов, только уже вполне реальных. Ведь если ты можешь попасть в любую похуй на сколько удалённую точку - то скорее всего ты можешь всё в этом мире, хули бы нет.

Вот с этим я согласен, жизнь может быть на какой-нибудь экзопланете в тёплом океане, но в виде простейших или что там низшее. А раса, если такие есть, будет отличаться в зависимости от условий на планете, давление, температура, радиационный фон етц.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв мне всегда нравилась теория о том, что люди на самом деле были привезены когда-то на Землю инопланетной формой жизни, которая в представлении тупеньких людишек стала именоваться "богами", ибо они могут всё, фокусы там какие-то показывают, людей лечат и тд. Пусть и хрень, зато звучит по крайней мере очень интересно :buba:

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Все, кто верят в веды, выглядят как ебанутые наглухо. Как фанатики из прошлых веков :hmm: Ничего не утверждаю, просто наблюдения

Бтв всегда любил и восхищался космосом. Но мысли об этом ещё и пугают пиздец как, на самом деле. Для начала офк масштабы. Когда читаешь про НЕЕБИЧЕСКИ огромные звёзды и планеты - становится жутко. Как верно сказал чувак выше, это объекты, которые человек физически не может представить. Далее - это беззащитность. По сути единственное, что удерживает нас от смерти в муках - это атмосфера, просто воздух над нашей головой. И какой-нибудь глобальный косяк в виде достаточно большого метеорита/большой войны из-за ёбаных алчных или тупых ублюдков(сейчас более реально, чем когда-либо :nate: ) приведёт к такой же глобальной пизде. Третье - это..хз как назвать. Незначительность, наверное. Вот есть мы, люди, и наша маленькая планета. Мы влюбляемся, ссоримся, ебёмся, строим дома, выпускаем айфоны, летаем, плаваем и тд, а в то же время все эти процессы значат в этой вселенной меньше, чем рандомная песчинка в пустыне для кого-нибудь из нас. Все действия ничтожны, все люди - хуйня, а уже отсюда(лично для меня, как один из факторов) выходит отсутствие людского бога. Какие заповеди, какие души, когда наше значение на уровне 1 бактерии для какой-нибудь одной галактики, а этих галактик просто пиздануться сколько.

Ну и офк другие формы жизни. Они есть, вопрос только в том, насколько они развиты и как отличаются от нас. И что из себя должна представлять раса, которая сможет преодолеть такие гигантские расстояния. Такая раса и будет являться расой богов, только уже вполне реальных. Ведь если ты можешь попасть в любую похуй на сколько удалённую точку - то скорее всего ты можешь всё в этом мире, хули бы нет.

как твоя стена текста относится к ведам? :avtorklif:

и если ты не понимаешь,что цивилизации которые были до нас,были развиты на 123123123 уровней выше нас,то это совсем плохо,тогда ознакомься с новейшей историей Носовского-Фоменко , а следом поверхносто почитай веды,я думаю твой мозг способен хотя бы ДОПУСТИТЬ такое развитие событий о котором ты узнаешь,а там со временем невольно и осознаешь факт того,что было именно так и никак иначе.

Поделиться сообщением

Все, кто верят в веды, выглядят как ебанутые наглухо. Как фанатики из прошлых веков :hmm: Ничего не утверждаю, просто наблюдения

Бтв всегда любил и восхищался космосом. Но мысли об этом ещё и пугают пиздец как, на самом деле. Для начала офк масштабы. Когда читаешь про НЕЕБИЧЕСКИ огромные звёзды и планеты - становится жутко. Как верно сказал чувак выше, это объекты, которые человек физически не может представить. Далее - это беззащитность. По сути единственное, что удерживает нас от смерти в муках - это атмосфера, просто воздух над нашей головой. И какой-нибудь глобальный косяк в виде достаточно большого метеорита/большой войны из-за ёбаных алчных или тупых ублюдков(сейчас более реально, чем когда-либо :nate: ) приведёт к такой же глобальной пизде. Третье - это..хз как назвать. Незначительность, наверное. Вот есть мы, люди, и наша маленькая планета. Мы влюбляемся, ссоримся, ебёмся, строим дома, выпускаем айфоны, летаем, плаваем и тд, а в то же время все эти процессы значат в этой вселенной меньше, чем рандомная песчинка в пустыне для кого-нибудь из нас. Все действия ничтожны, все люди - хуйня, а уже отсюда(лично для меня, как один из факторов) выходит отсутствие людского бога. Какие заповеди, какие души, когда наше значение на уровне 1 бактерии для какой-нибудь одной галактики, а этих галактик просто пиздануться сколько.

как твоя стена текста относится к ведам? :avtorklif:

и если ты не понимаешь,что цивилизации которые были до нас,были развиты на 123123123 уровней выше нас,то это совсем плохо,тогда ознакомься с новейшей историей Носовского-Фоменко , а следом поверхносто почитай веды,я думаю твой мозг способен хотя бы ДОПУСТИТЬ такое развитие событий о котором ты узнаешь,а там со временем невольно и осознаешь факт того,что было именно так и никак иначе.

Никак, это просто мои размышления. Мне похуй на веды, такое мнение я заимел с помощью таких людей как ты. Пожалуйста, не надо меня квотить и что-то доказывать, именем Перуна заклинаю тебя.

Поделиться сообщением

я тебе ничего не доказывал так-то,это первое,а второе- в чем заключается твое мнение? непонятно , в ведах как раз и сказано,что БОГИ = это люди ,которые вышли на такой уровень развития,что могут оставлять свое физическое тело,перемещаться в любую точку галактики и тд

то есть - "Ведь если ты можешь попасть в любую похуй на сколько удалённую точку - то скорее всего ты можешь всё в этом мире, хули бы нет."

а имена Перун,Даждьбог,Макош и тд , они давали как раз таким людям,которые представляли из себя не физическую оболочку с заключенной в ней душой , а торсионный поток энергии.

Поделиться сообщением

Бля сук этот тип пиздец доставляет, продолжай)

Поделиться сообщением

хз как то невесело эту муть про ПУТЕШЕСТВУЮЩИЕ СОЗНАНИЕ читать, меня от нее плавит пиздец.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

лучше сериалы смотреть на уровне отбросов етц

они помогут тебе осознать вселенную и "собственное Я"

чем по чуть-чуть развивать свои физические и ментальные качества

Поделиться сообщением

Бтв мне всегда нравилась теория о том, что люди на самом деле были привезены когда-то на Землю инопланетной формой жизни, которая в представлении тупеньких людишек стала именоваться "богами", ибо они могут всё, фокусы там какие-то показывают, людей лечат и тд. Пусть и хуйня, зато звучит по крайней мере очень интересно :buba:

ващет ученые не знают откуда и как появился человек

Поделиться сообщением

Бтв мне всегда нравилась теория о том, что люди на самом деле были привезены когда-то на Землю инопланетной формой жизни, которая в представлении тупеньких людишек стала именоваться "богами", ибо они могут всё, фокусы там какие-то показывают, людей лечат и тд. Пусть и хуйня, зато звучит по крайней мере очень интересно :buba:

ващет ученые не знают откуда и как появился человек

зато располагают очень серьезными теориями :

случайным образом из химических элементов :avtorklif:

из воды,из рыб :avtorklif:

из обезьян :avtorklif:

какие там ещё есть? :avtorklif:

Поделиться сообщением

не, поцоны, вот пусть человека привезли инопланетяне. а откуда взялись инопланетяне?

россоха

Поделиться сообщением

Их привезли другие инопланетяне на торсионных полях.

Поделиться сообщением

а кто привез других инопланетян? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

не их привезли инопланетяне ,а мы и есть эти инопланетяне, белая РАСА офк, а все ост - гибриды нашей РАСЫ с животными и тд

а откуда вообще все изначально появились тут уже вопрос открыт

Сварог создал в звездном храме :D

а Сварог это неимоверное торсиооное поле которое апнулось до разума первым:D

Поделиться сообщением

тема рип

Ты конченый.

Ты ни в чем не можешь быть уверен, и твои веды - это один из предпологаемых вариантов. При чем не самый разумный.

Поделиться сообщением

тема рип

Ты конченый.

Ты ни в чем не можешь быть уверен, и твои веды - это один из предпологаемых вариантов. При чем не самый разумный.

А какой вариант разумный?

Поделиться сообщением

(изменено)

тема рип

Ты конченый.

обоснуй то,что я конченый?.

Веды это самые древние знания которые сохранились на нашей планете в виде текста , именно они индийско-арийские веды , это тебе там не библия какая-то , которую со временем переписывать начали,а то от такой херни и несуразицы рак мозга провоцируется .

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

(изменено)

тема рип

Ты конченый.

А какой вариант разумный?

Я считаю, что разумно не принимать какую-то из теорий, а сомневаться и анализировать разные модели вселенной, разные религии и тп.

А кричать, что в ведах есть вся инфа, как минимум глупо.

2 Акаша.

Давай сразу уясним. Ты говоришь о славяно-арийских ведах и индийских?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...