Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я походу понял мечту дроеда, но по-моему писать по всему интернету хех может и просто бот -_-

Поделиться сообщением

я походу понял мечту дроеда, но по-моему писать по всему интернету хех может и просто бот -_-

Но это же не моя мечта :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На первое время у меня останутся цели, которые были до переноса. А потом и наступит эта хуйня.

С чего бы? у тя вся мотивация исчезнет.

, весь прогресс в конечном итоге всё равно будет уничтожен с приходом новой эпохи , как это было с Атлантидой.

Микроорганизмы внутри человеческого тело тоже в силу своих возможностей могут изучить среду нашего организма , но что за пределами они и знать не могут и никогда не смогут.

Я к тому , что по мне так важнее знать Законы вселенной , не в плане законов физики и тд, а законы жизни во вселенной. То есть какие действия к каким последствиям ведет , это куда важнее чем что-либо изучать

Что значит этот кусок про Атлантиду?

Что значит этот кусов про Законы вселенной которые куда важнее и не относятся к физике?

Прости чувак это много писать , боюсь что ты даже читать не станешь, а я время зря потрачу

Поделиться сообщением

эти пробелы перед запятым

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Я бы с радостью перенес свое сознание в машину, что позволило бы мне продлить свое время "жизни" на дохуя лет(не учитывая всяких форс мажорных обстоятельств). Но там возникнут вопросы с осознанием того, что все таки это буду не я, а моя копия, хоть и с моими мыслями и надеждами.

Самое смешное, что в такое случае тебе делай будет нехуй, ибо у тебя все желания пропадут ибо никаких гормонов в тебя организм втыкать не будет, а за все чувства ответственены именно они.

Это тоже проблема, да.

На первое время у меня останутся цели, которые были до переноса. А потом и наступит эта хуйня.

Но это хотя бы позволит мне сделать то, что я хотел.

вместо гормоново можно будет применять электрические импульсы или даже банальное программирование

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

]вместо гормоново можно будет применять электрические импульсы или даже банальное программирование

а на сколько тогда можно считать что ты это ты, а не уже какой то левый чувак с твоей памятью? Гормоны слишком много определяют в тебе как в личности, то есть все твои вкусы, предпочтения, желания, страхи и т.д.

photo-1990.jpg?_r=1399962927

Поделиться сообщением

я джва года ждал такой топик. с радостью присоединюсь к вашему обсуждению позднее.

Поделиться сообщением

]вместо гормоново можно будет применять электрические импульсы или даже банальное программирование

а на сколько тогда можно считать что ты это ты, а не уже какой то левый чувак с твоей памятью? Гормоны слишком много определяют в тебе как в личности, то есть все твои вкусы, предпочтения, желания, страхи и т.д.

Опять не лгу :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так и не понял, чего хотетъ автор. Исследование других планет упирается в то, что управлять искусственными аппаратами для исследования довольно трудно. Например, управлять марсоходом можно 5 минут в день, при этом задержка доставки сигнала ака пинг равен 12 минутам. Исследовать другие планеты с помощью людёв тоже не представляется возможным, так как лететь долго и опасно. Так что человечество медленно вымрет, потратив все ресурсы и загадив планету :nate:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

а насколько можно сейчас считать, что ты - это ты, а не левый чувак с твоей памятью, управляемый с помощью химических инЪекций?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понял сабжа, что такого можно найти на этих планетах, что бы это не было создано/промоделировано на земле. Лил.

Все бабки на теор разработки квантовых комплуктеров и кварковых двигателей. :buba:

а насколько можно сейчас считать, что ты - это ты, а не левый чувак с твоей памятью, управляемый с помощью химических инЪекций?

Во первых это не доказуемо и не является теорией (хуйню спизданул), во вторых какая тебе разница.
Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я вообще не понял сабжа, что такого можно найти на этих планетах, что бы это не было создано/промоделировано на земле. Лил.

новые элементы химические, например, которые лучше аналогов на земле.

Поделиться сообщением

(изменено)

новые элементы химические, например, которые лучше аналогов на земле.

Ну лил, а они будут стабильны? на земле, все что можно было посчитать уже давно посчитали.

Сейчас скорее изголяются что бы такого собрать с учетом связей/внутреннего вращения/ждигурды/свойств класстеров/йба гистерезисов молекул/атомов, чтоб оно было полезное и стоило приемлимо.

Даже в сраной твери сраный Туровцев

и внезапно я

считаем залупу, с помощью которой можно будет делать соединение с заранее заданными свойствами.

Вопрост тут в том, что это нахуй не кому и на земле не нужно, не говоря уж о полетах куда то там.

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Вообще я бы с радостью побеседовал на тему сознания человека и проблем связанных с небольшой продолжительностью жизни человека(по вселенским меркам).

И о том как слаб человек и зависим от природы. Бтв даже жалко, что я родился в это время, мб через лет эдак 200-300 было бы норм родится.

Вспоминается классическая пикча.

6998.jpg

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

и поэтому все ударились в изучение себя :trollface:

Поделиться сообщением

И такой еще вопрос, а есть сейчас что либо, что не может обьяснить современная наука?

Поделиться сообщением

И такой еще вопрос, а есть сейчас что либо, что не может обьяснить современная наука?

бга.

Поделиться сообщением

бга.

Ну это не интересно, и вообще не доказуемо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...