Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость CHEsnost

вот у этой тетки есть интересная книга

Поделиться сообщением

ну паренёк либо шутник, либо правда верующий

я лично фактами руководствуюсь

учитывая размеры вселенной - мы точно не одни в ней

Поделиться сообщением

кстати новую технологию придумать нихуя не легче, так то :trollface:

они есть

по мне так те, которые знают о нас

просто не вмешиваются в нашу жизнь, дабы к краху не привезти

а ну и тема раздувается что мы продукт суперцивилизации и что скоро наши отцы прилетят на приготовленную для них планету

но с этого в голос

или их просто нет :trollface:

Да ну не может быть, чтоб не было. Во вселенной я даже затрудняюсь сказать сколько планет, одних звезд в млечном пути 200 миллиардов, а к примеру в андромеде 1 триллион звезд. Теперь умножить на число галактик, получившееся число даже вообразить сложно, там 10 в хз какой степени, 30++ скорее всего. И чтобы земля была уникальна во всем этом и на ней одной зародилась жизнь? В это сложно поверить.

а ты в курсе, что не у всех звезд есть планеты? и нужны уникальные условия, чтобы зародилась жизнь, и вообще не ясно, как она зародилась, но все же там существует куча условий, которые необходимы, и значит планет, на которых может зародиться жизнь не так уж и много, и почему тогда жизнь не может зародиться только на нашей планете?

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что даже по теории вероятностей это невозможно

не аргумент?

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

ну давай, приведи мне свои факты, а я приведу тебе свои факты, кстати приводи факты, которые научно обоснованы, а не вроде той хуйни, которую ты писал, про то что НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Поделиться сообщением

твои факты никем не доказаны, это все теории и гипотезы.

Поделиться сообщением

математически объяснимо что только в нашей галактике должны быть ~7кк форм жизни(вроде)

при чем не бактерий и животных низших, а развитых цивилизаций

если уж мы одни, то вселенная бессмысленна вообще

во-первых статистически, а не математически. Но этому просто так верить так се идея, ибо мы понятия не имеет насколько нужны уникальный условия для создания жизни. Может быть очень дико все совпасть может, а может изи катка.

Ну и вселенная никому ничем не обязана, тем более наличием какого-то смысла. Аргумент смешен.

Поделиться сообщением

они есть

а ну и тема раздувается что мы продукт суперцивилизации и что скоро наши отцы прилетят на приготовленную для них планету

но с этого в голос

Да ну не может быть, чтоб не было. Во вселенной я даже затрудняюсь сказать сколько планет, одних звезд в млечном пути 200 миллиардов, а к примеру в андромеде 1 триллион звезд. Теперь умножить на число галактик, получившееся число даже вообразить сложно, там 10 в хз какой степени, 30++ скорее всего. И чтобы земля была уникальна во всем этом и на ней одной зародилась жизнь? В это сложно поверить.

а ты в курсе, что не у всех звезд есть планеты? и нужны уникальные условия, чтобы зародилась жизнь, и вообще не ясно, как она зародилась, но все же там существует куча условий, которые необходимы, и значит планет, на которых может зародиться жизнь не так уж и много, и почему тогда жизнь не может зародиться только на нашей планете?

Да даже если число планет равно числу звезд, а это вряд ли так, их явно больше на порядок, то это пиздец какое большое количество. Пруфы что нужны уникальные условия? И что вообще подразумевается под "уникальными условиями"? И ты сам себе противоречишь, говоришь что не ясно как зародилась жизнь, а потом что нужна куча условий, мб это и не так совсем, а жизнь широко распространенное явление во вселенной, просто мы этого офк не видим из за огромных масштабов.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

потому что даже по теории вероятностей это невозможно

не аргумент?

ебать, по той же теории вероятности, к тебе в дом может сейчас врезаться самолет, но этого же не происходит, я теор вер и стохи проходил, так что не надо мне про них задвигать, к слову, есть такой институт ран, зовется ики-институт космических исследований, так вот, там половина, даже больше, состава верующие люди, потому что то, с чем они работают очень хорошо согласуется с описанным в библии, и вообще, если уж разговор пошел про вероятности, ты знаешь что такое тонкая настройка?

Поделиться сообщением

(изменено)

энивей, легче придумать новую технологию, чем посылать людей к черту на куличики, будь там хоть сотни нефти

давайте лучше про внеземные цивилизации поговорим. Лемоебы из чтива приветствуются.

Неплохо бы сначала разобраться с такими вопросами как ожирение и алкоголизм, или сердечно-сосудистые заболевания, например. Пока что все так называемые технологии направлены на комфортное времяпрепровождение с бутылочкой пивасика у телика, к чему они ещё могут вести? К попиванию пивасика на марсе, разве что. Да епт, человек изучил себя процентов на 10, никто например так нихуя и не понял для чего нужен сон, и почему в его продолжительное отсутствие можно отбросить копыта. Земляне обсираются, если на них прилетает какая-то какашка из космоса, собирают супер лучшую команду учёных все-ленной и обследуют её под тридцатисантиметровым слоем непробиваемого стекла, а то мало ли выскочит вирус гриппа Z и все подохнут. Человек - замкнутое, ограниченное и склонное к насилию создание, которое едва переносит своих сородичей, отличающихся даже по цвету кожи. Корочи, ни о каком контакте с внеземными цивилизациями речи и быть не может, ни сейчас, ни через три тыщи сто милионов лет.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

они есть

но с этого в голос

Да даже если число планет равно числу звезд, а это вряд ли так, их явно больше на порядок, то это пиздец какое большое количество. Пруфы что нужны уникальные условия? И что вообще подразумевается под "уникальными условиями"? И ты сам себе противоречишь, говоришь что не ясно как зародилась жизнь, а потом что нужна куча условий, мб это и не так совсем, а жизнь широко распространенное явление во вселенной, просто мы этого офк не видим из за огромных масштабов.

смотри коммент выше твоего поста

энивей, легче придумать новую технологию, чем посылать людей к черту на куличики, будь там хоть сотни нефти

давайте лучше про внеземные цивилизации поговорим. Лемоебы из чтива приветствуются.

Неплохо бы сначала разобраться с такими вопросами как ожирение и алкоголизм, или сердечно-сосудистые заболевания, например. Пока что все так называемые технологии направлены на комфортное времяпрепровождение с бутылочкой пивасика у телика, к чему они ещё могут вести? К попиванию пивасика на марсе, разве что. Да епт, человек изучил себя процентов на 10, никто например так нихуя и не понял для чего нужен сон, и почему в его продолжительное отсутствие можно отбросить копыта. Земляне обсираются, если на них прилетает какая-то какашка из космоса, собирают группу супер лучшую команду учёных все-ленной и обследуют её под тридцатисантиметровым слоем непробиваемого стекла, а то мало ли выскочит вирус гриппа Z и все подохнут. Человек - замкнутое, ограниченное и склонное к насилию создание, которое едва переносит своих сородичей, отличающихся даже по цвету кожи. Корочи, ни о каком контакте с внеземными цивилизациями речи и быть не может, ни сейчас, ни через три тыщи сто милионов лет.

а еще можно придумать новую убер бомбу

Поделиться сообщением

Ну комент мне никак не противоречит, 100 процентной инфы нет, есть только теории, а одна недоказанная теория, ничем не хуже другой недоказанной теории.

Поделиться сообщением

Ну комент мне никак не противоречит, 100 процентной инфы нет, есть только теории, а одна недоказанная теория, ничем не хуже другой недоказанной теории.

а есть еще чайник Рассела и научный подход, слышал?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай, приведи мне свои факты, а я приведу тебе свои факты, кстати приводи факты, которые научно обоснованы, а не вроде той хуйни, которую ты писал, про то что НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

умник уже на личности перешел :lol:

еще и поливает меня грязью :lol:

мне с тобой тогда вообще смысла говорить нет

я уже сказал, МОЕ МНЕНИЕ, что мы не одни на свете

и извини, я не знаком с библейской трактовкой Вселенной

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

блядь я же просил факты, которые не по типу НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, или это не ты был? энивей ты тоже давай такие факты, и тогда подискутируем, а так наша дискуссия ни к чему не приведет, потому что нет аргументов с твоей стороны

Поделиться сообщением

умник уже на личности перешел :lol:

еще и поливает меня грязью :lol:

мне с тобой тогда вообще смысла говорить нет

я уже сказал, МОЕ МНЕНИЕ, что мы не одни на свете

и извини, я не знаком с библейской трактовкой Вселенной

на личности? ты ебу дал? я тебя грязью поливаю? я разве что то сказал про тебя или про твою маммашу? ты о чем вообще? иди овни в другом топике, или здесь общайся нормально. Про библейскую трактовку, блядь, я даже не знаю что тебе посоветовать, короч там в ветхом завете был такой пастух, звали моисей, и ему бог показал как он сотворил вселенную, кстати, а вот ты начинаешь преходить на личности, так что давай ты успокоешься, и не забывай, это ведь пд

Поделиться сообщением

а есть еще чайник Рассела и научный подход, слышал?

Ну а что нам еще остается? Я про то, что уникальность жизни на земле или ее широкая распространенность во вселенной - ни то ни другое нельзя доказать на текущем уровне науки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...