Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладно, покидаю вас. Продолжайте дальше верить своим средствам массового зомбирования.

"дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо овец" (с)

слился изи

Поделиться сообщением

"дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо овец" (с)

людей легче одурачить, чем убедить, что они были одурачены (с)

самокритично.

Поделиться сообщением

N11TkqIE5aI.jpg

Поделиться сообщением

ДА тут все понятно.

1)Произошел майдан, 22 февраля появилось новое правительство,

2)в конце февраля начались массовые митинги в крыму и на донбасе. Народ требовал обратить на них внимание и просто начать вести переговоры.

3) Ярош и партия свобода объявила что поедет с поездами дружбы на юго восток.

4) начали ломать памятнику ленину и звезды.

5) восточные регионы начали требовать, Русский язык или государственным или региональным. Начали требовать децентрализации власти, и федерализации.

6) В харьков и в Донецк начали приезжать из винницы и полтавы Майданьщики.

7)после одной из таких приездов правым сектором было убито два человека в харькове.

8) по улицам бегали и вылавливали избивали и похищали людей с георгеевскими лентачками.

Все это время власти в киеве ни разу не приехали на юго восток , или просто провести переговоры, Вместо это назначили губернатором своих алигархов. И были полностью заняты с разборками крымом и Россией.

9) Появились ополченцы в крыму, Под защитой Российских военных они провели референдум и сьебались с УКРАШКИ.

10)Появились митинги на востоке , лидеров которых начали похищать и увозить в киев.

11) Помитинговав мирно полтора месяца, на донбассе объявили что возьмут оружие и начнут захватывать СБУ, МВД отделы(как и на западе),если не выполнят парочку условий, федерализация, язык, освобождение полит. заключенных.

12)Условия не были выполнены. Начали захватывать местные органы управления.

13) Всех оьявили террористами и начали к Республике стягивать армию, НАц гвардию, и собственные батольоны.

14) Люди встерчали их с криками, мешали проезду в итоге иногда получали пули в головы.

15) В ответ на стерльбу появилась стрельба со стороны ополчения.

16)Требования были пустиковые, и все думали что возможно договорятся с помощью переговоров. Все требования выполнялись за парочку дней.

17) Турчинов встретился с руковадителем ЦРУ. Никто не стал вести переговоры с Донбасом и на следующий день начали АТО.

18) Через несколько недель повторилась ситуация с байдоном. Но переговоры все еще обсуждались.

19)Поняв что укр. власти плюнов на мнение людей решило просто подавить силой воставших ,Объявили о референдуме.

20) произошла карательная операция в одессе. После этого переговоры , и требования полностью прекратились.

21)Киевским властям обещали деньги,но если донбасс не будет в составе украины , то кол-чво пересмотрят. Осталось только одно полностью подавить силой.

что сейчас и делается

Поделиться сообщением

самокритично.

пошел нахуй уже отсюда, бомжара ебаная, иди блять дальше соси хуй или чем ты там занимаешься в своей разъебанной стране 3 мира

Поделиться сообщением

самокритично.

Как житель Украины могу сказать,что много раз видел как по всем украинским каналам идет наглая ложь,в то время как в Рашке максимум что делают это приукрашивают правду,но тем не менее говорят правду

Поделиться сообщением

самокритично.

стране 3 мира

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

droik5eNXL4.jpg

Похуй, что в первую чеченскую этому элитному снайперу было 14-16 лет....

а ну и офк УКРАИНСКАЯ ПРАВДА была основана Георгием Гонгадзе. Великий украинский народ!

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

21 век, сетовать что в мире сми наебувают - быть дауном

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

всем Леонтьева с Юрьевым :popcorn:

или без Юрьева((

Изменено пользователем kost1k

Поделиться сообщением

самокритично.

Как житель Украины могу сказать,что много раз видел как по всем украинским каналам идет наглая ложь,в то время как в Рашке максимум что делают это приукрашивают правду,но тем не менее говорят правду

приведи примеры.

Поделиться сообщением

самокритично.

приведи примеры.

сообщения о пойманных шпионах? где они сейчас?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты тупорылый хохловыблядок, съебись уже нахуй из темы :avtorklif:

никому нахуй не интересен не ты, не твое мнение, да и на твою недострану всем по сути похуй, сбрызни

Поделиться сообщением

Кремль: В графике Путина нет поездки на инаугурацию Порошенко

В графике президента РФ Владимира Путина не значится присутствие на инаугурации Петра Порошенко, победившего на выборах президента Украины, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитри

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz337duckX7

Ну вы поняли, да? :lol:

29.05.14 18:58

Такой поездки в его графике сейчас нет: Порошенко не позвал Путина на свою инаугурацию :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кремль: В графике Путина нет поездки на инаугурацию Порошенко

В графике президента РФ Владимира Путина не значится присутствие на инаугурации Петра Порошенко, победившего на выборах президента Украины, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитри

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz337duckX7

Ну вы поняли, да? :lol:

29.05.14 18:58

Такой поездки в его графике сейчас нет: Порошенко не позвал Путина на свою инаугурацию :trollface:

ДА ДА, ДА ДА, КОНЕЧНО :lol:

Поделиться сообщением

Над чем рофлить и зачем Путину к ворью ездить?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

МЫ УСТРОИМ ВАМ ЧЕЧНЮ В КРЫМУ !!!

Близ города Изюм (Харьковская область) в четверг совершено нападение на колонну вооруженных сил Украины. Как сообщила электронная версия газеты "Украинская правда", в результате обстрела погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять, когда Путин разъебет этих хуесосов в Киеве уже.

Сегодня брата отправили воевать против днр. Ну что за хуйня нахуй

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Деньги религиозной общины прогрессивного иудаизма «Нер Томид» пропали с ее счета в симферопольском отделении украинского Приватбанка, сообщил в четверг глава еврейской общины Анатолий Гендин.

«Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам. Интересно, по каким законам Торы еврей может безнаказанно украсть деньги у еврейской религиозной организации? И при этом оставить своих соплеменников без средств к существованию?» - сказано в заявлении Гендина.

Родственников Священной Небесной Сотни обокрали, теперь вот укроевреи грабят других евреев - осталось ли что-нибудь святое в этом мире? :opasnoste:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

вместо того чтобы страну восстанавливать хохлы маются хуйней

гифки-Украина-днепропетровск-Россия-1198098.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...