Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Яценюк в Германии не гнушается посещать фаст-фуд и стоять в очереди

599x503.jpg

а типа ему бы продали там без очереди, нонейму ебаному :lol:

вашей параше далеко до того, чтобы увидеть Премьер Министра страны в экономе самолёта и в общей очереди на голосовании Президента, поэтому не злись.

Где только не увидишь политика, когда идёт распределение должностей.

Поделиться сообщением

Че-т в голосяру с поляков. Вангую, что это какие-то поехавшие антифашисты, потому что поляки и вправду русских мягко говоря недолюбливают. Друг в Варшаве учится, говорил, что за русский язык какую-то девушку отпиздили. :trollface:

А хохолов любят? ))

Поделиться сообщением

Гость

вашей параше далеко до того, чтобы увидеть Премьер Министра страны в экономе самолёта и в общей очереди на голосовании Президента, поэтому не злись.

мне было бы стыдно за премьер министра России если бы тот летел в эконом классе.

да чего уж там, в бизнес классе даже если бы летел, а не на личном самолете, уже стыдно.

Поделиться сообщением

Че-т в голосяру с поляков. Вангую, что это какие-то поехавшие антифашисты, потому что поляки и вправду русских мягко говоря недолюбливают. Друг в Варшаве учится, говорил, что за русский язык какую-то девушку отпиздили. :trollface:

А хохолов любят? ))

Не то чтобы любят, но получше относятся чем к русским.

Поделиться сообщением

А хохолов любят? ))

Когда тебе старательно драят толчок за копейки можно и дружелюбно относиться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне было бы стыдно за премьер министра России если бы тот летел в эконом классе.

да чего уж там, в бизнес классе даже если бы летел, а не на личном самолете, уже стыдно.

Это же каким быдлом надо быть, чтобы радоваться тому, кто тябя обворовал. Вот и вся суть зомбированного быдла.

Поделиться сообщением

599x503.jpg

Спс майдаунам , я то думал , что все высшие чиновники должны с пользой для страны тратить время в краткосрочных поездках - а оказывается популизм и показуха важнее .

Действительно ,зачем высшим лицам страны проводить встречи,консультации ,укреплять связи с иностранными партнёрами - лучше пару часов потратить на очереди,пробки .

Гениально - получил ответсвенный пост , и проводишь пол дня в пробках ,очередях ,бюрократические процедуры выполняешь . А если спросят результат - всегда можно посетовать ,мол не успел - там пробки, там очереди , там надо было бумажку как обычному гражданину получить,красота одним словом .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

трахал как-то полячку, ей вроде пох было, что я русский, да и друганам ее тоже, норм бухали зажигали в варшаве, правда это было еще году так в 2009-2010, может ща че изменилось хз

бтв, только из этих укро топиков узнал, что нас ненавидят поляки и прибалты оказывается :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я надеюсь скоро увидеть яценюка драящего польский сортир для полного счастья :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мое мнение о П.Порошенко, как о человеке. Он всего лишь марионетка. Но он хитер и знает когда и кого, и куда можно заложить и предать. Он действует только в личных интересах и в интересах его хозяев. Мне он напоминает американского бульдога, хозяин скажет «фас» и он кинется. Но в тоже время он слаб, ведь хозяин может оттащить его за цепь и не все люди бояться псов. Лично я, когда на меня кидается собака, смотрю ей в глаза и она отбегает, но может это только я. Хотя отбиться от псов можно и палкой, а уж тем более оружием.

Будет много забастовок, потому, что многие его не восприняли, как президента. Даже не догадались раскидать бюллетени, мозгов не хватило. И это только один пример.

Новороссия есть и она будет увеличиваться. Украины как государства уже не существует, разве только надпись на карте. Прощай, Голиция!

стоит всё-таки определиться олигарх он или марионетка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубишь хз было или нет, но ты как промытый майдаун доволен результатами выборов?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

599x503.jpg

Спс майдаунам , я то думал , что все высшие чиновники должны с пользой для страны тратить время в краткосрочных поездках - а оказывается популизм и показуха важнее .

Действительно ,зачем высшим лицам страны проводить встречи,консультации ,укреплять связи с иностранными партнёрами - лучше пару часов потратить на очереди,пробки .

Гениально - получил ответсвенный пост , и проводишь пол дня в пробках ,очередях ,бюрократические процедуры выполняешь . А если спросят результат - всегда можно посетовать ,мол не успел - там пробки, там очереди , там надо было бумажку как обычному гражданину получить,красота одним словом .

Представь на секунду премьер - министра России,едущем в трамвае на работу. Я представил и получилось : Трамвай - бронированный марки "Мерседес" , чёрного цвета и с мигалками,а сверху,слева,справа и сзади - ещё много , много точно таких же трамваев.и для всех проложены - прямые , новые , сверкающие рельсы. ))

Поделиться сообщением

этот ебанутый республиканский дед всё ещё горит http://censor.net.ua/news/287688/senator_makkeyin_vozmuschen_otsutstviem_voennoyi_pomoschi_ot_ssha_i_my_do_sih_por_ne_dali_ukraine_orujiya

надеюсь они дадут оружие хохлам и тогда Россия уже просто на похуичах расхуярит украину к чертям свинячьим после первого же его использования

Поделиться сообщением

у вас чиновники как правило на государственных самолетах летают, а не на личных.

а так то да. у вас гос власть - это крупный бизнес.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

трахал как-то полячку, ей вроде пох было, что я русский, да и друганам ее тоже, норм бухали зажигали в варшаве, правда это было еще году так в 2009-2010, может ща че изменилось хз

бтв, только из этих укро топиков узнал, что нас ненавидят поляки и прибалты оказывается :fffuuu:

23 года - не было

Детект пиздуна :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас чиновники как правило на государственных самолетах летают, а не на личных.

а так то да. у вас гос власть - это крупный бизнес.

иксперт па фсем вапросам расии как всигда в топике))0 похвально. где ты этому научился?
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

То-то же у вас парашанка ездит на велике на работу.

Хотя вон клячко у вас телефоны раздает бедным майдаунам.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

рубишь хз было или нет, но ты как промытый майдаун доволен результатами выборов?

я голосовал за Гриценко.

народ у нас туповатый (мягко сказано) и выбирает популярных политиков.

сказали, что Порошенко самый рейтинговый. ну раз сказали - то надо за него голосовать.

а так вообще выбрали - так выбрали. их дело

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гриценко еще норм результат получил, учитывая, что он не сильно (?) пиарился на майдане, а по тв я его вообще не видел.

Голосовал за гриценко :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...