Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Походу ты не видел это видео

http://youtu.be/CKN5nM4LXkA

Это из Зеленого слоника чувак?

Это официальный представитель одной из конфликтующих сторон (ДНР) , который доступным языком отвечает на многие утверждения .

Но извини , я ж забыл с кем имею - ты ж сам ничего не можешь . Придется тебе подождать пока Латынина,Немцов , Ходорковский и другие посмотрят это видео и скажут тебе как ты должен воспринимать всё ,что сказано в видео.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Перед "и" запятая лишняя, а после нее нет пробела.

Я тоже не люблю крайности.

Я не знаю, что вообще в принципе могло быть с Россией, но в нашей ситуации Путин - однозначно плюсовой вариант.

Я и не спорю что он хороший, я против олигархии, а газпром вообще мутная шарага донатящая сша

Попахивает жидорептилоидами.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ключевое отличие Чечни от Донбаса не написал: В Донбасе этой хуйни бы не было бы без участия России. Народу это нахуй не было нужно. Языки им там вырывали, если по-русски заговоришь?

Чечня была фактически независима с 1991 по 1994 (про 1996-1999 я уже писал, повторяться не вижу смысла)

8 июня еще до ГКЧП и беловежских соглашений Дудаев на каком-то съезде объявил о независимости Чечни.

Независимость не была признанна ни одной страной. Но де факто стало таковой.

Косвенным подтверждением этого стал вывод российских войск из Чечни, окончательно завершившийся к началу лета 1992 года.

Одновременно от Чечено-Ингушской АССР отделилась Ингушетия, вошедшая в состав РФ.

И гордая и независимая Ичкерия зажила самостоятельно, свободно и независимо.

В результате "всенародно избранный" през. Дудаев рассорился с Верховным Советом Чечни, распустил его.

И началась гражданская война. Внутренняя. Россия к этому не имела никакого отношения.

Что не помешало чеченцам начать резню русских.

У власти в нашей стране был Борька, царство ему небесное. Нынешнее правительство РФ, такой бы дурости не допустило бы. Бог ему судья.

"Берите суверенитета сколько хотите".

Ельцинская Россия смотрела на эти события со стороны. И как последние мрази, не помогала русским, которые остались на этой зачумленной территории.

С 1991 по 1999 в Чечне было убито 21 000 русских. Гражданских. Это помимо военных потерь. Более 46 000 человек было фактически превращено в рабов. Вдумайся в эти цифры.

В декабре 1994 было принято решение о вводе российских войск. Причем, решение принималось трудно. Было много его противников. Слов нет, чтобы выразить все чувства, которые я испытываю к либерал того времени, добрая половина этих "людей" и по сей день крутятся в политической тусовке.

Так что, не сравнивай не сравнимое.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что вообще в принципе могло быть с Россией, но в нашей ситуации Путин - однозначно плюсовой вариант.

Я и не спорю что он хороший, я против олигархии, а газпром вообще мутная шарага донатящая сша

угу, именно поэтому путин такой плохой, заставляет олигархов вкладывать деньги в страну, а не тупо пиздить, и по кд выкупает акции российских госкомпаний у других стран.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

угу, именно поэтому путин такой плохой, заставляет олигархов вкладывать деньги в страну, а не тупо пиздить, и по кд выкупает акции российских госкомпаний у других стран.

Можешь что угодно рассказывать, у меня в окнах ямы на дорогах и дом недостроенный 7 год

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

было

даже была шутка, что дамы заразили только двух солдат, а остальные междусобойчиком :trollface: це Европа все дела

Поделиться сообщением

Можешь что угодно рассказывать, у меня в окнах ямы на дорогах и дом недостроенный 7 год

да, в этом виноват лично путин и олигархи

конечно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

вброшу годноту ещё раз.

эпик.

https://vk.com/p4nd4...cf61b7d3053b89e

проклятая америка!

капитилистические собаки!

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Походу ты не видел это видео

Это из Зеленого слоника чувак?

Это официальный представитель одной из конфликтующих сторон (ДНР) , который доступным языком отвечает на многие утверждения .

Но извини , я ж забыл с кем имею - ты ж сам ничего не можешь . Придется тебе подождать пока Латынина,Немцов , Ходорковский и другие посмотрят это видео и скажут тебе как ты должен воспринимать всё ,что сказано в видео.

А ты хорош!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

По-вашему Путин не мог воздействовать на восток Украины, чтобы они не спешили с референдумом и урегулировали конфликт мирно, без войны?

Как-то не вяжется с вашими сказками о всемогущем Путине, который срет на голову Обаме и всему миру. И сепаратисты не послушали его, когда он просил не проводить референдум. А потом туда поехали чечены, сами по себе, воевать за братский Донбасс. А вы воете про западных хохлов-людоедов, которые убивают своих.

Может признаете, что жертв можно было избежать, если бы Путин этого хотел?

По твоему все это не мог сделать Обама? Например не запускать майдан с целью привода к власти очередного олигарха Порошенко под флагами борьбы против олигархов? Че ты на Путина гонишь а остальных игноришь? Вот в этом твоя тупость.

Обама тоже мог повлиять, наверно. Но я не в США живу, толку Обаму обсуждать? Все единогласно льют про то, что жизнь человека - самое главное, война не стоит слезинки ребенка и подобное... Но это не так, никто не отступает от своего ради каких-то там жизней.

Про олигархов. Мне кажется у нас под этим словом понимают: охуевший миллиардер, который свои миллиарды конечно наворовал, лезущий во власть, чтобы еще больше воровать.

А по мне, если человек заработал в бизнесе миллиарды, тем более не на нефти, а на конфетах, то он всяко более дельный человек, чем любой чиновник, который всю жизнь на бюджете сидел.

Не важно где ты живешь. Важно что в задаче не один фактор а несколько. Мнение Путина зависит не только от него как от человека, а от кучи других мнений. Начиная от его олигархов(его элиты) и заканчивая мнением элит других стран и даже мнением населения страны. Если сегодня не умрет человек в Сирии то завтра в США нечего будет жрать. Так рассуждает элита США, Если сегодня не умерт народ на донбассе то завтра донбасс не будет русским а после завтра придет украинская армия с целью захвата наших территорий. И тогда трупов может быть больше. Это одна из мотиваций. Но по сути их куча. Экономические, политические, социальные, внешне-политические, военные. Все это факторы которые принимает во внимание президент. И если в крыму возможно было без трупов обойтись не значит что на Донбассе нельзя.

Поделиться сообщением

Лично Путин роет ямы и не строит дом?

конечно

А ты тоже хорош.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

конечно

Я не обвиняю его в этом, ты в глаза долбишься. Я привел тебе наглядный пример вкладывания олигархов в страну

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://zhzh.info/blo...98#.U4iktfl_uWR

Текст про то, кто такие хохлы :nate: :nate: :nate:

поучительно. можно юзать под заголовком "убей в себе хохла"

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кстати про оппозицию. что-то мне подсказывает что скоро у неё должны появиться новые лидеры, ибо старые зашкварены уже дальше не куда. просто я правда не могу себе представить человека в возрасте 25 и более который бы в здравом уме поддерживал анального или немова.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По-вашему Путин не мог воздействовать на восток Украины, чтобы они не спешили с референдумом и урегулировали конфликт мирно, без войны?

Как-то не вяжется с вашими сказками о всемогущем Путине, который срет на голову Обаме и всему миру. И сепаратисты не послушали его, когда он просил не проводить референдум. А потом туда поехали чечены, сами по себе, воевать за братский Донбасс. А вы воете про западных хохлов-людоедов, которые убивают своих.

Может признаете, что жертв можно было избежать, если бы Путин этого хотел?

По твоему все это не мог сделать Обама? Например не запускать майдан с целью привода к власти очередного олигарха Порошенко под флагами борьбы против олигархов? Че ты на Путина гонишь а остальных игноришь? Вот в этом твоя тупость.

Обама тоже мог повлиять, наверно. Но я не в США живу, толку Обаму обсуждать? Все единогласно льют про то, что жизнь человека - самое главное, война не стоит слезинки ребенка и подобное... Но это не так, никто не отступает от своего ради каких-то там жизней.

Про олигархов. Мне кажется у нас под этим словом понимают: охуевший миллиардер, который свои миллиарды конечно наворовал, лезущий во власть, чтобы еще больше воровать.

А по мне, если человек заработал в бизнесе миллиарды, тем более не на нефти, а на конфетах, то он всяко более дельный человек, чем любой чиновник, который всю жизнь на бюджете сидел.

Не важно где ты живешь. Важно что в задаче не один фактор а несколько. Мнение Путина зависит не только от него как от человека, а от кучи других мнений. Начиная от его олигархов(его элиты) и заканчивая мнением элит других стран и даже мнением населения страны. Если сегодня не умрет человек в Сирии то завтра в США нечего будет жрать. Так рассуждает элита США, Если сегодня не умерт народ на донбассе то завтра донбасс не будет русским а после завтра придет украинская армия с целью захвата наших территорий. И тогда трупов может быть больше. Это одна из мотиваций. Но по сути их куча. Экономические, политические, социальные, внешне-политические, военные. Все это факторы которые принимает во внимание президент. И если в крыму возможно было без трупов обойтись не значит что на Донбассе нельзя.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

конечно

Я не обвиняю его в этом, ты в глаза долбишься. Я привел тебе наглядный пример вкладывания олигархов в страну

с каких пор у тебя олигархи стали заниматься строительством дорог?

емнип 99% российских олигархов живут за счет продажи ресурсов. И вкладывают они там, где их и добывают

Но проблема россии в том, что пиздят все. Не только олигархи не хотят давать деньги, но и те, кто эти деньги потом получает, пиздят их.

Как, впрочем, и во всех остальных странах

Поделиться сообщением

у нас на работе премия к зп была 70-80% сейчас из за крыма 50% :nate:

Поделиться сообщением

у нас на работе премия к зп была 70-80% сейчас из за крыма 50% :nate:

на новые профитоны не хватает?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

конечно

В страну - это не в твою улицу. Бизнес не имеет прямого отношения к муниципальному управлению, а налоги, извините, идут в бюджет. Посему олигархи-то деньги вполне себе дали, а вот как они расходуются - не находишь ли ты, милый друг - это уже не их прерогатива.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...