Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че-то либералами пованивать в теме стало

Надо организовать закрытую тему без шлюх.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хохлонацики тупые безграмотные утырки, говорят некоторые пишут только печатными буквами и с ошибками

Поделиться сообщением

я не либерал :nono:

я фашист

скорее всего ты малолетний придурок

пройдет с возрастом или с могилой

скорее всего ты ебаное быдло с прочищенными хорошо партией мозгами

у меня все не квоть меня больше

Поделиться сообщением

Однажды я спрошу тебя кого ты призываешь в украинскую армию психически неуравновешенных, буйных, эпилептиков, алкоголиков, многодетных, больных желтухой или хохлов, ты ответишь хохлов, а я уйду так и не узнав что хохлы на самом деле и есть психически неуравновешенные, эпилептики, алкоголики, многодетные, больные желтухой.

В Национальную гвардию Украины, задействованную в силовой операции на востоке страны, призывали неуравновешенных и буйных добровольцев. Об этом написал в социальной сети Facebook украинский общественный активист Роман Мартынюк. В ходе призыва, по его мнению, «гребли в ряды ВСУ эпилептиков, алкоголиков, больных желтухой, психически неуравновешенных, буйных, многодетных и т.д». По его словам, военные комиссариаты принимали «пьяных и часто тупо неадекватных людей», которым затем раздали оружие и выдали зарплату наличными.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Откуда у чиновника столько денег? И как он связан с олигархами, торгующими нефтегазом?

Причем тут олигархи?

Рассказать, как воруют чиновники?

Сечин, сидел у Путина в приемной секретарем. Сейчас он руководит госкомапанией с з/п 50 млн$ в год. Для тебя он = Родина?

Поделиться сообщением

ЗЕГ ХУЙЛЬ !! СЛАВА НАЦИЕ

Поделиться сообщением

урина и её новое правительство тем временем выплатила 1.1 млрд долга РФ

Поделиться сообщением

жаль фашизм запрещен,видно нация нуждается в очищеннииот биомусора не способного думать своими мозгами

Поделиться сообщением

ебать вы ельцина то не сравнивайте,страна в таком пиздеце бныла,хоть вешайся,то что он там заключал договоры унижающие Россию это были вынужденные меры

хули че дохуя людей без кнута хотели поднимать экономику?легче своровать,ограбить

Путин пришел в 2000 и уже весь пиздец прошел,то что к 2014 году происходит в России всего-лишь обычный рост экономики,про который может быть говорил столыпин и который полностью дефолтный для всех стран

Братиш, почитай мальца книжечки или вику с луркой хотя бы, чтобы ознакомиться с хронологией, я тебя очень прошу. Когда Путин пришел к власти в России была жопа чуть меньшая, чем в 1998, власть олигархов типа Березовского и вторая Чеченская война.

березовские и чечня легко решаются

легче чем демографический кризис и дефолт с гиперинфляцией

вторая чеченская это не война

пиздец самый происходил в первой

вторая это просто уничтожение боевиков

так что нужно прочитать книжки скорее всего тебе

Я-то дохуя читал на эту тему, я тебе больше скажу, я уже вполне сознательной персоной был в конце 90ых.

То как легко решается Березовский или Ходорковский, хорошо видно на примере Украины, которая своих березовских не осилила за четверть века.

Вторая Чеченская, это как первая Чеченская, только вторая. Без твердой опоры на политическую власть в тылу армия не способна решать военные задачи. Или по-твоему в период между двумя войнами у нас армия стала значительно лучше или чеченцы ослабли?

Демографический кризис, дефолт и инфляция - это следствие разваленной политической власти, которая с централизованной сменилась на олигархо-феодальную, то есть именно то, что сейчас происходит на Украине. Ну серьезно, почитай статей про 90ые, а то я так смотрю, у нас стали забывать как-то, от чего мы ушли.

в первой воевала ичкерия с лидером по сути страна

во второй воюют с ноубади бандами радикальных исламистов грезящих мыслями о кавказком эмирате

по остальным пунктам возражений нет, уже хорошо

а по поводу войн, то, как я понимаю, в первой было сложнее, так как в первую войну был Дудаев ( к слову выпиленный во время войны, что мало сказалось на её ходе), а во вторую не было? Ты заебаааааал, ну почитай ту же вики прежде чем сыпать тезисами, что война это просто или отобрать власть у олигархов это просто, а вот справиться с дефолтом, который твоими же усилиями и создан - это вот реально сложно.

ну что за пиздец

Поделиться сообщением

ЗЕГ ХУЙЛЬ !! СЛАВА НАЦИЕ

а это че за хуйня

Поделиться сообщением

давайте уже вернёмся к украине и шоколаду.

Поделиться сообщением

ебать вы ельцина то не сравнивайте,страна в таком пиздеце была,хоть вешайся,то что он там заключал договоры унижающие Россию это были вынужденные меры

хули че дохуя людей без кнута хотели поднимать экономику?легче своровать,ограбить

Путин пришел в 2000 и уже весь пиздец прошел,то что к 2014 году происходит в России всего-лишь обычный рост экономики,про который может быть говорил столыпин и который полностью дефолтный для всех стран

что-то на Украине дефолтный рост экономики за 23 года так и не наступил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Лучше бы либерально объяснили как хохлам сделать что то полезное для мира кроме войнушек и скакания

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно такая логика да, пусть строит себе замок, лишь бы у меня был детский сад, мед обеспечение, охрана порядка. Обо всем остальном я позабочусь сам, государство свою работу сделало. И да, при Ельцине гос казна вообще не видела этих денег с нефте и газо добычи, не знаю кто как, а я вот шахтеров в центре Москвы, стучащих касками, хорошо помню.

Это хуевая логика. Тебя уже ищут ФСОшники, чтобы массово клонировать. Потому что такой избиратель ой как нужен любителям замков за гос счет.

Давай я у тебя з/п отберу, куплю тебе леденец, а ты будешь радоваться леденцу.

У нашего народа нет понимания, что у государства нет своих денег, оно распоряжается нашими. И если добрый Путин дал денег на квартиру убогому, который ему дозвонился по прямой линии - то он откуда-то эти деньги забрал.

Если тебе в карман полезут - ты завопишь. А из общего кармана пусть воруют, Аллах еще пришлет.

При Ельцине цены были совсем другие, то ли 10, то ли 20$ за баррель, а потом резко стало 100. Как можно сделать вывод, что это заслуга Путина??????

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Паста :

Мне тут товарищи на работе разложили по полочкам, почему Славянск бомбят сами ополченцы, и почему его не бомбит армия хунты.

1. Потому что у ополченцев есть НОНА! И этот факт русские оспорить не могут. (действительно, факт неоспоримый, мы её даже неоднократно видели за делом)

2. Поскольку население Славянска недовольно неблагоприятной гуманитарной обстановкой и хочет жить в единой краине, они(население) начинают роптать. И вот чтобы сплотить ряды местных жителей против украинских военных-фашистов-карателей, чтобы заглушить ропот - их и бомбят. А обвиняют в этом в ничем не повинных укр. военных, которые сосредоточили вокруг города кучу артиллерии и установок залпового огня(естественно, исключительно в мирных целях). А кто виновен в полной блокаде города и гуманитарной катастрофе, не выпускает оттуда жителей? Этот вопрос чуть ниже будет обсуждаться.

3. России выгодно бомбить Славянск! Почему? Потому что это провоцирует людей покидать город - как результат появляется картинка с беженцами, что в свою очередь портит репутацию Украины и заставляет мировую общественность возмущаться! (Путин коварен).

4. Руководствуясь п.3 можно понять логику хунтовских военных, не выпускающих мирных жителей - дабы все считали что беженцев нету!

5. Хунтовские военные не бомбят город, а стреляют по блокпостам. А подлые террористы прячутся за мирных жителей, которых сами же периодически бомбят, чтобы люди покидали город.

6. Украинские военные хорошие и благородные, они не могут бомбить мирных жителей. Даже главнокомандующий Украины сказал, что они не бомбят мирных жителей. Шах и мат.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НОНА Гришаева?

Поделиться сообщением

ебать вы ельцина то не сравнивайте,страна в таком пиздеце была,хоть вешайся,то что он там заключал договоры унижающие Россию это были вынужденные меры

Украина не такая огромная страна с запасами нефти,нет основы для развития,тут либо финансовая помощь либо бибу

Незалежные же помощь не нужна,вот и сосали

Японии например похуй было,проебали в войне,выиграли в экономике

Славяне же,хуй от своих принципов отойдут,23 года держались,страна в жопе,а они продолжают хуйней страдать,бандеру вспоминать :nate:

Поделиться сообщением

Украина не такая огромная страна с запасами нефти,нет основы для развития,тут либо финансовая помощь либо бибу

Славяне же,хуй от своих принципов отойдут,23 года держались,страна в жопе,а они продолжают хуйней страдать,бандеру вспоминать :nate:

Если по твоему нельзя развиваться без нефти или газа, у меня для тебя плохие новости

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ох как зря ты в одном предложении упомянул, что на Украине нет нефти и газа, и Японию. Больше даже ничего говорить не надо.

И хохлам за все время бабла неплохо вливалось, и безвозмездной и кредитной, недаром они сейчас не знают, как отдавать.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно такая логика да, пусть строит себе замок, лишь бы у меня был детский сад, мед обеспечение, охрана порядка. Обо всем остальном я позабочусь сам, государство свою работу сделало. И да, при Ельцине гос казна вообще не видела этих денег с нефте и газо добычи, не знаю кто как, а я вот шахтеров в центре Москвы, стучащих касками, хорошо помню.

При Ельцине цены были совсем другие, то ли 10, то ли 20$ за баррель, а потом резко стало 100. Как можно сделать вывод, что это заслуга Путина??????

Всё совпало так прост))))))))00000000000000 Ельцина и Немцова(министра топливной и энергетической промышленности) погнали ссаными тряпками и цены вдруг начали расти.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...