Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не быть в голосину с уби, быть дауном

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь, просто пристрелите уби, у него не просто рак мозга, это полное атрофирование

ну он выдает желаемое за действительное, в свою выгоду пдтосовывает факты, озвучивает удобные и замалчивает или игнорит то что не вписывается в его миропонимание.

таких много. забей.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

У уби просто образ мыслей мелкого лавочника, помноженный на метастазирующий либерализм - он не может смотреть за горизонт :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Не говори

Им непонятно

Только без них

Только не мимо

Лучше не так

Но не обратно

Только не с ними

Только не с ними

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

гайс в кратце чо в братцкой хохляндии твориться расскажите плис

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

гайс в кратце чо в братцкой хохляндии твориться расскажите плис

Буйство свободы и демократии

Поделиться сообщением

не быть в голосину с уби, быть дауном

дякую тобі боже що я не даун

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Кстати советую подписаться на его канал. Много инфы полезной.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

У уби просто образ мыслей мелкого лавочника, помноженный на метастазирующий либерализм - он не может смотреть за горизонт :trollface:

у него нет образа мыслей

просто нет

я 20 страниц пытался хоть как-то уловить суть его логики, но мне не удалось. В каждом следующем посте он полностью перекрывает доводы предыдущего, причем пишет так, будто свято убежден в своей правоте

мне жаль, что на нашей планете ходят такие люди. Я бы еще понял, если бы это был живой разговор, там действительно в перепалке можно запутаться, начать нести хуйню какую-то.

Но здесь же никто не мешает

длич, акашапро и еще десяток протоукров, я публично извиняюсь перед вами. Вы не долбоебы.

Надо около сотни вас, чтобы хоть немного приблизиться к уби.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Напасть на далекий Ирак ради получения прибыли

Присоединить Крым, в который придется вливать огромные деньги, чтобы крымчанам не захотелось обратно. При этом поссориться с Западом.

Я считают это разные вещи.

Людей в какой валюте считаешь?

Я бы понял, если крымчане сами свергли киевскую власть, без помощи вежливых человечков. Попросились бы в состав России. А Путин говорит: Ну, мы вас примем, вы наши братья, но первое время будет тяжело, денег лишних нет, будете жить, как обычные россияне. Крымчане твердо произносят: Мы согласны. И падают в крепкие обьятия Путина.

А получилось, что лежит на диване ленивый крымский хер, ему все сделали, он такой: Ну че там, денег дадут? Ок пойду проголосую. И давайте ему пенсию, мосты, дороги и санатории. Это все попахивает говном.

Или ты раньше не мог поехать в Крым? Или крымчане не могли разговаривать по-русски. Оказалось в Крыму всего 2 школы было на украинском. Охуеть притеснения.

Поделиться сообщением

просто шоу талантов в топане

Поделиться сообщением

хватит топика майдана на сегодня, это уже не смешно совсем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бля пездос чекнул топан с айпада и весь сон пропал от смеха. Считаю нецелесообразным фиксированный курс уби по отношению к псаки, при плавающем курсе сейчас наверное 1 псаки = 10 уби.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Напасть на далекий Ирак ради получения прибыли

Присоединить Крым, в который придется вливать огромные деньги, чтобы крымчанам не захотелось обратно. При этом поссориться с Западом.

Я считают это разные вещи.

Людей в какой валюте считаешь?

Я бы понял, если крымчане сами свергли киевскую власть, без помощи вежливых человечков.

так и было

солдаты помогли ее удержать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Если бы не перекрыли нахуй крым при помощи армии туда бы направились поезда дружбы Яроша.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Уби как истинный либерал очень боится ослабления сша и имперские абмиции некоторых продотеров, вроде смишно а вроде и нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля пездос чекнул топан с айпада и весь сон пропал от смеха. Считаю нецелесообразным фиксированный курс уби по отношению к псаки, при плавающем курсе сейчас наверное 1 псаки = 10 уби.

И курс привязать к тупизне его постов.

Думаю те кто вчера прикупил себе побольше псак, продав их сейчас неплохо наварились, ибо тупизна сегодня особенно зашкаливала.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Если бы не перекрыли нахуй крым при помощи армии туда бы направились поезда дружбы Яроша.

:lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Да, тупизна уби твердая валюта. Думаю пора создавать ЦБ ПД и делать уби резервной валютой продоты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...