Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скажи уби как сильно ты выстрадал чтобы считаться полноправным гражданином РФ. Интересно послушать.

все просто, как только ты подписываешься на паблик максимки

Поделиться сообщением

уби зашкварился в старом разделе покера пойманный на пиздабольстве о своих играемых лимитах и винрейте, при этом очень любил пообсуждать других снисходительно обсирая

информирую кто не в курсе

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Либерадз бомбанул будучи не в состоянии ответить на простой вопрос)))))))))00000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скажи уби как сильно ты выстрадал чтобы считаться полноправным гражданином РФ. Интересно послушать.

в течении всей жизни чувствовал на себе руку кремля

на мохнатом гузне

Поделиться сообщением

Если вам неинтересно мое мнение - добавляйте меня в чс. Если хотите хотите в мой чс - назовите меня обидным словом. Армен - туда.

И всем будет счастье и единомыслие.

Ответь на мой важный вопрос

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

уби зашкварился в старом разделе покера пойманный на пиздабольстве о своих играемых лимитах и винрейте, при этом очень любил пообсуждать других снисходительно обсирая

хохол

Поделиться сообщением

хз, я никогда не говорил, что играю хай-стейкс. и винрейта у меня не было - я играл снг с нормальным рои. но успеха не добился и забил.

Если вам неинтересно мое мнение - добавляйте меня в чс. Если хотите хотите в мой чс - назовите меня обидным словом. Армен - туда.

И всем будет счастье и единомыслие.

Ответь на мой важный вопрос

?

Поделиться сообщением

Бля этот тип который по кдпсаки троллит я бы ему красную звезду выдал

джеймс или джет ли. ассошиейтед пресс если я не ошибаюсь

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Уби ты веришь в бога?

Поделиться сообщением

да кстати норм тип . На нтв его го!

Поделиться сообщением

Все сходится. Покеристы-неудачники как правило считают работу руками ниже своего достоинства, попутно считая себя умнее большинства окружающих их людей зарабатывающих руками больше чем они игрой. Он походу боготворит свой "интеллект" и считает что несет свет отсталой черни в топане аки прометей людям огонь.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Неужели великий русский народ в Крыму не смог бы справиться с Ярошом и его поездами?

Я думаю бы справился. Конечно была бы кровь, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну. Избаловали крымчан, теперь будут на шее сидеть и требовать.

И в России надо было провести референдум на тему включения Крыма. Те, кто За - сдают 1000 рублей на подъем экономики Крыма. Я бы посмотрел на явку.

Еще один, а вот еслиб!!!! Ну вон смотри, на донбас никто войска не вводил, они сейчас в состоянии рельной войны и ВСЕ РАВНО, такие промытые как ты говорят, что ко-ко-ко, там не люди донбаса а армия РФ, а мирных жителей сами мы убиваем. 40 человек сгорело в Одессе все равно, промытые ко-ко-ко титушки-террористы!!!

Еще раз повторяю, таким как ты похуй, что происходит всегда можно все подвести к

, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну
, а людей уже не вернешь.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Хочется верить, что Бог есть.

Но церковь, которую от партии не отличишь, все эти ритуалы уебанские всех религий - это я не признаю. Это все придумано людьми, чтобы контролировать других людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

да кстати норм тип . На нтв его го!

уточняю. я даже твиттер его откопал, кому интересно https://twitter.com/APDiploWriter

Мэтт Ли. Assotiated Press

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

мэтью ли

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хочется верить, что Бог есть.

Но церковь, которую от партии не отличишь, все эти ритуалы уебанские всех религий - это я не признаю. Это все придумано людьми, чтобы контролировать других людей.

очень интересно, еще расскажи, что-нибудь, типа Путин сфабриковал результаты выборов, ну в этом направлении думай

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется))))))) и на японцев скинуть бомбу и не в ад попасть, хочется ему

Либерал :avtorklif:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Хочется))))))) и на японцев скинуть бомбу и не в ад попаст, хочется ему

Либерал :avtorklif:

Когда Германия напала на СССР, советские самолеты совершили несколько авианалетов из Швеции на Берлин, бомбили город. Это по-твоему военное преступление? Ведь погибали мирные люди, обычные немцы. На ход боевых действий эти бомбежки влияния не оказали.

А вот убить 200 тысяч японцев - это преступление. В чем разница? В количестве? А сколько мирных людей разрешает убить Бог, чтобы не попасть в ад?

Ты раздавлен фактами, успокойся и иди спать, сын мой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели великий русский народ в Крыму не смог бы справиться с Ярошом и его поездами?

Я думаю бы справился. Конечно была бы кровь, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну. Избаловали крымчан, теперь будут на шее сидеть и требовать.

И в России надо было провести референдум на тему включения Крыма. Те, кто За - сдают 1000 рублей на подъем экономики Крыма. Я бы посмотрел на явку.

нет

у друга родственник ездил в крым в составе вежливых людей, так что инфа сотка

каждый день на границе пуспублики шли перестрели с правым сектором

у берегов стоял натовский корабль, набитый солдатами, готовыми помогать правосекам. И сами правосеки, так, если что, были вооружены ни чуть не хуже, чем российская регулярка

и если бы наши войска ворвались в крым буквально на день позже, чем это сделали поезда дружбы+нато, - в крыму был бы невиданный пиздец

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

разница в том что иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...