Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХАХАХАХАХ

В ГИЛАС С ПД СЛАЕРА

НУ ЭТО ПРОСТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОТБИТОСТИ

ДАЖЕ ДЛЯ ДАУНОВ УЖЕ ДОШЛО ЧТО ОНИ В ДОПЕ

ВОПРОС ЛИШЬ ГЛУБИНА

У ПД СЛЕЕРА ВСЕ ЧИКИПУКИ

ХАХАХАХА

БОЖЕ ДАЙ Я ТЕБЕ ДОБАВЛЮ В СКАЙП С ТАКИМ СКАЗОЧНЫМ ДОЛБОЕБОМ Я ДАВНО НЕ ОБЩАЛСЯ

АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

щас хохлы начнут везде вкидывать эут хуйню В Севастополе запретили продавать алкоголь после 23-00

и говорить вот видете как в России все хуево. Даже пиво купить нельзя. И по телевизору не рекламируют, и курить в общественных местах нельзя.

Поделиться сообщением

мне больше понравилась новость где в детских лагерях запретили чипсы и газировку.

Правильное решение - ибо нехуй :pray:

Поделиться сообщением

Короче тип который у меня в донецке живет, говорит что сми все пидорасы, раздувают хуйню у него на улице боевые действия не ведут.

Мер правда по телеку говорил не выходить из дома.

ты сейчас думаешь что тут нет никого из донецка?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

О - Осознание

DYIfbu1T3lo.jpgmDsqlVwlbxE.jpg

самое забавное что они даже не знают какой президент бы их устроил.

Поделиться сообщением

Так типа как в России у нас тоже вроде запретили.

Конечно можно обойти частенько, но эта хуйня на самом деле работает.

Поделиться сообщением

Это жи бритен спиарс

1374319009_1372232487_evgenia-timoshenko.jpg

ЕБАНЫЙ РОТ, знаю эту бабу. Николенко, николиченко, чето такое. Эта блядь министр экономики ДНР. Мужа ее знаю. Сидит щас в ментовке безвылазно, корвалол пьет. Он щас ребенка своего ищет семилетнего.

Короче эта баба, киевлянка, 13 лет жила у него за пазухой, жрала на его деньги, а на стороне как оказалась потрахивала донецкого любовничка. Он еще в семью вхож был, на Партию Регионов работал. Короче эта мразь, в конце апреля, забрала ребенка, и сбежала со своим мудаком любовником в Донецк, организовывать референдум. Потом началась вся хуйня с ДНР, и боевиками.

Сука пиздец какой мразью надо быть чтобы увезти ребенка в зону боевых действий.

Но у нее есть чему поучиться - 13 лет не работать, потрахиваться на стороне и опа - ты министр экономики :rickroll: Учитесь господа.

это войдет в золотой фонд цитат хохлов

Похожие бабы просто :hmm:, у этой тоже можно чему поучится.

Но история реальная, загуглите минитра экономики ДНР :rickroll:

Ща поищу ее фейсбук.

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80+%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%94%D0%9D%D0%A0&lr=&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=-3qEU-LCEZTV4QS7xoG4Ag&ved=0CAcQ_AUoAg&biw=1916&bih=910

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Киев переведет средства в погашение задолженности за российский газ только после того, как Москва подтвердит цену будущих поставок голубого топлива, сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

«Мы готовы заплатить после того как они (Россия) нам подтвердят цену газа на дальнейшее, но предложения, которые высказываются сейчас: вы заплатите, а потом начнем говорить, нас не устраивают», - заявил Шлапак.

Вот просто дауны :lol:

Им предложили уже полный шоколад - платите 2,5 миллиарда, задолженность за месяцы когда газ еще 268$ был, возобновляем поставки и переговоры, договариваемся о цене, и задним числом записываем новую цену уже за оставшиеся месяцы, которые вас типа "не устраивают".

А эти тупо шантажировать начали, как будто мы им блять должны.

Порошенко конченный на всю башку похоже, выбрали олигарха с укрометодами ведения дел.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

во, Министерство финансов - Матющенко Екатерина Сергеевна Вконтакт ее надо еще найти. 86 года рождения баба.

Твои слова :

*13 лет жила у него за пазухой, жрала на его деньги*

С 14-15 лет ? с 9-10 класса ?? Кул стори бро.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сезон в крыму открыт

Booq5apIcAEDd9N.jpg:large

%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%81-%E2%84%96%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1245371.png

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

щас хохлы начнут везде вкидывать эут хуйню В Севастополе запретили продавать алкоголь после 23-00

и говорить вот видете как в России все хуево. Даже пиво купить нельзя. И по телевизору не рекламируют, и курить в общественных местах нельзя.

так это же хорошо

Поделиться сообщением

Украина начинает процесс выхода из СНГ, об этом на брифинге в Верховной раде заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны хунты Андрей Парубий.

«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — сказал Парубий.

Кроме того, по его словам, принято решение выработать план проведения на территории Украины совместных учений украинской армии и союзников-гарантов безопасности Украины (стран членов НАТО). Соответствующее обращение к странам-гарантам уже подготовлено, добавил Парубий.

Так же было заявлено о планах запретить гражданам России въезд на территорию Украины иначе как по загранпаспортам.

Одновременно премьер-министр хунты Яценюк заявил, что отказывается от двусторонних переговоров, более того, пригрозил, что если Россия до 29 мая не согласится на украинские условия по цене на газ, то встречи делегаций будут проходить только в Стокгольмском суде.

Внезапно изменившийся, выходящий за рамки здравого смысла наглый тон высших чиновников хунты может говорить либо о приступе эйфории после президентских выборов, либо о новых гарантиях со стороны Запада.

полная новость

Поделиться сообщением

Это жи бритен спиарс

ЕБАНЫЙ РОТ, знаю эту бабу. Николенко, николиченко, чето такое. Эта блядь министр экономики ДНР. Мужа ее знаю. Сидит щас в ментовке безвылазно, корвалол пьет. Он щас ребенка своего ищет семилетнего.

Короче эта баба, киевлянка, 13 лет жила у него за пазухой, жрала на его деньги, а на стороне как оказалась потрахивала донецкого любовничка. Он еще в семью вхож был, на Партию Регионов работал. Короче эта мразь, в конце апреля, забрала ребенка, и сбежала со своим мудаком любовником в Донецк, организовывать референдум. Потом началась вся хуйня с ДНР, и боевиками.

Но у нее есть чему поучиться - 13 лет не работать, потрахиваться на стороне и опа - ты министр экономики :rickroll: Учитесь господа.

Ща поищу ее фейсбук.

https://www.google.r...iw=1916&bih=910

Это пять !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

во, Министерство финансов - Матющенко Екатерина Сергеевна Вконтакт ее надо еще найти. 86 года рождения баба.

Твои слова :

*13 лет жила у него за пазухой, жрала на его деньги*

С 14-15 лет ? с 9-10 класса ?? Кул стори бро.

хуй знает. Знаю что женились в 17, жили душа в душу а она взяла и так его наебала :nate:

яж уже запостил что она министр финансов :vihui:

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Это жи бритен спиарс

Ща поищу ее фейсбук.

https://www.google.r...iw=1916&bih=910

Да он наверное увидел чтото типа рекламы на пд, увеличиваем члены худеем за 2 дня етц, где было написано что ШОК НОВЫЙ МИНИСТР ЕКОНОМИКИ ДНР и фотка дочери тимошенко :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ты остановишься уже?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Название топана пиздец)

Поделиться сообщением

террористы размножаются делением

Boo3njhCYAAi-yN.jpg

Поделиться сообщением

Сезон в крыму открыт

Booq5apIcAEDd9N.jpg:large

%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%81-%E2%84%96%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1245371.png

рили сезон открыт

s-0601d6efea41879399555fc6fc65cfea_beach_08.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...