Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И еще демократия одно из самых хуевых государственных устройств. Уже доказано. И все проблемы демократии уже известны. А тиси чето то тут заливает.

Поделиться сообщением

постили же как-то картинки по населению Китая. Там все население вдоль побережья кучкуется, на северных териториях и вдоль границ с Россией хуй кто живет. Если они и будут расширять свою империю, то скорее всего совсем в другую сторону. Они по плотности населения, на 55ом месте в мире бтв. В уганде непале катаре и кувейте и то людям теснее чем в китае даже в ебаном пакистане и то люди плотнее сидят

Поделиться сообщением

и снова в меня начинаются кидаться какашками, и вы мне расскажите про демократическое государство Россия,

я человек индивид, имеющий два высших образования.

и пусть моё мнение не верное и отличается от вашего, но это не даёт вам не какого права оскорблять меня и ставить под сомнение моё умственное развитие.

я индивид и имею своё мнение, и моё мнение пусть такое пессимистичное, но оно моё, и мне похуй совпадает оно с вашим или нет.

ахахаахх, человек с двумя высшими образованиями употребляет слово "индивид" вместо "индивидуум". Хотя ты как раз индивид.

но это не мешает мне оставаться, самым настоящим быдланом.

Поделиться сообщением

2 высших образования не определяют наличие интеллекта

никто не пишет, что в нашей стране демократия, но и демократия, на данный момент, наверное, наихудший из режимов(в таком виде, в каком она сейчас, офк)

Поделиться сообщением

И еще демократия одно из самых хуевых государственных устройств. Уже доказано. И все проблемы демократии уже известны. А тиси чето то тут заливает.

полностью с тобой согласен, мне при социализме гораздо больше нравилось.

я бы за возвращение во времена СССР, когда государство и люди. являли собой подобие симбиоза.

а не сейчас когда гос аппарат это один большой паразит на теле человеческого общества.

Поделиться сообщением

и снова в меня начинаются кидаться какашками, и вы мне расскажите про демократическое государство Россия,

и пусть моё мнение не верное и отличается от вашего, но это не даёт вам не какого права оскорблять меня и ставить под сомнение моё умственное развитие.

я индивид и имею своё мнение, и моё мнение пусть такое пессимистичное, но оно моё, и мне похуй совпадает оно с вашим или нет.

ахахаахх, человек с двумя высшими образованиями употребляет слово "индивид" вместо "индивидуум". Хотя ты как раз индивид.

сЪехал

сЪехал

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

В сша не настоящая демократия

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://russian.rt.com/article/34451

смотрю это

100 человек вышло офк. остальных на компе замножили как трупы в афганистане

объебывают на доллары сука блять

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

сЪехал

ну как тебе объяснить я не настолько оторвался от рабочего класса, чтобы считать себя там каким то интеллигентом.

просто ебашил с 10 класса, где только мог и мешки ворочал грузчиком, и газетки разносил.

и бухали мы там с обычными пацанами, и быдланствовали.

пока меня родаки, как то не поймали, пьяного просто в драбадан.

в 11 классе, когда ЕГЭ надо было писать, а я школу прогуливал и пиво пил, потом к вечеру приходил, юрк в комнату и нормально всё.

а отца тогда на заводе сократили, работы не было.

ну и он поехал водителем дальнобойщиком работать, бывало месяц его дома не было.

ну у меня семья большая, два старших брата и сестра.

ну и так получилось, что он потом приехал разогнал меня, учиться заставил.

вообщем провели воспитательные работы со мной.

ну и стал сидеть за учебниками и прочее, но внутри то я всё равно остался, тем пацаном, который прогуливал школу по три месяца, бухал всё что горит и нюхал клей.

слава богу до криминала дело не дошло, как то обошла меня это дорожка, а то бы ещё на малолетку залетел.

Поделиться сообщением

так вот почему ты такой уебан

Поделиться сообщением

(изменено)

рили дауны, китай не воевать будеть, а отжимать по немногу тереторию, могу привести вам пример хачей в москве.

Это более реалистичней, НО не в ближайшие 30 лет уверен, в эти годы у китая будет проблем столько что не до России, а потом несомненно могут быть проблемы с ними.

Пока возможно будут накапливать свой народ на ДВ.

Через 30 лет, будет новое поколения китайцев на востоке России выростать, через 50 точно.

Это не будет зависить от войны китая с кем-то или от ихних проблем, просто туда будут вкладываться деньги, открываться предприятия, на которых будут работать китайцы(значит жить там, семьи заводить) и так далее.

господи что он нестет, какое новое поколение китайцев, ты вообще был на том востоке про который пишешь. ты же дальше своей деревни нижние бандеры в жизни не ездил. блять это уже даже не смешно у вас там на окраине правда что-то распыляют. ну просто нельзя родиться таким отбитым.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тиси все мозги пропил и просит не ставить под сомнение умственное развитие

Ну смишно же

Поделиться сообщением

рили дауны, китай не воевать будеть, а отжимать по немногу тереторию, могу привести вам пример хачей в москве.

Это более реалистичней, НО не в ближайшие 30 лет уверен, в эти годы у китая будет проблем столько что не до России, а потом несомненно могут быть проблемы с ними.

Пока возможно будут накапливать свой народ на ДВ.

Через 30 лет, будет новое поколения китайцев на востоке России выростать, через 50 точно.

Это не будет зависить от войны китая с кем-то или от ихних проблем, просто туда будут вкладываться деньги, открываться предприятия, на которых будут работать китайцы(значит жить там, семьи заводить) и так далее.

господи что он нестет, какое новое поколение китайцев, ты вообще был на том востоке про который пишешь. ты же дальше своей деревни нижние бандеры в жизни не ездил. блять это уже даже не смешно у вас там на окраине правда что-то распыляют. ну просто нельзя родиться таким отбитым.

А через 100 лет все люди асемелируют и будет 1 расса и что? что он этим хочет сказать хз.

Поделиться сообщением

сЪехал

ну как тебе объяснить я не настолько оторвался от рабочего класса, чтобы считать себя там каким то интеллигентом.

просто ебашил с 10 класса, где только мог и мешки ворочал грузчиком, и газетки разносил.

и бухали мы там с обычными пацанами, и быдланствовали.

пока меня родаки, как то не поймали, пьяного просто в драбадан.

в 11 классе, когда ЕГЭ надо было писать, а я школу прогуливал и пиво пил, потом к вечеру приходил, юрк в комнату и нормально всё.

а отца тогда на заводе сократили, работы не было.

ну и он поехал водителем дальнобойщиком работать, бывало месяц его дома не было.

ну у меня семья большая, два старших брата и сестра.

ну и так получилось, что он потом приехал разогнал меня, учиться заставил.

вообщем провели воспитательные работы со мной.

ну и стал сидеть за учебниками и прочее, но внутри то я всё равно остался, тем пацаном, который прогуливал школу по три месяца, бухал всё что горит и нюхал клей.

слава богу до криминала дело не дошло, как то обошла меня это дорожка, а то бы ещё на малолетку залетел.

Не стоило тебе клей нюхать. Видишь к чему это привело? Слушай, а ты клей нюхал случайно не вместе с фриком и уби?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Тиси все мозги пропил и просит не ставить под сомнение умственное развитие

Ну смишно же

у нас в Сибири холодно.

да я не пил вообще, у меня друг в 9 классе умер, так глупо и нелепо.

кароче на палках пацаны дрались, на мосту, ну и один другого ударил и тот умер.

ну и там на похоронах его и напился первый раз.

и после этого как то понеслось.

старшаки подсадили на всё это дело, а сейчас бы и хотел как то отвыкнуть от этой пагубной привычки, но когда сердце болит, залить алкоголем и легче как то.

Поделиться сообщением

CeHf3oEI9tQ.jpg

Поделиться сообщением

Сибирский алкаш либерал сепаратист играющий в цивку и мечтающий о ссср прекрати нас тралить

Поделиться сообщением

Насчет Китая, у нас не так много хороших земель на Дальнем востоке, Приморье только туда-сюда. Остальное Китаю нахуй не нужно - там только ископаемые и лес, их можно добывать чужими руками.

Китай с Тайвань мог подавить на изичах, но не делает этого.

Но экономически Китай нам конечно не друг. Европа и США гораздо попроще будут.

Есть ощущение, что вы считаете Китай толпой тупых китаез, который Путин разведет как нехуй делать.

Поделиться сообщением

Насчет Китая, у нас не так много хороших земель на Дальнем востоке, Приморье только туда-сюда. Остальное Китаю нахуй не нужно - там только ископаемые и лес, их можно добывать чужими руками.

Китай с Тайвань мог подавить на изичах, но не делает этого.

Но экономически Китай нам конечно не друг. Европа и США гораздо попроще будут.

Есть ощущение, что вы считаете Китай толпой тупых китаез, который Путин разведет как нехуй делать.

господи он вернулся, хочу замес тиси vs уби найдите тему друг для друга

Поделиться сообщением

я щас ем борщ с салом и в борщ капают слёзы, за горькую судьбы моей исторической родины Украины

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...