Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец в центре европы идет гражданская война, а всем похуй.

Лал.

географическом!

хуеграфическом , это инфа для даунов , ты или хохол или был хохлом , так?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Пиздец в центре европы идет гражданская война, а всем похуй.

Вгилас с чуваков в никах которых достаточно букв чтобы составить слово Hohol.(правда правильно Khokhol но это не так важно)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как же легко и быстро харьков стал "за эдиную Украину", после того как подстрелили мера города :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос

http://www.kharkovfo...d.php?t=3737710

про крым вообще в гилис

http://www.kharkovfo...d.php?t=3736865

Что-то знакомое. Только без героических подвигов.

а хотя нет там подвиги в оффтопе :fffuuu:

1. Позывной "Дед" - г. Макеевка Донецкой области. 60 лет, пенсионер.

2. Позывной "Федор" - г. Донецк, 38 лет, предприниматель.

3. Позывной "Рейдер" - 36 лет, г. Артемовск, программист.

4. Позывной "Рябой" - 33 года, дончанин.

5. Позывной "Матвей" - 61 год, военный пенсионер, бывший начальник погранзаставы, майор в отставке.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Когда Крым вернется в состав Украины?

Вопрос навеян высказыванием zac-а:

Цитата: "Немає сумніву, що Крим повноцінно повернеться під українську юрисдикцію ще до завершення нового президентського терміну"

не в первый раз слышу подобный тезис, причем не только в сети. видимо, в крыму дела херово-прихерово. Думаю, у каждого из форумчан есть определенное мнение на этот счет.

Предлагаю проголосовать, чтобы по прошествии времени можно было бы определить самого точного футуролога ХФ smile.gif

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Отлично, теперь я хохол. Стоило только сказать, что хохлоина - центр европы - так меня сразу обвинили в том, что я хохол и проплачен хунтой.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

:pray:

Цитата:

Сообщение от OLegPOL viewpost.gif

Когда сам попросится. А попросится, когда поймет, что в Украине им было лучше.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

uYUsZAt1XAE.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема на форуме харькова конечно зашквар.

Теперь ясно почему фарикхуй такой ебанутый.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю лет через 20

будет большой передел мира

путин со своими клонами а-ля айфонофил на волне патриотизма и милитаризации еще лет 10 страну держать смогут

потом будет большой технологический прорыв и нефть-газ никому особо не будут нужны, цены на них стремительно упадут

страна обнищает за пару лет

еще через год начнутся протесты - майдан с горящими покрышками на красной площади москвабада, национально-освободительные движения в крупных национальных автономиях, иссякнет река денежной дани в чечню и кадыров скажет вован мы так не договаривались

саха якуты скажут идите нахуй мы сами будем золото алмазы продавать и када путин надумает их усмирить там уже будут эти.. ЖЁЛТЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ

в отчаянии загнанного в угол раненного медведя он потянется к ядерной гранате но окажется что уже и на красной кнопке сидят китайцы

распад будет стремительным.

почти вся сибирь достанется поднебесной

сахалин и острова японцам

северный кавказ детям гор

всё поволжье и окрестности своим коренным нациям которым в 90-е годы не хватило силенок досамоопределиться

урал останется за русскими но будучи изолирован от московии он решит выживать в одиночку

финны присоединят выборг и родственных им карелов

литва и польша поделят кемпьську калининградскую волость

у всех есть свой счет к россии

и тут украине тоже надо не зевать

я думаю на кубанский край ростовскую и белгородскую область мы можем рассчитывать

ну и само собой крым

десант с вертолетов захватывает верховный совет крыма и дряхлого к тому времени старичка с палочкой аксенова

открываем в цюрупинске заржавевшие за 20 лет шлюзы северокрымского канала заливаем туда украйинськои горилкы можно с перцем и на волне эйфории у охуевших от такого чуда природы правоохранителей крыма проводим там референдум. 97% если и не будет то дорисуем

время пошлО...

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

крым тут

мы не скачем

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу видно, человек первый раз с харьковского копипастит :buba:Там же цвет текста белый, поменяй

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Удалите этого парня, он даже не понял к чему скинули фейковую фотку пляжа

А сегодня в смысл поста не все могут смотреть ,вернее смотреть могут не только лишь все ,мало кто может это делать

Кличко который это стряпнул - чемпион по боксу и мер города - а чего добился ты :petro:

В жизни бы не подумал , что из боксёров становятся президентами или мэрами столиц . А ещё бы я не подумал ,что найдутся те кто этим будет гордиться ,зная умственные способности этого спортсмена .

Для сравнения : в РФ ,Валуев имеет депутатский мандат ,но он в отличие от Кличко ,не делает из себя посмешище,каждый раз появляясь на публике и на должность президента ,мэра или лидера партии, предводителя народа не претендует. Ведёт активную общественную деятельность (вчера детишкам объяснял что нужно бережно относиться к природе) ,ведёт благотворительный фонд ,руководит школой бокса (планирует открыть ещё одну в Крыму),ведущий форт-боярд на тв. И ему этого хватает.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Может, тогда можно радиоактивный мусор из Чернобыля насыпать в контейнеры и угрожать РФ грязными бомбами?

У пацанов здравые мыслишки есть :trollface:

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Расстреляли милицию в горловке.

http://www.ostro.org...ty/news/445694/

Вы знаете, если господа про-российские перестреляют к хуям всю ментуру когда будут уходить, они сделают донбасу большое одолжение :petro:

Этот сайт - находка для майдаунов !!!

После разговора с Путиным пытался покончить с собой гендиректор российского "Первого канала" - источник

http://www.ostro.org...ya/news/443897/

В числе погибших в одесском Доме профсоюзов - 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья

http://www.ostro.org...ya/news/443898/

Спецпосланник Путина в Донецке не разговаривал со "Стрелком" об изнасиловании своей бабушки

http://www.ostro.org...cs/news/443914/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И ему этого хватает.

Наверное потому что РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ, ААХАХАХ.

Поделиться сообщением

Крым в составе Украины.

О чем голосовалка?

:nate:

На том и порешим

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Может, тогда можно радиоактивный мусор из Чернобыля насыпать в контейнеры и угрожать РФ грязными бомбами?

У пацанов здравые мыслишки есть :trollface:

ты че в сталкера переиграл?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я ИСКАЛ И Я НАШЕЛ

Не всё так пессимистично,главное народ понял,что любую власть можно скинуть ,а вот насчёт более высокого уровня жизни в россии не согласен,в целом мне кажется они победнее живут украинцев.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...