Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Видос смотрел сегодня (не могу найти) там Михалков про эти проценты за яроша и второго пидара, нормально так распидаливает, убедительно и аргументированно. Может Танк в теме ?

сори бро , не смотрю Михалкова . Знаю , что есть немало видеороликов с его выступлениями - но я подобное не смотрю.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вся суть 13 летних революционеров

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Bo35WfkCEAA1HO0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Михалков сказал, что то на уровне "они там на Украине ТОЖЕ научили подделывать результаты голосования".

такой селфовн :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сегодня эпик был?

yumora-nemnogo-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_78217010040.jpg

Поделиться сообщением

Bo5H6cNCUAApN54.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

гарная пикча

1395656074647.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ебать там Савик аргументы накидывает :lol:

Поделиться сообщением

в украине кстати действительно есть чеченская диаспора, весьма многочисленная

Поделиться сообщением

Путин проиграл Украину и может потерять Россию

"Путин проиграл геополитическую схватку с Западом", - пишет Newsweek Polska, уточняя, что российский политик в своей победе даже не сомневался. В такой ситуации с каждым последующим выступлением глава МИД России Сергей Лавров выглядел все более жалким, пытаясь хоть как-то аргументировать придуманную теория заговора против РФ.

Украину ВВ утратил, теперь теряет свою позицию внутри России. Аннексия Крыма вызвала в РФ волну патриотизма, но неожиданно низкая поддержка националистов Яроша и Тягнибока на президентских выборах поставила под вопрос фашизм в Украине и заставила россиян во многом усомниться.

Конечно, Путин планировал навсегда войти в пантеон российских лидеров и занять в нем место рядом с Иваном Грозным, Петром I и Сталиным, пишет Newsweek Polska, добавляя, что позиция политика по Донбассу опустила его в глазах российских мужиков. Россияне и правда поверили в свою непобедимость, надеялись, что уже к маю Путин будет поздравлять всех с победой в столице Украины, но не тут то было. Зрелища закончились, хлеба нет, демоны Петра III, Павла I и Хрущева готовы к плясу

http://joinfo.ua/politic/933153_InoSMI-Putin-proigral-Ukrainu-poteryat-Rossiyu.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в украине кстати действительно есть чеченская диаспора, весьма многочисленная

а король Чечни-Рамзан , а король Рамзана-Россия, а король России-Путин , а король Путина-Планета Земля , а король Планеты Земли-Путин.

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

«Машина времени» отказалась от участия в концерте звезд российской эстрады в Крыму

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что его группа не будет участвовать в масштабном фестивале и концерте российских звезд в Крыму, потому что ему было бы сложно смотреть крымчанам в глаза.

музыкант заявил, что «в Крыму живут не только люди, которые мечтали воссоединиться с Советским союзом, а еще и другие».

«И вообще, когда кричат, что мы восстановили историческую справедливость в плане Крым, я пытаюсь понять, о чем идет речь. У нас Украина отняла этот Крым когда-то или отвоевала? Генеральный секретарь коммунистической партии Никита Сергеевич Хрущев этот Крым подарил под аплодисменты наших отцов, и никто тогда не вякнул. Спустя три десятилетия, когда Борис Николаевич Ельцин участвовал в разделе всей этой истории, Крым был отдан Украине, это называется Будапештское соглашение, в обмен на отказ владения ядерным оружием и гарантию целостности ее границ, что мы подписали, а потом сами же и нарушили. Это, на мой взгляд, некрасиво», - считает Макаревич.

По его словам, в современной России он чувствует себя как в Советском союзе 30-х, каким его показывают в плохих фильмах.

Говоря о политике Владимира Путина, музыкант заявил, что президент России проводит сознательный эксперимент. «И есть наверняка профессиональные, умные, образованные люди, которые следят за этим делом и смотрят, сколько маразма выдержит народ. «Это они держат, а мы сейчас еще добавим. Смотри-ка, держат. А вот это? Ой, им нравится»

http://nr2.com.ua/in...estrady-v-krymu

makarevich1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а самое главное откуда у поляков время на статейки

туалеты не чищены

улицы не подметены

Поделиться сообщением

(изменено)

ngFvJcediXo.jpg

Чет поржал :trollface:

поженька, ка 52 хохлы придумали, хахахаххахахахахаха

а истребители блять, это что русские витязи? хахахахахаха, понравился ту-160, они все свои ту-160 отдали россии за долги, а вторую половину распили под давлением США, вон кстати фотка того самого знаменитого распила где флаг россии хахахахахаххахаха. про всё остальное даже говорить не буду, на сколько это тупо. только бтр вон новый, это хохольская разработка по американскому аналогу.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Рамзан чет говорит хуй поймешь бывает, как Сталоне на ангийском))0)0

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ngFvJcediXo.jpg

Чет поржал :trollface:

поженька, ка 52 хохлы придумали, хахахаххахахахахаха

а истребители блять, это что русские витязи? хахахахахаха, понравился ту-160, они все свои ту-160 отдали россии за долги, а вторую половину распили под давлением США, вон кстати фотка того самого знаменитого распила где флаг россии хахахахахаххахаха. про всё остальное даже говорить не буду, на сколько это тупо. только бтр вон новый, это хохольская разработка по американскому аналогу.

кстати, фотки российской техники из военных музеев :lol: там же видно, табличка около бтра даже, но тут вспоминается Женек из бэдкомдиан

f-JpGdV7MaM.jpg

Поделиться сообщением

Ждем теперь американских сенаторов , послов ,директоров ЦРУ, чиновников ЕС ,защищающих права граждан !!!

Полиция разогнала протестующих в Стамбуле

Турецкая полиция применила в центре Стамбула слезоточивый газ и водометы для разгона демонстрантов, которые собрались в субботу, 31 мая

http://lenta.ru/news...05/31/istanbul/

pic_44e3d939a537a242151696bdc3b4146e.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...