Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

европа

ох ваит

Поделиться сообщением

Ждем теперь американских сенаторов , послов ,директоров ЦРУ, чиновников ЕС ,защищающих права граждан !!!

Полиция разогнала протестующих в Стамбуле

Турецкая полиция применила в центре Стамбула слезоточивый газ и водометы для разгона демонстрантов, которые собрались в субботу, 31 мая

http://lenta.ru/news...05/31/istanbul/

pic_44e3d939a537a242151696bdc3b4146e.jpg

да турция это еще ладно, это не Ес. а вот посмотри что в испании происходит, там уже мини майданчик. и это уже ес, интересно что великие СШа скажут...

Поделиться сообщением

Ждем теперь американских сенаторов , послов ,директоров ЦРУ, чиновников ЕС ,защищающих права граждан !!!

Турецкая полиция применила в центре Стамбула слезоточивый газ и водометы для разгона демонстрантов, которые собрались в субботу, 31 мая

да турция это еще ладно, это не Ес. а вот посмотри что в испании происходит, там уже мини майданчик. и это уже ес, интересно что великие СШа скажут...

ну там явно не в Мадриде, в Барселоне частенько такое происходит

Поделиться сообщением

(изменено)

тема отражает идею русского национального самосознания

поначалу я радовался ,теперь мне омерзительно

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тема отражает русское национальное самосознание

Bo5H6cNCUAApN54.jpg:large

Вот такие картинки уже подзаебали, если честно, но гнобление хохлов не надоест никогда :tusila:

Поделиться сообщением

Макаревича надо срочно депортировать в украину

Поделиться сообщением

тема отражает идею русского национального самосознания

Это на фоне отсутствия ебнутых хохлов. Нет противовеса и твой организм сам находит противника. Вполне нормально. Главное не идти на поводу у эмоций а рассуждать холодно и отстраненно.

Поделиться сообщением

«Машина времени» отказалась от участия в концерте звезд российской эстрады в Крыму

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что его группа не будет участвовать в масштабном фестивале и концерте российских звезд в Крыму, потому что ему было бы сложно смотреть крымчанам в глаза.

музыкант заявил, что «в Крыму живут не только люди, которые мечтали воссоединиться с Советским союзом, а еще и другие».

«И вообще, когда кричат, что мы восстановили историческую справедливость в плане Крым, я пытаюсь понять, о чем идет речь. У нас Украина отняла этот Крым когда-то или отвоевала? Генеральный секретарь коммунистической партии Никита Сергеевич Хрущев этот Крым подарил под аплодисменты наших отцов, и никто тогда не вякнул. Спустя три десятилетия, когда Борис Николаевич Ельцин участвовал в разделе всей этой истории, Крым был отдан Украине, это называется Будапештское соглашение, в обмен на отказ владения ядерным оружием и гарантию целостности ее границ, что мы подписали, а потом сами же и нарушили. Это, на мой взгляд, некрасиво», - считает Макаревич.

По его словам, в современной России он чувствует себя как в Советском союзе 30-х, каким его показывают в плохих фильмах.

Говоря о политике Владимира Путина, музыкант заявил, что президент России проводит сознательный эксперимент. «И есть наверняка профессиональные, умные, образованные люди, которые следят за этим делом и смотрят, сколько маразма выдержит народ. «Это они держат, а мы сейчас еще добавим. Смотри-ка, держат. А вот это? Ой, им нравится»

http://nr2.com.ua/in...estrady-v-krymu

makarevich1.jpg

просто поразительная историческая и фактическая неграмотность, я бы понял его ляпы, если он родился в году так 1991, но этот пидрило, прожил все о чем пиздит, кусок дерьма, расстрелять нахуй :buba:

Поделиться сообщением

вообще захожу на пд только ради этого топана, в дота разделе можно половить лузлы только с фанатов виртуспро, но мне кажется фанат виртуспро еще хуже хохла, ну я про отбитых говорю, которые считают, что они заебись играют постоянно, больше на пд и делать нечего, на веселых картинках всем по семерику выписали, джус сноси главную, пили туда эпик тему :nate:

Поделиться сообщением

«Машина времени» отказалась от участия в концерте звезд российской эстрады в Крыму

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что его группа не будет участвовать в масштабном фестивале и концерте российских звезд в Крыму, потому что ему было бы сложно смотреть крымчанам в глаза.

музыкант заявил, что «в Крыму живут не только люди, которые мечтали воссоединиться с Советским союзом, а еще и другие».

«И вообще, когда кричат, что мы восстановили историческую справедливость в плане Крым, я пытаюсь понять, о чем идет речь. У нас Украина отняла этот Крым когда-то или отвоевала? Генеральный секретарь коммунистической партии Никита Сергеевич Хрущев этот Крым подарил под аплодисменты наших отцов, и никто тогда не вякнул. Спустя три десятилетия, когда Борис Николаевич Ельцин участвовал в разделе всей этой истории, Крым был отдан Украине, это называется Будапештское соглашение, в обмен на отказ владения ядерным оружием и гарантию целостности ее границ, что мы подписали, а потом сами же и нарушили. Это, на мой взгляд, некрасиво», - считает Макаревич.

По его словам, в современной России он чувствует себя как в Советском союзе 30-х, каким его показывают в плохих фильмах.

Говоря о политике Владимира Путина, музыкант заявил, что президент России проводит сознательный эксперимент. «И есть наверняка профессиональные, умные, образованные люди, которые следят за этим делом и смотрят, сколько маразма выдержит народ. «Это они держат, а мы сейчас еще добавим. Смотри-ка, держат. А вот это? Ой, им нравится»

http://nr2.com.ua/in...estrady-v-krymu

makarevich1.jpg

просто поразительная историческая и фактическая неграмотность, я бы понял его ляпы, если он родился в году так 1991, но этот пидрило, прожил все о чем пиздит, кусок дерьма, расстрелять нахуй :buba:

Ты не слышал его истории как он доставал когда то пластинки битлз из за границы(насколько помню это он рассказывал)? И все сетовал что они были редкие а вот ему удавалось доставать. Вообще я удивлен количеством мерзости в Московской и Российской интеллегенции, но особенно в Московской. Макаревич по сути уже в молодости был не пророссийским.

Поделиться сообщением

У меня есть подозрения что деньги за отказ от яо хохлы таки получили, и распилили как обычно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а почему собственно Макар должен быть пророссийским?Он России чем-то обязан?

Пророссийский Михалков например ,выглядит дауном

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В июне Россия возглавит СБ ООН)) 0

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ШОТО ВГИЛАС

59087-2.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Крым был отдан Украине, это называется Будапештское соглашение

Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 г. Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории.

Ст.7 предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополькак неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан

17 марта 1995 в одностороннем порядке силовым путём правителбство Кучмы ликвидировало Конституцию Крыма 1992 и отстранило от власти избранного президента Юрия Мешкова

17 мая 1995 г. Госдума РФ приняла постановление,в котором было предложеноВерховному Совету, Президенту и Правительству Украины обеспечить населению Республики Крым право на свободное волеизъявление по отношению к Конституции Республики Крым.Официальный Киев проигнорировал эти инициативы.

Для самых маленьких подытожу - Украина изменила границы после подписания Будапештского меморандума

Будапештским меморандумом вообще можно подтереться, так как он не имеет международной силы и юридически пустышка, которую никто не ратифицировал

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Да тралит макаревич, не так толсто как лекс офк, но все равно тупо

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вообще захожу на пд только ради этого топана, в дота разделе можно половить лузлы только с фанатов виртуспро, но мне кажется фанат виртуспро еще хуже хохла, ну я про отбитых говорю, которые считают, что они заебись играют постоянно, больше на пд и делать нечего, на веселых картинках всем по семерику выписали, джус сноси главную, пили туда эпик тему :nate:

да эти фаны вп совсем дауны , ясно же что вп не умеют играть , а вот пгг да , пгг царь доты , он единственный кто может вытянуть русскую доту из ямы , но удача не на его стороне и раз за разом тима его подводит

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а почему собственно Макар должен быть пророссийским?Он России чем-то обязан?

Пророссийский Михалков например ,выглядит дауном

Кто говорит что должен, я констатировал факт. Зачем раздувать шумиху вокруг этого человека я не знаю.

Лично мне он не нравится как и вся их тусовка. Они мерзкие.

Поделиться сообщением

Американцы сами говорят что все народы имеют право на самоопределение, жители крыма определились. С какого это хуя жители крыма не достойны, и чем-то отличаются от других?

Поделиться сообщением

(изменено)

да эти фаны вп совсем дауны , ясно же что вп не умеют играть , а вот пгг да , пгг царь доты , он единственный кто может вытянуть русскую доту из ямы , но удача не на его стороне и раз за разом тима его подводит

Отправим ВОВУ В КАЛИФОРНИЮ

вот тогда хохлы и русобоги были едины, тралили Боню и Тесака, хорошие были времена, но сейчас даже лучше :buba:

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...