Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отлично, теперь я хохол. Стоило только сказать, что хохлоина - центр европы - так меня сразу обвинили в том, что я хохол и проплачен хунтой.

вообще-то географический центр европы это Белоруссия

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BoksavyIUAEnx8X.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я ИСКАЛ И Я НАШЕЛ

Не всё так пессимистично,главное народ понял,что любую власть можно скинуть ,а вот насчёт более высокого уровня жизни в россии не согласен,в целом мне кажется они победнее живут украинцев.

рофлер

Поделиться сообщением

2826758.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В бытность СССР в Тюменскую область много хохлов уехало в нефтегаз. Масса мусоров менялась там с Украины, ибо передавали должностя "землякам" с учетом северного коэффициента под 3, льгот, зарплат и т.д. Целые поселки и городишки из хохлов.

Так вот, почему бы Тюменской области не провести референдум и прикрепить себя к Украине. Опять же вышки нефтяные, леса сибири, реки, озера и т.д. и т.п. По идее и крим тогда на х...й не нужен будет ...

А в качестве зеленых человечков от Украины запустить чукотское население. И кричать что ето чистокровные паРаши!!! Чукчам фиолетово, а Украине ПРОФИТ!!!

да я тоже хз почему бы нет, Тюмень давно хочет в Украину

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Отлично, теперь я хохол. Стоило только сказать, что хохлоина - центр европы - так меня сразу обвинили в том, что я хохол и проплачен хунтой.

А хохлоина типа нет?Она в другом полушарии находится, да? Пиздец я в ахуе с вас, даунов, которые хотят умниками показаться

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Почему бы китаю не провести референдум и не присоединить к себе сибирь :lol:

Поделиться сообщением

опять шутки за 200 начались

Поделиться сообщением

Бля, надо достать ту где "КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО АМЕРИКЕ, ЕСЛИ США БУДЕТ УГРОЖАТЬ РОССИИ САНКЦИЯМИ!"

Поделиться сообщением

В бытность СССР в Тюменскую область много хохлов уехало в нефтегаз. Масса мусоров менялась там с Украины, ибо передавали должностя "землякам" с учетом северного коэффициента под 3, льгот, зарплат и т.д. Целые поселки и городишки из хохлов.

Так вот, почему бы Тюменской области не провести референдум и прикрепить себя к Украине. Опять же вышки нефтяные, леса сибири, реки, озера и т.д. и т.п. По идее и крим тогда на х...й не нужен будет ...

А в качестве зеленых человечков от Украины запустить чукотское население. И кричать что ето чистокровные паРаши!!! Чукчам фиолетово, а Украине ПРОФИТ!!!

да я тоже хз почему бы нет, Тюмень давно хочет в Украину

Аахахах. Хохлы всех уехавших в Россию считают запроданцами москальскими, так что обломс :nate:

Поделиться сообщением

опять шутки за 200 начались

более 15 топанов прошло , а новых идей у майдаунов не прибавилось. Про Китай ,наверное ,во всех топанах майдауны уже писали .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему бы китаю не провести референдум и не присоединить к себе сибирь :lol:

Действительно, так а почему нет-то, хохел?

Поделиться сообщением

А хохлоина типа нет?Она в другом полушарии находится, да? Пиздец я в ахуе с вас, даунов, которые хотят умниками показаться

ты учил геометрию? видимо нет. почитай учебник за 7 класс там есть что такое центр. походу даун это ты

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

было?

Поделиться сообщением

По мотивам

В бытность СССР в США много хохлов уехало за хорошей жизню. Масса официантов менялась там с Украины, ибо передавали должностя "землякам" с учетом коэффициента интиллекта под 3, льгот, зарплат и т.д. Целые поселки и городишки из хохлов.

Так вот, почему бы США не провести референдум и прикрепить себя к Украине. Опять же вышки нефтяные, леса, реки, озера и т.д. и т.п. По идее и крим тогда на х...й не нужен будет ...

А в качестве зеленых человечков от Украины запустить индейское население. И кричать что ето чистокровные пиндосы!!! Индейцам фиолетово, а Украине ПРОФИТ!!!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты учил геометрию? видимо нет. почитай учебник за 7 класс там есть что такое центр. походу даун это ты

наф сэд. Хватит курить спайс, придурок и пиздуй учить географию.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

я думал украина считается восточной европой :trollface:

Поделиться сообщением

ronzJ4yBMQ0.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...