Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

fCcTCZepI70.jpg

погибшие у ОГА

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BpIPkIcIgAAIpv7.jpg

в луганской области есть выход к морю?

или я что-то пропустил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BpIPkIcIgAAIpv7.jpg

или я что-то пропустил

у яроша пердак бъёт на 300 км

Поделиться сообщением

BpIPkIcIgAAIpv7.jpg

или я что-то пропустил

про высокоточные средства украинской армии не забывай, великоукры с китайского моря могут!

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

BpIPkIcIgAAIpv7.jpg

или я что-то пропустил

Ты забыл о 18 топиках гениальности майдаунов,у которых беркут убивал беркутовцев и мирных жителей, в одессе люди себя жгли сами ,музычко сам себя застрелил с двух выстрелов и так далее

LyWonHif8Eg.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BpIPkIcIgAAIpv7.jpg

или я что-то пропустил

у яроша пердак бъёт на 300 км

искандер бьёт на 500 км. чью ярошу будет не оч :tusila:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Журналист: При авианалете в Луганске погибли минимум семь человек, все гражданские

Как минимум четыре женщины и трое мужчин стали жертвами авианалета, совершенного украинскими ВВС на здание областной администрации в Луганске, сообщил корреспондент «Комсомольской правды» Николай Варсегов, ставший очевидцем событий.

«Целились в людей, которые рядом с администрацией. Потому что тут всегда люди. Тут такая активная политическая площадка. Ну, пара бойцов, а в основном это гражданские. В общем, он убил гражданских. Он ни одного военного не зацепил, он убил четырех женщин и трех мужчин. То, что я вижу. А что еще где-то… Потому что тут повалены деревья от этого взрыва, за деревьями еще кто-то лежит», - приводит слова Варсегова сайт «Комсомольской правды».

В момент взрыва над центром города, по словам журналиста, пролетал военный самолет.

Ранее в понедельник ВВС Украины совершили авианалет на здание обладминистрации в Луганске, погибли как минимум пять человек. Ополченцы заявляюют, что при нанесении авиаудара по зданию Луганской областной госадминистрации использовались кассетные бомбы, а в сквере напротив здания есть не разорвавшиеся снаряды.

Украинские силовики утверждают, что не совершали авианалет на здание луганской обладминистрации.

P.S. Значит, за штурвалом были иностранцы, да, хохлопитеки?

ИЛИ У НИХ УЖЕ КТО УГОДНО САДИТСЯ ЗА ШТУРВАЛ?

Поделиться сообщением

Морф, а люди мирные, не участвующие - им как, вообще до пизды что происходит? Это как в Одессе - сгорело там сто человек или сколько, а в этом время пол-города кофеёк пили да в кино премьерку смотрело?

Я не пойму - если люди против повставнцев - почему они не помогают военным? А если они за повстанцев - почему они не помогают повстанцам? Или им похуй, что их как баранов между делов убивают, по принципу лес рубят щепки летят? Неужели никто не залупается?

кому хватает смелости - помогает. но большинство людей в здравом уме предпочитают не ввязываться (и конечно не выебываться на людей с оружием - как повстанцев, так и армию)

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

BpIPkIcIgAAIpv7.jpg

или я что-то пропустил

такой же как и в Белоруссии

автору поста выдаю 3 псаки.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Морф, а люди мирные, не участвующие - им как, вообще до пизды что происходит? Это как в Одессе - сгорело там сто человек или сколько, а в этом время пол-города кофеёк пили да в кино премьерку смотрело?

Я не пойму - если люди против повставнцев - почему они не помогают военным? А если они за повстанцев - почему они не помогают повстанцам? Или им похуй, что их как баранов между делов убивают, по принципу лес рубят щепки летят? Неужели никто не залупается?

кому хватает смелости - помогает. но большинство людей в здравом уме предпочитают не ввязываться (и конечно не выебываться на людей с оружием - как повстанцев, так и армию)

Почему новороссия просто не закроет воздушную территорию для хохлов :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кстати сегодня же опять какой-то американский чел приехал. и снова бомбежка. Ладно один раз случайность, два раза совпадение, но третий раз уже можно задуматься.

замминистра обороны США Дерек Шолли примет участие в проведении операции на юго-востоке Украины

Украинские силовики перебрасывают дополнительные подразделения и военную технику в Донецкую и Луганскую области для активизации боевых действий против сторонников провозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. По данным источника агентства РИА Новости, в разработке и проведении операции примет участие замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолли.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Украины, «по указанию вновь избранного президента дан приказ зачистить административные здания в Донецкой и Луганской областях до инаугурации». Туда перебрасывается дополнительная бронетехника, БТР нового поколения, танки, увеличивается численность внутренних войск и армейских подразделений, отмечается в сообщении.

По данным источника агентства РИА Новости, в разработке и проведении операции примет участие замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолли, прибывший в Киев с визитом.

Поделиться сообщением

Подскажите когда ООН

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

интересно зачем каклы бомбят город то? :lol:

ебанутые.

мое предположение, что кто-то из управления ЛНР включил телефон незадолго до авиаудара, тем самым выдав свое местоположение, так как они часто пиздят по телефону, и вроде бы были перехваченные разговоры СБУ пара недель назад. США конечно же им помогает, и они могли вполне скинуть координаты, наши помнится действовали таким методом в Чечне. Новость про GPS помните на нашей территории? :nate:

Поделиться сообщением

Почему новороссия просто не закроет воздушную территорию для хохлов :hmm:

ПВО И ЗРК нету.

Поделиться сообщением

да эти налеты можно легко как обосновать

люди на данный момент как никак но поддерживают ополченцев

как проще всего настроить их против? конечно что начать их убивать

вот этим и занимается недоармия каклоины

других вариантов нет

Поделиться сообщением

5e36ebb614.jpg

Вот тут видим, как выстрел из ПЗРК попадает в асфальт и потом рикошетит в ОГА и попадает в невидимый кондиционер.

Поделиться сообщением

С одной стороны это попытка разозлить народ. С другой стороны попытка прощупать Россию. Короче хуй знает чем там хохлы занимаются. Я вообще запутался, все больше мыслей что вся эта херь полезна укр правительству. Но и нам полезна в какой то мере тоже. Блять пиздец.

Поделиться сообщением

5e36ebb614.jpg

Вот тут видим, как выстрел из ПЗРК попадает в асфальт и потом рикошетит в ОГА и попадает в невидимый кондиционер.

10 из 10 ПСАКИ , БРАВО !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5e36ebb614.jpg

10 из 10 ПСАКИ , БРАВО !!!

Это же сарказм

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...