Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на бомбардировку кассетными бомбами непохоже как-то, даже если сбросили всего одну бомбу - воронок должно быть больше. К тому же, если это были противопехотки - там вокруг осколков должно быть немеряно, все деревья должны быть посечены, а для бронебойных противотанковых воронки в земле какие-то маленькие, такие бы и кирпич, сброшенный с трехкилометровой высоты, сделал.

Смотри ссылку,которую я дал.

посмотрел, точно так же непонятно

ты троллируешь тут чтоли?

на бомбардировку кассетными бомбами непохоже как-то, даже если сбросили всего одну бомбу - воронок должно быть больше. К тому же, если это были противопехотки - там вокруг осколков должно быть немеряно, все деревья должны быть посечены, а для бронебойных противотанковых воронки в земле какие-то маленькие, такие бы и кирпич, сброшенный с трехкилометровой высоты, сделал.

читай комменты - пишут, что это ловушки такие против пзрк.

мало ли что там пишут мудаки, которые эти ловушки в глаза не видели никогда

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ждем шо чуркин скажет сегодня

Я уже представляю что скажет Украинец.

В Луганске террористы решили из ПЗРК расстрелять мирное здание ОГА ,им на помощь прилетел самолёт из России и нурсами разбомбил не только здание ,но и прилегающую местность.

После Украинца слово берут остальные страны :

Мы глубоко обеспокоены агрессией России ,призываем к прекращению вооружённого противостояния и проведение переговоров.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты не могешь отлечить тепловые ловушки с нурсами? или сарказм?

Поделиться сообщением

ты не могешь отлечить тепловые ловушки с нурсами? или сарказм?

сарказм офк, это к тому, что уебки отмазку найдут в любой ситуации

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ВОТ ТЕПЛОВЫЕ ЛОВУШКИ

[media=]http://youtu.be/9Ouxex8nnek[/media]

А ЭТО НЕ ТЕПЛОВЫЕ !!!!

https://vk.com/lugan...0bef835fb390703

ТЕПЕРЬ РАЗЛИЧИТЬ МОЖЕТЕ ???

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Там кстати видео из ОГА появилось, после бомбёжки

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

ждем шо чуркин скажет сегодня

Я уже представляю что скажет Украинец.

В Луганске террористы решили из ПЗРК расстрелять мирное здание ОГА ,им на помощь прилетел самолёт из России и нурсами разбомбил не только здание ,но и прилегающую местность.

После Украинца слово берут остальные страны :

Мы глубоко обеспокоены агрессией России ,призываем к прекращению вооружённого противостояния и проведение переговоров.

это было бы смешно, если бы не так печально, ведь все так и будет, уверен на все 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

А можете мне объяснить смысл полета над городом и выпуск ловушек от пзрк просто так? Разведывал то, что на десятках стримов видно?

в чем принципиальная разница пролететь над городом защищаясь от пзрк ловушками или в ангаре остаться?

сыграем в логику?

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

выпускной был сегодня у дочки знакомых. на 14 00 пошла в школу, в 15 15 была дома. конец.

зы. Анарчу, тут в целом норм шутят, но млять когда гнида пишет, что "побольше бы гробиков", а у тебя там родители, то да, нахуй таких типочков.

согласен :cry:

просто ты так написал, что типа ваще пиздец, типа шутки над хохлами теперь под запретом :nono:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сарказм офк, это к тому, что уебки отмазку найдут в любой ситуации

Тогда прошу прощения ,я чёто недопёр до этого . Недостаточное общение с тобой , не позволило мне определить ,что это сарказм

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дураку понятно, что СУшка обстреляла ОГА и из ОГА же была попытка подбития СУшки из ПЗРК - угодили в кондик :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Какой там раз активизация кровищи "внезапно" совпадает с приездом высокопоставленного америкоса - третий, четвертый?

Хватит уже суки ездить в Киев.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

выпускной был сегодня у дочки знакомых. на 14 00 пошла в школу, в 15 15 была дома. конец.

зы. Анарчу, тут в целом норм шутят, но млять когда гнида пишет, что "побольше бы гробиков", а у тебя там родители, то да, нахуй таких типочков.

согласен :cry:

просто ты так написал, что типа ваще пиздец, типа шутки над хохлами теперь под запретом :nono:

так это не над хохлами шутки, хохлы единственные кто убийствам на ЮВ радуется

В основном над тупостью таких хохлов в топане шутят

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

на видео тетка в красном дышит и шевелит ртом

а ее накрыли как трупа

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

22:23

Возле Луганской ОГА снимают постановочные репортажиtwitter.png

Очевидцы сообщают, что через несколько минут после взрыва возле ОГА группа неизвестных репортеров под охраной вооруженных людей снимали постановочные кадры. ПередаетИнформатор.

Террористы стреляли из автоматов, обращая в бегство мирных граждан, к которым присоединялись и представители сепаратистов, видимо, чтобы инсценировать сцену агрессии со стороны украинских военных.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

посмотрел, точно так же непонятно

ты троллируешь тут чтоли?

мало ли что там пишут мудаки, которые эти ловушки в глаза не видели никогда

но не кассетка же, у кассетных боеприпасов нет двигателей и дымить там нечему

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

дураку понятно, что СУшка обстреляла ОГА и из ОГА же была попытка подбития СУшки из ПЗРК - угодили в кондик :nate:

жаль только там не было кондиционера

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

будет вголосяндр, если уринный представитель в оон начнет затирать про кондиционер и пзрк :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...