Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ОЙ ОЙ ОЙ

Пропустил выдос с бомбежкой грязных сепаратистских свиней

КИНЬТЕ ЛИНК, ПЛЕЗЗЗЗзз

заквочу для морфа пожалуй

Поделиться сообщением

Если биофлеш - интеллигенция, то я хочу быть быдлом и повторить революцию со всеми вытекающими.

50358056.jpg

чё за додик? Что вы его форсите? Расскажите. Ебло пиздец, у меня такие по подвалам щемятся.

Как кто, биосфлеш это :buba:

правда? блять, ну что за уебок...

Поделиться сообщением

еще вопрос к свидомым типо длича. Во время бомбежки ОГА в Луганске на окраине города шел целый день бой за погранчасть ее даже в осаду взяли, и как бе не логичнее ли было бомбить там ополчение чтобы помочь своим + жертв среди мирных людей не будет? Или ну его нахуй пускай пацаны сами справляются дам ка я залп по центру города. Вы посмотрите видео там половина постродавших женщины и НИ 1 типа в камуфляже или с оружием...

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1401736437' post='13765775']

Если не так

50360615.jpg

Патриотизм для быдла.

Судя по написанному ты и есть быдло ,потому что множество умнейших и просвящённейших людей живших раньше являлись патриотами. Да и сейчас таких полно.

у меня нету патриотизма к какому-либо гос-ву.

Я ж не выбирал, где мне родиться

звучит как отмазка и отмежевание от бойни на окраине

Это является объективной точкой зрения.

Ты, изначально не выбирая какой-то объект(в данном случае место рождения) должен обязательно гордиться ним. А иначе ты хуй

куда ты лезешь там.аргументировать ему. :lol:

ты написал что патриотизм для быдла :petro:

может сразу признаешься что ты зашкварился или придется тебе кидать ссылки на гениев литературы/философии/науки/политики?

я говорю объективную точку зрения. Я её аргументровал. Если я не прав - приведи логический аргумент в ответ, а не "А АДИН КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ БЫЛ ПАТРИОТОМ"

Хотя ты такое-же быдло, со своими безоговорочными авторитетами

ты говоришь что не выбирал страну, окей, но ты пользуешься её благами - работа, образование и прочее (причем образование бесплатное) и не имеешь ни малейшего уважения к этой стране.

Ну хер бы с ним, ты можешь сказать я платил налоги бла бла бла. хотя это такая себе отмазка....

Ты при любом пиздеце готов с радостью свалить в другую страну - которую ты сам выберишь. (и если тебя нахуй не пошлют) ты будешь патриотом той страны которую выбрал сам?

Если да - то ты быдло.

Если нет - то ты социально ущербный объект.

я ж говорю, что есть люди, которыми дорожишь. Ну и менталитет(по сути это - комфорт общкния с окружающими). Т.е. я б в какую-то автралию на пмж уехать не смог бы. А в рашку или беларусь - нехуй делать

Приезжай в Сибирь, бро. У меня есть хорошее место на лесоповале в тайге. Там ты сможешь в полной мере проявить свою индивидуальность.

Поделиться сообщением

боже чего вы на этого биофлеша накинулись? у него родина это сраный хохлостан, гед нет нихуя, нет не одного нормальног очеловека не выросло за всю историю, один бодя хмельницкий и всё. ему нечем гордится и для него быть патриотом = быдло. не обращайте внимания на дауна. за то мы русские, у нас великая история и великая культура. а у хохлов нечего нет, не стоит на них так срываться, особенно на биомусора.

ну почему ж, вроде были там всякие известные люди, в империи малоросами просто звали)

ток хохлы скорее их москалями признают, чем себя малоросами назовут :trollface:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

если б мать меня каждый день пиздила и ебашила наркоту по вене, то да

Не, если б не пиздила, просто вот она бы тебе не понравилась как человек, не такая небыдла как ты и все такое, продал бы?

не общался бы, как появилось бы право выбора(с 18 лет).

Аутист, я тебя спросил продал бы или нет.

Поделиться сообщением

боже чего вы на этого биофлеша накинулись? у него родина это сраный хохлостан, гед нет нихуя, нет не одного нормальног очеловека не выросло за всю историю, один бодя хмельницкий и всё. ему нечем гордится и для него быть патриотом = быдло. не обращайте внимания на дауна. за то мы русские, у нас великая история и великая культура. а у хохлов нечего нет, не стоит на них так срываться, особенно на биомусора.

ты много наверное для этого сделал, да быдлохуесос?))))

Поделиться сообщением

еще вопрос к свидомым типо длича. Во время бомбежки ОГА в Луганске на окраине города шел целый день бой за погранчасть ее даже в осаду взяли, и как бе не логичнее ли было бомбить там ополчение чтобы помочь своим + жертв среди мирных людей не будет? Или ну его нахуй пускай пацаны сами справляются дам ка я залп по центру города. Вы посмотрите видео там половина постродавших женщины и НИ 1 типа в камуфляже или с оружием...

Сказали что все убитые гражданские и ни одного ополченца убитого.

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1401736437' post='13765775']

Если не так

50360615.jpg

Патриотизм для быдла.

Судя по написанному ты и есть быдло ,потому что множество умнейших и просвящённейших людей живших раньше являлись патриотами. Да и сейчас таких полно.

у меня нету патриотизма к какому-либо гос-ву.

Я ж не выбирал, где мне родиться

звучит как отмазка и отмежевание от бойни на окраине

Это является объективной точкой зрения.

Ты, изначально не выбирая какой-то объект(в данном случае место рождения) должен обязательно гордиться ним. А иначе ты хуй

куда ты лезешь там.аргументировать ему. :lol:

ты написал что патриотизм для быдла :petro:

может сразу признаешься что ты зашкварился или придется тебе кидать ссылки на гениев литературы/философии/науки/политики?

я говорю объективную точку зрения. Я её аргументровал. Если я не прав - приведи логический аргумент в ответ, а не "А АДИН КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ БЫЛ ПАТРИОТОМ"

Хотя ты такое-же быдло, со своими безоговорочными авторитетами

ты говоришь что не выбирал страну, окей, но ты пользуешься её благами - работа, образование и прочее (причем образование бесплатное) и не имеешь ни малейшего уважения к этой стране.

Ну хер бы с ним, ты можешь сказать я платил налоги бла бла бла. хотя это такая себе отмазка....

Ты при любом пиздеце готов с радостью свалить в другую страну - которую ты сам выберишь. (и если тебя нахуй не пошлют) ты будешь патриотом той страны которую выбрал сам?

Если да - то ты быдло.

Если нет - то ты социально ущербный объект.

я ж говорю, что есть люди, которыми дорожишь. Ну и менталитет(по сути это - комфорт общкния с окружающими). Т.е. я б в какую-то автралию на пмж уехать не смог бы. А в рашку или беларусь - нехуй делать

ты так и не ответил на вопрос(

но как не странно, показывая свою принадлежность к определенному менталитету ты попадаешь под один из пунктов определения патриотизма: желание сохранять характер и культурные особенности, идентификация себя с другими членами народа

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Китайский генерал, говоря о территориальных спорах в Южно-Китайском море, допустил резкое высказывание в адрес внешней политики и военной мощи США. На примере с Украиной военный чиновник выразил предположение, что в этой сфере у Штатов «наблюдаются проблемы с эрекцией».

Поделиться сообщением

Не, если б не пиздила, просто вот она бы тебе не понравилась как человек, не такая небыдла как ты и все такое, продал бы?

куда продал? Кому? Че ты несешь?

Если человек о тебе заботился 18 лет, куда ты его блять продаш? Если не заботился - то хорошие моменты были в любом случае. Если и их не было - продал бы нахуй

Поделиться сообщением

из областей с населением в 7 миллионов человек, выехало 600.... и они про это че-то орут :lol:

Поделиться сообщением

помните пикчу с оппозицией и подписью в конце их всех повесят

я тогда не верил

но блять хуярить бомбардировку кассетными снарядами в центре города :palevo: :palevo: :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

куда продал? Кому? Че ты несешь?

Если человек о тебе заботился 18 лет, куда ты его блять продаш? Если не заботился - то хорошие моменты были в любом случае. Если и их не было - продал бы нахуй

Хорошие моменты были, и много, но тебе предложили за нее сходную цену, и мне интересны твои действия.

Как быдла откажешься от этого, или же как небыдла рассудишь, что мать ты не выбирал, да и деньги неплохие, почему бы и не продать?

Поделиться сообщением

ты много наверное для этого сделал, да быдлохуесос?))))

чтоб чем-то гордится нужно это сделать? сори, что я не жил во времена суворова и не ебашил турков, сори что не был кутузовым и не отхуярил напалеона, сори что не отхуярил гитлера. это подвиги всей нашей русской цивилизации. а то что хохлы всё время без россии воевали друг сдругом, так это норма. то под поляков лягут, то под османов то под шведов. чем тут гордится - что у хохлов в крови предательство? а так да - лучше буду быдлохуесосм и чтить традиции моего народа, моих предков. чем буду морально гнить, как ты и вся твоя нация червей.

Поделиться сообщением

помните пикчу с оппозицией и подписью в конце их всех повесят

я тогда не верил

но блять хуярить бомбардировку кассетными снарядами в центре города :palevo: :palevo: :palevo:

да не каассетка это была, успокойся, иначе там было бы не 7человек, а минимум 70

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Херня какая-то у шустера, неинтересная.

зато правда.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

да похуй

но бомбить центр жилого города днём :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

7 человек это чья версия?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так что с дличем то

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...