Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Перестрелял бы всю студию этого шустера , что за гниль

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1401737338' post='13765912']
ImbaPlz' timestamp='1401736437' post='13765775']

Если не так

50360615.jpg

Патриотизм для быдла.

Судя по написанному ты и есть быдло ,потому что множество умнейших и просвящённейших людей живших раньше являлись патриотами. Да и сейчас таких полно.

у меня нету патриотизма к какому-либо гос-ву.

Я ж не выбирал, где мне родиться

звучит как отмазка и отмежевание от бойни на окраине

Это является объективной точкой зрения.

Ты, изначально не выбирая какой-то объект(в данном случае место рождения) должен обязательно гордиться ним. А иначе ты хуй

куда ты лезешь там.аргументировать ему. :lol:

ты написал что патриотизм для быдла :petro:

может сразу признаешься что ты зашкварился или придется тебе кидать ссылки на гениев литературы/философии/науки/политики?

я говорю объективную точку зрения. Я её аргументровал. Если я не прав - приведи логический аргумент в ответ, а не "А АДИН КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ БЫЛ ПАТРИОТОМ"

Хотя ты такое-же быдло, со своими безоговорочными авторитетами

ты говоришь что не выбирал страну, окей, но ты пользуешься её благами - работа, образование и прочее (причем образование бесплатное) и не имеешь ни малейшего уважения к этой стране.

Ну хер бы с ним, ты можешь сказать я платил налоги бла бла бла. хотя это такая себе отмазка....

Ты при любом пиздеце готов с радостью свалить в другую страну - которую ты сам выберишь. (и если тебя нахуй не пошлют) ты будешь патриотом той страны которую выбрал сам?

Если да - то ты быдло.

Если нет - то ты социально ущербный объект.

я ж говорю, что есть люди, которыми дорожишь. Ну и менталитет(по сути это - комфорт общкния с окружающими). Т.е. я б в какую-то автралию на пмж уехать не смог бы. А в рашку или беларусь - нехуй делать

ты так и не ответил на вопрос(

но как не странно, показывая свою принадлежность к определенному менталитету ты попадаешь под один из пунктов определения патриотизма: желание сохранять характер и культурные особенности, идентификация себя с другими членами народа

менталитет - комфорт общения. Не более(ну дл меня).

Ты про вопрос о госве? Что оно дает? Да оно априори обязано, т.к. существует за счет граждан. А я ему обязан как минимум налоги платить. Такая вот сделка получается

Быть патриотом Любой страны - быть уебаном. Умерать за какое-либо государство(не за людей любимых, а именно за государство, т.е. по сути за этот договор между тобоой и верхушкой власти) - быть уебаном.

менталитет - комфорт общения. Не более - пиздец у тебя определения.

Ты про вопрос о госве? Что оно дает? - поищи в гугле на тему "ответственность государства перед гражданами", и если немного почитаешь то поймешь, что основная цель государства не собирать налоги, а создать комфортные условия жизни гражданина, которые будут гарантировать его лояльность (читай патриотизм).

Умерать за какое-либо государство(не за людей любимых, а именно за государство) - допустим у тебя есть любимая бабушка которая 40 лет работала на одном заводе - уважаемый человек, и государство это ценит и предоставляет ей квартиру, высокую пенсию, путевки, всякие ништяки и прочее (а в любой другой стране только мин пособие светит и дом пристарелых) и тут приходят к люди изза моря и говорят мы теперь вас захватить и вы будете жить так как я сказал. Ты не будешь идти защищать свою страну, чтобы твоей любимой бабушке было хорошо? И если ты пойдешь на войну, то ты будешь защищать свою страну (которая создала эти условия) а не бабушку.

Так что ты видать слишком юн чтобы все это понимать:(

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

если б мать меня каждый день пиздила и ебашила наркоту по вене, то да

Не, если б не пиздила, просто вот она бы тебе не понравилась как человек, не такая небыдла как ты и все такое, продал бы?

не общался бы, как появилось бы право выбора(с 18 лет).

Аутист, я тебя спросил продал бы или нет.

куда продал? Кому? Че ты несешь?

Если человек о тебе заботился 18 лет, куда ты его блять продаш? Если не заботился - то хорошие моменты были в любом случае. Если и их не было - продал бы нахуй

Хорошие моменты были, и много, но тебе предложили за нее сходную цену, и мне интересны твои действия.

Как быдла откажешься от этого, или же как небыдла рассудишь, что мать ты не выбирал, да и деньги неплохие, почему бы и не продать?

если человек любимый, то не продается

Че-то ты не как истинная небыдла, ценик и мизантрап пытаешься съехать с прямого ответа.

Любимый, хуимый, мне поебать, вопрос не об этом, предположим тебя родила мать, выкормила, вырастила, не била, все нормально, смог бы её продать?

Поделиться сообщением

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

есть любовь к родному краю (городу нарример), где у тя приятные воспоминания - это нормально. А есть патриотизм. И это диагноз. Я выше расписывал почему

приятные воспоминания.. я ж говорю что во все только выгоду ищите. а если допустим, тебя родные отругали, и у тебя остались неприятные воспомининия? любить их уже не стоит? диагноз?

интересно, у тебя дети есть? ты их тоже любишь за что то?

Поделиться сообщением

что европа сказала об авиаударе?

Псаки не знает, кто бы мог стоять за авианалетом на Луганск

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что не знает о том, кто стоит за авианалетом на Луганск...

Поделиться сообщением

кстати за пару часов до "бомбежки" (пальбе по кондиционерам) была вкинута инфа дескать два самолета русских было перекрашено в укр. символику, повод задуматься :nate:

+ целенаправлено две ПВО станции были выведены из строя в последние дни, так что думайте кому выгодно

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

кстати за пару часов до "бомбежки" (пальбе по кондиционерам) была вкинута инфа дескать два самолета русских было перекрашено в укр. символику, повод задуматься :nate:

+ целенаправлено две ПВО станции были выведены из строя в последние дни, так что думайте кому выгодно

Это выгодно мертвым милиционерам, инфа от кличко офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

есть любовь к родному краю (городу нарример), где у тя приятные воспоминания - это нормально. А есть патриотизм. И это диагноз. Я выше расписывал почему

так воооооооооооот оно что

да так ты же просто ебаная тупорылая свинья без рода и памяти

да ты еще тут и рот смеешь открывать, гниль

так вот что движет хохлами. Так если у них большинство таких, так нахуй мы вообще говорим о какой-то дружбе?

Забираем себе юго-восток и больше никакого дела не имеем с этим недонародом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ебать этот крендель поджигает пуканы на ХФ

https://twitter.com/sashakots

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Давайте не кривить душой, любят только заботливых и любящих родных, всех остальных рано или поздно посылают нахуй, вот и со страной так же. Россию люблю надо сказать, но я никак не патриот.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

можно ставить ставки, какой их представителей ООН первый заговорит про пзрк и кондиционер. Думаю что француз. Хотя возможно и латышка.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть у штаба украины версии меняются как им удобно? не прокатило с кондишеном прокатит с этим?

а как понять что станция у луганска выведена из строя, после трагедии в парке?

23-37

Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.

Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга и выстрелили по своим же солдатам.

По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.

Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города, и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

смотрю новости....терористы пытались сбить самолет....попали в кондиционер....в голос...выключил. спасибо укр. тв что дежишь в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

мирные протестующие

http://www.youtube.com/watch?v=_kd315aI4f8

мирные протистующие полтора месяца назад пропали. Особенно после одессы.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Давайте не кривить душой, любят только заботливых и любящих родных, всех остальных рано или поздно посылают нахуй, вот и со страной так же. Россию люблю надо сказать, но я никак не патриот.

Блин, ник знакомый какой-то, не могу чекнуть, так как с телефона.

ты не полумуж из бб раздела случайно?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

мне вот интересно

как шахтеры могут каждый ебаный день лазить в свои НЕ БЕЗОПАСНЫЕ шахты, где есть реальный шанс отстаться вместе со всей сменой

но при этом ссут идти воевать?

не хотят воевать не за Украину, не за ДНР, не за Януковчиа, не за Путина.

хохлятская грамматика

а какие мотивы у Шахтера идти воевать? что он получит если даже победит?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если б мать меня каждый день пиздила и ебашила наркоту по вене, то да

Не, если б не пиздила, просто вот она бы тебе не понравилась как человек, не такая небыдла как ты и все такое, продал бы?

не общался бы, как появилось бы право выбора(с 18 лет).

Аутист, я тебя спросил продал бы или нет.

куда продал? Кому? Че ты несешь?

Если человек о тебе заботился 18 лет, куда ты его блять продаш? Если не заботился - то хорошие моменты были в любом случае. Если и их не было - продал бы нахуй

Хорошие моменты были, и много, но тебе предложили за нее сходную цену, и мне интересны твои действия.

Как быдла откажешься от этого, или же как небыдла рассудишь, что мать ты не выбирал, да и деньги неплохие, почему бы и не продать?

если человек любимый, то не продается

Че-то ты не как истинная небыдла, ценик и мизантрап пытаешься съехать с прямого ответа.

Любимый, хуимый, мне поебать, вопрос не об этом, предположим тебя родила мать, выкормила, вырастила, не била, все нормально, смог бы её продать?

нет.

Но зная твой след. вопрос сразу отвечу, что она все это делает бескорыстно.

А государство просто так нихуя не сделает. Рано или поздно ты отработаешь это

Поделиться сообщением

мирные протестующие

http://www.youtube.com/watch?v=_kd315aI4f8

уже разгар гражданской войны но хохлослоупоки продолжают писать про мирно протестующих

где вы были в феврале-марте когда эти люди выходили на площади?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...