Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё происходящее в Украине - Одесса,Юго-Восток = это план коммунистов !!!

0_d7be2_e7a1fc19_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Требую всех хохлов одеть с иголочки..

сейчас бы проконала фотка длича с подписью" хорошая шутка" , но у меня её нет

фотка биофлеша тоже сойдет :petro:

49822154.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Эти слова написал в контакте однокашник моего брата. Парню 21 год. Два его сослуживца поехали в Донецк добровольцами.

BpNgayPCUAEMkAu.jpg

Поделиться сообщением

Эти слова написал в контакте однокашник моего брата. Парню 21 год. Два его сослуживца поехали в Донецк добровольцами.

BpNgayPCUAEMkAu.jpg

источник цензор.нет

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

И так будет с каждым кто служит фашистам и выполняет их приказы f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В твиттере прочитал у человека, который про политику не пишет.

Поделиться сообщением

Требую всех хохлов одеть с иголочки..

сейчас бы проконала фотка длича с подписью" хорошая шутка" , но у меня её нет

фотка биофлеша тоже сойдет :petro:

49822154.jpg

фуйня полная, от фотки длича у меня скулы сводит

Поделиться сообщением

Вот и пробуй уехать с юго-востока ,расстреляют и доказывай потом , что это были мирные - припишут к ополченцам.

Интересно , 4 трупа о которых сообщалось ранее, куда дели ???

http://youtu.be/xxDU76tDCuk

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот и пробуй уехать с юго-востока ,расстреляют и доказывай потом , что это были мирные - припишут к ополченцам.

Интересно , 4 трупа о которых сообщалось ранее, куда дели ???

[media=]http://youtu.be/xxDU76tDCuk[/media]

воистину

BpNo7BnIQAE1qoi.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские сами виноваты в том что получали больше чем хохлы.

в голос с 2х тупых пезд. пиздец крымчанка (ну она и в правду с крыма, просто промытые мозги) СЧИТАЕТ ЧТО ЧТОБ НЕ ОТДЕЛИЛСЯ КРЫМ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ русским вторым госсударственным,а то что крымчане не выбирали уродов которые захватили власть, они за них не стояли, они видят как ухудшается уровепнь жизни за счёт переворота - то да хуйня, ГЛАВНОЕ ЖЕ ВТОРОЙ ГОССУДАРСТВЕННЫЙ. понравилось еще мнение овечки о кисилёве - БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА КИСИЛЁВУ НЕ УКДАЛОСЬ ПЕРЕМАНИТЬ НА СТОРОНУ ЗЛА. блять как же бесят люди которые думают что в мире есть ДОБРО БЛЯТЬ и ЗЛО БЛЯТЬ. есть блять убеждения, есть блять моральные ценности, интересы того или иного государства и есть блять методы воплощения этих интересов. фу нахуй, в ахуе с тупости. мне еще нравятся заявление о том что хохлы вернут крым, ну они хоть соображают??? ну похуй на зарплаты котоыре сейчас вырасли, похуй вообще на всё что принесла туда сейчас рашка. ну вы сами посудите, они отключили ВОДУ, а кому они её отключили, ебаным татарам которые в степях живут и выращивают там свои огурцы и единственные люди которые поддерживали хохло власть. А ОНИ БЛЯТЬ ИМ ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ ЧТОБ ПОДНАСРАТЬ СРАННОЙ РАШКЕ, у татар весь урожай нахуй сгнил - и теперь МЫ ВЕРНЁМ КРЫМ... хочу заметить что в степях и где выращивают урожай проживают восновном татары, русские живут у моря, так как татары за 500 лет без русских не додумались через горы построить дороги и основать там ялту или феодосию. а только и умели что нападать на хохлов и в рабство их брать. ну вообщем просто в голос с тупости ведущей и крымчанки, просто в голос с хохлов которые заявляют что крым вернут, у меня всё.

бля понравилась фраза, 9,15 секунду говорит о большей автономии крыма вначале 90х, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. у крыма был даже свой президент, там была полная автономия - так сказать страна внутри страны, но хохлы это закрыли. россия просила чтоб дали больше свободы крыму, А ХОХЛЫ ЗАКРЫЛИ, и она это не упоминает, а просто скатывается с темы, ну мразь - нашел бы её тут в крыму зубы бы выбил и уши её паплаухие отрезал.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

"Сложно добывать газ нашим иностранным партнерам в Славянске. Есть временные проблемы", - заявил премьер Арсений Яценюк.

Эти временные проблемы - наличие людей :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=y8brdupxFes[/media]

про бухло норм отрезвляет :hmm:

книги его читал норм тема, курс эпохи водолея - годнота вообще. советую еще посмотреть КОБ, там эту же телегу задвигают только с картинками и всё подробно.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

2 часа

вы пизданулись

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

было не? стрелок

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

всем привет с квартала мирного дом 13а

пока еще жив

себал из этого ебаного замеса )

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

всем привет с квартала мирного дом 13а

пока еще жив

себал из этого ебаного замеса )

город?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

У человека типичное отсутвтие понимания геополитики и автомат головы

Поделиться сообщением

На энимал планет смотрел недавно, шимпанзе забил насмерть другого шимпанзе, диктор вещает" этим примат доказал своё привосходство", каклов не напоминает??????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...