Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а скилле ж раньше свидомый был вроде? Поменяли его чтоль?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

5bc3K4s8ZHI.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ебать дотеров на пиксели кинул)))))))

для меня он статус человека потерял, даже статус хохла... на самом деле тоже в голос, похуй вообще. по мне если человек кинул другого человека то он заслужил эти деньги, ну вот представте МММ, мавроди воспользовался тупостью и наивностью людей которые думали что если вложить бабло то тебе неоткуда возьмётся там тройная сума из нехуя, люди владеющие своим органом в черепной коробке туда деньги не вкладывали. ну и если этот чел развёл школьников на рарки то он их заслужил, так как на это как минимум нужно продумать схему, и потом кинуть лоха. хз всё честно по моему.

мавроди трольнул хуеву тучу людей эпично. не думаю, что резонно быть ахуенно богатым и жить как последний нищееб

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а еще раньше не был

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а че за правило морфа, а то я не в курсе

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Жаль на Юге народ сцыкливый, да и правосеки гуляющие по стране с оружием, так бы уже сидели под Львовом пугая крыс, что бы они сбегали с корабля...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

а че за правило морфа, а то я не в курсе

За радость и щенячие визги насчет погибших - от 7 до бесконечности, так как у него семья там. Нипакаларадить

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

5bc3K4s8ZHI.jpg

Что примечательно, так это то, что окраинская армия сейчас занимается террором в чистом его виде например, но в терроризме обвиняют Россию и восток офк, это примерно то же, что они и про фашистскую Россию форсили.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос какой же у нее еврейский ёбыч

хахелы даже не могут в национализм собственной кровью

Изменено пользователем denn

Поделиться сообщением

никогда свидомым не был.

но раньше хоть немного любил хохлов.

Поделиться сообщением

Дочь Яроша Ирина дала первое в жизни интервью и назвала отца супергероем

http://ru.tsn.ua/vyb...oem-367702.html

BpOYJAOIEAAI2di.jpg

на фоне моей школы :geys:

Поделиться сообщением

Референдумы меняют взгляды на жиснь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Жаль на Юге народ сцыкливый, да и правосеки гуляющие по стране с оружием, так бы уже сидели под Львовом пугая крыс, что бы они сбегали с корабля...

ты не сыкливый же, приезжай воевать.

Поделиться сообщением

посоны кто вместе хочет поехать поевать в хохляндии за нихуя?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пиздос какой же у нее еврейский ёбыч

хахелы даже не могут в национализм собственной кровью

тоже заметил, пиздец. на самом деле я пиздец как после хохло событий поднял скилл по вычислению жидов по харе, уже на изичах могу делать полную генетическое соотношение жидярской крови потенциального еврея.

Поделиться сообщением

Славик Шустрый и час правда

через 2 минуты :nate:

Поделиться сообщением

Стрелков с форума:

Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего.

ранее

Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм.

С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых.

После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии. После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный "хаммер", а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят - сбитым считать нельзя - просто временно выведен из строя). Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль ,что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет.

Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника.

Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 "сушки". Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу.

Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80.

На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника.

В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2-3 штурмовика разом (меняя звенья между собой - они действуют с нескольких аэродромов) и по 6-7 боевых вертолетов.

Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда.

жалко людей и Стрелкова :fffuuu:

не продержатся ведь такими темпами до инаугурации парашенки, и они это знают

Поделиться сообщением

А вы не думали что заложники ОБСЕ, выдумка ваших СМИ. Вы им полностью доверяете? Что не слышу международного шума как прошлый раз в Славянске.

03.06.2014 19:50

Alex Korvin

а ты не думал что ты клоун?

Не слышишь международного шума?

Ну так ты хоть иногда читай Цензор- а не тупо сри на нем!

ЭПИК

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...