Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Валерий Газзаев: "Идея объединения успешно реализуется на примере целых государств"

а идея разьединения?

Поделиться сообщением

Российские наблюдатели в Сирии

BpOnsHAIUAAEJZF.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать сирийцы нашу страну боготворят просто за то что не дали американцам принести им покушать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лол они чо ебанутые причём тут якобы какоето воровство и еспч?

Поделиться сообщением

Хохлы

и

Логика

не гармонируют на одной строчке - вот почему

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать сирийцы нашу страну боготворят просто за то что не дали американцам принести им покушать.

да, заебись. ну они теперь как сербы будут помнить о росиюшке, как мы не дали австровенграм сделать геноцид в первую мировую в сербии. так и сейчас путин спас сирию и сирийцы будут помнить очень долго, и невероятно лояльное к россии государство будет. я вот только понять никак не могу, почему путин не сказал медведеву что-бы он спас ливию от этой всей хуйни, почему россия никак не прореагировала то что делали в ливии американцы и нато, там же был лояльный к россии каддафи, который ценил россию, много дружественных соглашений было и тд. а медведев просто нихуя не сделал. если бы спасли ливию было бы невероятно пизда-то, в ливии себестоимость нефти 2 бакса за барель. тюменская нефть вроде около 30 баксов за барель.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Хохлы

и

Логика

не гармонируют на одной строчке - вот почему

нет блять ну не настолько же . Это блять даже не собачий уровень ! Чо блять в мосгорсвет тогда не подали?

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле всей этой вашей украины нет. Всё это снималось на подземных павильонах Мосфильма 23 года.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Сирийцы давние друзья и у нас есть ресурсы и право защищать их, ничего удивительно в их благодарности нет. Россия должна защищать своих союзников от американских бомбежек, а уж союзника лучше Асада не найти, таким же союзником был и его отец, прошлый президент Сирии

Поделиться сообщением

(изменено)

да, заебись. ну они теперь как сербы будут помнить о росиюшке, как мы не дали австровенграм сделать геноцид в первую мировую в сербии. так и сейчас путин спас сирию и сирийцы будут помнить очень долго, и невероятно лояльное к россии государство будет. я вот только понять никак не могу, почему путин не сказал медведеву что-бы он спас ливию от этой всей хуйни, почему россия никак не прореагировала то что делали в ливии американцы и нато, там же был лояльный к россии каддафи, который ценил россию, много дружественных соглашений было и тд. а медведев просто нихуя не сделал. если бы спасли ливию было бы невероятно пизда-то, в ливии себестоимость нефти 2 бакса за барель. тюменская нефть вроде около 30 баксов за барель.

потому что медвед не путин.

это путина боятся, а медвед это так, на уровне яныка. с ним и разговаривать бы не стали, загнобили бы лол

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Медведев был как наместник Гондора пока Арагорн не вернулся. :trollface:

Поделиться сообщением

Валерий Газзаев: "Идея объединения успешно реализуется на примере целых государств"

а идея разьединения?

Назови хоть 1 самостоятельное гос-во, которое никак не зависит от вне

:buba:

Деревни Индии мб, где не видели водопровод электричество и телевизор

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну рли, политика это не только война решений, тут и харизма свое берет.люди готовы идти за сильными, я сомневаюсь что в лице медведа кто-то видел олицетворение мощи российской державы.

даже если бы он принимал политически сильные решения, эти решения оценивались по другому, чем если бы их сделал бы путин например. у медведа изначально не было авторитета, вылез какой-то хуй подменить путина, кто такой ваще. должно было пройти какое-то время и определенное количество событий прежде чем его бы начали воспринимать всерьез. если на чем-то его авторитет и держался, так это на том, что за спиной у него сидит путин. а без этого обама бы поржал с него да и только.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Мы работали с небольшой группой в Ливии, но в этой стране не было достаточно людей, которые действительно были бы готовы понять важность ненасильственного решения. Поэтому у нас были ограниченные возможности для работы с Ливией, и поэтому мы оставили ее – в соответствии с выборами людей по свободной воле – силам земли и силам тьмы. Угадайте, какие иностранные государства обучали и оснащали ливийских повстанцев годами и десятилетиями.

Поделиться сообщением

логика отдельно- мухи хахлы отдельно

Поделиться сообщением

в Ливии была США.

Россия боится США, так как слабее.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

в Ливии была США.

Ващет в Ливии вся европка была, это их общий бардель

Поделиться сообщением

в Ливии была США.

Ващет в Ливии вся европка была, это их общий бардель

ты споришь с дличом, осторожно :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не ну рли, политика это не только война решений, тут и харизма свое берет.люди готовы идти за сильными, я сомневаюсь что в лице медведа кто-то видел олицетворение мощи российской державы.

даже если бы он принимал политически сильные решения, эти решения оценивались по другому, чем если бы их сделал бы путин например. у медведа изначально не было авторитета, вылез какой-то хуй подменить путина, кто такой ваще. должно было пройти какое-то время и определенное количество событий прежде чем его бы начали воспринимать всерьез. если на чем-то его авторитет и держался, так это на том, что за спиной у него сидит путин. а без этого обама бы поржал с него да и только.

лол

ничё что при медведе Россия в Грузию вторгалась?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...