Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Люблю рисковать :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

город Донецк находится на гране гуманитарной катастрофы - в городе кончаются продукты и лекарства.

Доведенные до отчаяния отсутствием русского языка люди проголосовали за независимость и пожинают плоды.

лол, да тут все как обычно, какие нахуй катастрофы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ебать сирийцы нашу страну боготворят просто за то что не дали американцам принести им покушать.

да, заебись. ну они теперь как сербы будут помнить о росиюшке, как мы не дали австровенграм сделать геноцид в первую мировую в сербии. так и сейчас путин спас сирию и сирийцы будут помнить очень долго, и невероятно лояльное к россии государство будет. я вот только понять никак не могу, почему путин не сказал медведеву что-бы он спас ливию от этой всей хуйни, почему россия никак не прореагировала то что делали в ливии американцы и нато, там же был лояльный к россии каддафи, который ценил россию, много дружественных соглашений было и тд. а медведев просто нихуя не сделал. если бы спасли ливию было бы невероятно пизда-то, в ливии себестоимость нефти 2 бакса за барель. тюменская нефть вроде около 30 баксов за барель.

в Ливии была США.

Россия боится США, так как слабее.

Ващет в Ливии вся европка была, это их общий бардель

в вопросе военных операций действует принцип

кто первый встал того и тапки :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну рли, политика это не только война решений, тут и харизма свое берет.люди готовы идти за сильными, я сомневаюсь что в лице медведа кто-то видел олицетворение мощи российской державы.

даже если бы он принимал политически сильные решения, эти решения оценивались по другому, чем если бы их сделал бы путин например. у медведа изначально не было авторитета, вылез какой-то хуй подменить путина, кто такой ваще. должно было пройти какое-то время и определенное количество событий прежде чем его бы начали воспринимать всерьез. если на чем-то его авторитет и держался, так это на том, что за спиной у него сидит путин. а без этого обама бы поржал с него да и только.

лол

ничё что при медведе Россия в Грузию вторгалась?

осетия у нас под носом, кавказ все-таки. и у нас был резон туда влезать по типу крыма.

а вот с ливией не оч. чтобы в ливию влезать надо яйца из стали.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

осетия у нас под носом, кавказ все-таки. и у нас был резон туда влезать по типу крыма.

а вот с ливией не оч. чтобы в ливию влезать надо яйца из стали.

Кажется ты пересмотрел мехи :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну мож медвед скрытый бистяра, я хз. но мне он больше хохла из оон напоминает. такой же тюфяк на которого поссать можно. я просто не воспринимаю его всерьез.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

кудрина он вьебал, путин ему слова не сказал.

а ведь кудрин работал с путиным, был замом собчака.

одна туса.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

кудрина он вьебал, путин ему слова не сказал.

а ведь кудрин работал с путиным, был замом собчака.

одна туса.

ну без инсайда хуй проссышь.

может медвед скинул, может у путина шанс подвернулся.

я могу ошибаться офк.

сейчас год 2014, кудрина никто не вернул. говорит сам не хочет, но опять же насколько это правда хуй проссышь.

опять же, я на истину не претендую и на политику мне вообще было похуй до последних событий.

ну и на внутренние разборки мне до сих пор похуй, мне больше внешняя политика интересна.

но вот реально, за годы медведа я так и не научился воспринимать его иначе чем марионетка путина. может мне просто хочется в это верить.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обама назвал условие улучшения отношений с Путиным

Президент США Барак Обама заявил, что готов восстановить доверие в отношениях с российским лидером Владимиром Путиным. Однако для этого, по словам главы Белого дома, Россия должна отвести свои войска от западных границ и воспользоваться своим влиянием на юго-восток Украины, сообщает Associated Press.

Вашингтон, как отметил Обама, всегда стремился к хорошим отношениям с Москвой. Американский лидер признал, что Россия заинтересована в безопасности своих границ, напомнив, что Кремль должен уважать международное право, в том числе территориальную целостность других стран.

Обама, как сообщает Agence France-Presse, также призвал Россию оказать давление на ополченцев, воюющих на юго-востоке Украины, чтобы те прекратили нападения на правительственные войска. Если Россия продолжит предпринимать меры, «дестабилизирующие ситуацию на Украине», ее ждут новые санкции, предупредил глава Белого дома.

Путин должен признать законными выборы президента Украины и лично встретиться с новым главой государства Петром Порошенко, подчеркнул Обама. При этом американский лидер добавил, что намерен лично сказать об этом Путину в ходе визита во Францию

Рошенка вобще не марионетка, ну ниразу

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

я хз, походу до него не дойдет что нам похуй на их условия

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

hfK0jqoZFaU.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

очередные санкции

ну сколько же можно....

Поделиться сообщением

Почему длич не удален еще:(

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

3If88kZmD9c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот честно не могу прикинуть, что будет с Украиной через 2-3 года, допустим сепаров задушат, ДНР будет в составе Украины, как там люди будут работать, перечисляя налоги выкидышам гос. переворота, которые натравили на них армию, бомбили их, и поливали дерьмом из СМИ пару месяцев (пока). Да им же на все посты чинуш Киев будет назначать еще 50 лет.

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот честно не могу прикинуть, что будет с Украиной через 2-3 года, допустим сепаров задушат, ДНР будет в составе Украины, как там люди будут работать, перечисляя налоги выкидышам гос. переворота, которые натравили на них армию, бомбили их, и поливали дерьмом из СМИ пару месяцев (пока). Да им же на все посты чинуш Киев будет назначать еще 50 лет.

я на самом деле мало представляю как на донбассе могут проиграть, ну вот сам подумай какая война может быть в центре города того же донецка или мариуполя (1кк населения в донецке, 500к в мариуполе). против укреплений внутри города, где можно с любой квартиры по колоне с рпг выстрелить. без очень много тысяч потерь это не возможно сделать, люди которые ополченцы - понимают что если сдадутся или капитулируют их как собак повесят, а потом застрелят. и это значит что будут воевать до последнего, а это габела. если будет сильнейший идти геноцид, бомбёжка по кд, использование САУ. то конечно же запад не сможет молчать и отнекиваться, и разрешат ввести войска расиюшке для наведения порядка. но хотя смотря как посмотреть на порядок, это тоже спорный вопрос - кого хуярить, ВС украины? так они вроде под влиянием запада, и если запад скажет ПОРОШЕНКО, ДАВАЙ ПО НОВОЙ. то он так и сделает. а идти русским воевать против ВС украины после разрешения запада - как-то совсем тупо. значит попросят ввести войска для наведения порядка против ополченцев, ну на это россия точно не пойдёт. так-чт овсё очень сложно. но думаю врятли ДНР и ЛНР сдадутся, слишком всё сложно, и ополченцы думаю и без меня понимают чт ос ними будет в случае капитуляции.

на самом деле я больше всего в шоке не и-за того что там с су-25 отрабатывают по центру города - это впринципе возможно прочитать с учётом того что там вся власть ЛНР сидела. больше всего в шоке с украинских СМИ, они свой же народ пытаются представить будто это русские наемники, а не граждане украины с иным так сказать зрением на мир и тд. и большая часть украинцев в это верят, так как нету альтернативной информации кроме тв. и на изичах записываются в нац гвардию и идут ебашить свой народ. я не спорю что есть иваны в армии, но это добровольцы и их единицы. еще больше в шоке с людей у которых есть доступ в интернет, есть доступ к альетрнативным источникам информации и они поддерживают этот пиздец которй у них происходит в стране. короче хохлостан думаю скоро на части порвётся.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ну ладно, перебьют они щас днр и луганщину, а что потом?, из них армию сформируют, эти нелюди в большинстве своём западенцы, которые кроме как семечки грызть на завалинке больше не чего и не умеют, вечно нищие, злые на все , ленивые, потом как бы события не разворачивались, начнут деньги за боевые дни требовать, и кстати законно, им обещали. Но мне кажется им их не кто давать не собирается, так что господа дотеры, мы еще долго будем наблюдать хохлотеатр всбешеных макак

Поделиться сообщением

как только россиюшка введет войска украина покукарекает месяцок и говном захлебнется, как это с крымом было

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...