Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блядь, какие новости? я сегодня на двачик зашел рофляночку глянуть, и блядь тут такое.

Пиздец. И причем тут Аваков?

Я забил на всею эту хуйню еще зимой, но блядь, уже просто хуячить боевым оржием по мирному населению - это слишком, блядь.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню блять как хахелы горели и орали что 6 флот США придёт Россию разЪебёт. Что авианосец джордж буш вот-вот уничтожит Россию :lol: :lol: :lol:

А потом наш самолётик 12 раз демонстрацию бомбёжки американского кораблика провёл :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/

Тест пройден. Ваш результат:

Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

твистед тонко намекает что он агент кгб :nate:

да нет, вы же пишите что народ восстал, но вы даже не знаете глав этих республик

один топ менеджер МММ, второй убийца, а третий вообще в розыске в России

они все патриоты? кого россии?

Доказательств связей Стрелкова с МММ нет, пропаганде цензора я как вменяемый человек не верю.

Он - патриот Новороссии и борец с фашистскими захватчиками. Еще вопросы?

Их поддерживает народ :nate:

Чалый тоже гражданин России :buba:

наркоманы с быдлом? их немного

Тебя послушать, 95% населения - наркоманы с быдло.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://www.mixnews.l...-na-samom-dele/

Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!

насчет харизматичности кто-то явно хватил лишка

бтв, у меня

Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Блядь, какие новости? я сегодня на двачик зашел рофляночку глянуть, и блядь тут такое.

Я забил на всею эту хуйню еще зимой, но блядь, уже просто хуячить боевым оржием по мирному населению - это слишком, блядь.

Да ты что, правда что ли? А как еще прикажешь воевать против террористов и сепаратистов, которых нет? Если их нет - их надо придумать и расстрелять, желательно минометами, авиацией, а вскоре в ход пойдет РСЗО - вот увидишь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я помню блять как хахелы горели и орали что 6 флот США придёт Россию разЪебёт. Что авианосец джордж буш вот-вот уничтожит Россию :lol: :lol: :lol:

А потом наш самолётик 12 раз демонстрацию бомбёжки американского кораблика провёл :trollface:

ты еще про морских котиков забыл. которые по пояс вводе уже стоят и готовы всех убить.

Поделиться сообщением

пися пиздец, я в ахуе с тебя :lol: :lol: :lol:

Хреново тебе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет харизматичности кто-то явно хватил лишка

бтв, у меня

Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!

Короче кем бы не получился. Везде позитивный настрой:)

Ты походу в ответе про семью ответил про патриархат и уважение страших:)

Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.

Поделиться сообщением

Наконец-то у хохла появилась надежда примкнуть к какой-то нации?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хреново тебе.

видос лучше глянь что я кинул, а потом скажешь, можно ему верить или нет?!

Поделиться сообщением

сука

на вопрос мой отвечайте! :zloy: переговоры пилота и диспетчера над луганском фейк? постили уже эту инфу?

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да ты что, правда что ли? А как еще прикажешь воевать против террористов и сепаратистов, которых нет? Если их нет - их надо придумать и расстрелять, желательно минометами, авиацией, а вскоре в ход пойдет РСЗО - вот увидишь.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аааа ну да))) офк нет)))

а от я думаю, эт походу траляки пришли в магазин мобильников моей знакомой. дали российские паспорта и скупили 20 симок)))

ясно)))

эт типа все рофел да? сепаратистов нет офкос) это хохлы по воображаемым палят)))

Я чет не понимаю, тут тралинг продолжается? или вы реально глупые?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Хреново тебе.

видос лучше глянь что я кинул, а потом скажешь, можно ему верить или нет?!

всем всё платится.

мы можем многое!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аааа ну да))) офк нет)))

а от я думаю, эт походу траляки пришли в магазин мобильников моей знакомой. дали российские паспорта и скупили 20 симок)))

ясно)))

эт типа все рофел да? сепаратистов нет офкос) это хохлы по воображаемым палят)))

Я чет не понимаю, тут тралинг продолжается? или вы реально глупые?

у них же по тв не показывают гробы с русскими бойцами, хотя хули я пишу, им виднее наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...