Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля ну Латынина интересно пишет.

но пытаться кого то заовнить ею

ну не знаю даже.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

отбитыш с говном в голове что-то говорит о говне в чужих головах :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты тоже был норм, помню в дотан играли. Но говно из телевизора проникло и в твою голову. Уж больно это говно приятное, патриотическое, великодержавное.

я смотрю в чью-то голову затекает исключительно нектар

где-то я уже это слышал :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Сами вспоминаете Латынину, значит запомнилось.

Вот про Абхазию. Мудрая политика России в действии.

http://www.novayagaz...umns/63837.html

Если есть что опровергнуть - буду благодарен. А то вдруг Латынина меня наебывает, а я верю.

всегда поражаюсь такой хуйне, когда ФИЛОЛОГ, блять, высказывает свои предположения как лучше строить гос-во и даёт дельные советы в геополитике.

И кто-то эту хуету читает ведь. И ПРИНИМАЕТ ЗА КОНСТАНТУ. Хуле, пусть ещё философы, буду говорить, как самолёты лучше строить, а какой-нибудь экономист будет мне вещать про криптозащиту.

У меня прям горит от такой хуйни.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

жаль только твое говно найдено прямым хирургическим вмешательством в твою голову на протяжении страниц 50 пару дней назад

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

А ещё хохлы свободные а мы рабы

Поделиться сообщением

Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

Первое место по производству авиационного титана

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Первое место в мире по экспорту истребителей

Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

Первое место по количеству телевизионных станций

Первое место в Европе по числу пользователей интернета

Крупнейшая энергосистема в мире

Первое место по количеству ежегодных космических запусков

Единственный в мире плавучий космодром

Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

Самая большая площадь территории

Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам

Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель

Самая большая в мире площадь лесов и чернозёмов

Хохлы, а чем вы можете гордиться?

при этом уровне жизни как в гондурасе

И кста. А ты то тут причем?

У пана дом лучше чем у другого пана. Вот гордости то. Пойду полижу ему за это ботинки

При чем тут пан, уебан? Я про то, чем великая страна РОССИЯ может гордиться, а чем страна урина может гордиться? Свиной сотней и мохной?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сегодня предложили работу в администрации города через институт, начальная белая з.п. 20к в городе на 200к жителей. Пездос загибаемся. Хуёво живётся :fffuuu: 600 баксов з.п. без опыта работы в сфере без нихуя ссаному бакалавру.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я даже с дивана встал. Журналист не имеет права писать о политике и устройстве государства. Ну ок, подождем, пока Володя не напишет все как есть.

Поделиться сообщением

Я даже с дивана встал. Журналист не имеет права писать о политике и устройстве государства. Ну ок, подождем, пока Володя не напишет все как есть.

журналист должен освещать, а не анализировать. Разницу чуешь ?

Поделиться сообщением

ну ты перед тем говорить, кто такая Латынина прочитай хотя бы про её образование например.

это её право говорить, что она думает.

это её субъективное мнение, эти экономисты тоже, порой так под власть или интересы определенного круга лиц копают свою публицистику,

что у меня к ним тоже доверия нет.

Поделиться сообщением

жаль только твое говно найдено прямым хирургическим вмешательством в твою голову на протяжении страниц 50 пару дней назад

гори, гори, моя звезда

Поделиться сообщением

Ты это заквотил, чтобы на тебя не подумали?

Поделиться сообщением

латынина норм анализирует, особенно на тему великой отечественной :lol:

Поделиться сообщением

Сами вспоминаете Латынину, значит запомнилось.

Вот про Абхазию. Мудрая политика России в действии.

http://www.novayagaz...umns/63837.html

Если есть что опровергнуть - буду благодарен. А то вдруг Латынина меня наебывает, а я верю.

всегда поражаюсь такой хуйне, когда ФИЛОЛОГ, блять, высказывает свои предположения как лучше строить гос-во и даёт дельные советы в геополитике.

И кто-то эту хуету читает ведь. И ПРИНИМАЕТ ЗА КОНСТАНТУ. Хуле, пусть ещё философы, буду говорить, как самолёты лучше строить, а какой-нибудь экономист будет мне вещать про криптозащиту.

У меня прям горит от такой хуйни.

Я могу вам рассказать забавную историю, которую я рассказывал недавно на форуме по образованию. Моим близким знакомым был профессор Эгрейн из Франции, который занимался физикой полупроводников, а потом стал министром науки Франции и открывал много конференций. Однажды, открывая очередную конференцию по оптоэлектронике, он сформулировал, как происходит научно-технический прогресс вообще. Физик открывает новое явление. Приходит теоретик и пишет теорию. Потом приходит инженер и создает новый прибор. Когда это стоящее явление, интересная вещь, так развивается научно-технический прогресс. Потом приходит философ, который не знает ни физики, не математики, ни инженерного дела, но обо всем любит поговорить. Вот наши проблемы должны решаться профессионалами.

Жорес Иванович Алфёров

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебать юби на латынину теребонькает

Поделиться сообщением

латынина норм анализирует, особенно на тему великой отечественной :lol:

:trollface: да ахуено её истории читать.

Поделиться сообщением

Мне сегодня предложили работу в администрации города через институт, начальная белая з.п. 20к в городе на 200к жителей. Пездос загибаемся. Хуёво живётся :fffuuu: 600 баксов з.п. без опыта работы в сфере без нихуя ссаному бакалавру.

рубишь увидит твой пост, поржет,20 к рублей против 300 гринов в день

Поделиться сообщением

гори, гори, моя звезда

дорогой мой, горишь здесь только ты :lol:

все остальные понимают, что ты даун с говном вместо мозгов и ржут с тебя :lol:

вот фрик нормальный либерал, он хоть аргументирует свою позицию, а не тупо кричит "рашка сгнила, всё плохо, сшп сила"

но к сожалению твоя черепушка не способна из себя выдавить хоть что-то, кроме очередного бессмысленного словесного поноса :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...