Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что там с Украиной, что едят, на что жить будут? кому очко ставить будут?

Поделиться сообщением

В Сухуми несколько тысяч сторонников оппозиции вышли на митинг, потребовав отставки президента и правительства Абхазии. Манифестанты расположились в непосредственной близости от администрации главы республики, передает ИТАР-ТАСС.

Приблизительно в 20:00 по московскому времени корреспондент "Интерфакса" сообщил о начале штурма здания администрации главы. В здание проникли несколько десятков человек. Они разбили окна и двери. При этом переговоры между лидерами оппозиции и президентом Абхазии продолжались.

http://www.newsru.co...014/suhumi.html

Они протестуют из-за недостаточной интеграции с Россией бтв :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну это странно, ржать над народными губернаторами донецка имея таких народных меров как в киеве например. Я, к сожалению, не знаю как там во Львове дела с этим обстоят, но судя по тому, что это ни много ни мало хохляцкая культурная столица на уровне Европы, а может даже и выше, то не приебешься :clown:

дай угадаю, ты наверно за пределы своего села даже не выезжал?

в донецке был? а во Львове? или очередной диванный аналитик-далбаеб из рашки?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Правосудие по Украински :

В Киев Печерский районный суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для активиста Евромайдана в Одессе Сергея Ходияка, которого вчера задержали по подозрению в стрельбе по сепаратистам в Одессе на Греческой площади 2-го мая. В милиции считают, что он ранил нескольких сотрудников милиции, сепаратистов и журналистов (включая главреда «Думской» Олега Константинова). Сергей Ходияк свою вину отрицает и утверждает, что после задержания сотрудники одесского УБОПа его избили и заставляли подписать какие-то бумаги.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЛАЙньюс не могут в google images

BoqveM9CUAA_fE-.png

Поделиться сообщением

(изменено)

test123

del.

пд лагала :zloy:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

псаки как кличко только псаки

вообще каждый народ достоин своего лидера)))

Поделиться сообщением

BoqveM9CUAA_fE-.png

*тут шутка про вишни и аллах акбар*

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин поддерживает только аллаха :buba:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Некромант, который смотрит в будущее - это достойный приёмник позапрошлого мэра - Черновецкого. Просто гляньте его речи.

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Boqp57DIEAAN50r.jpg

Баррикады на пляже. От чудищ морских.

добро пожаловать в одессу

google-facebook-yahoo150.jpg

Поделиться сообщением

BoqveM9CUAA_fE-.png

Мальчика то ранили , но вот фото взяли левое , так как нет фото или видео с этим мальчиком .

Восьмилетний мальчик доставлен в больницу с осколочными ранениями, сообщает УНН со ссылкой на источник в больнице Донецка.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BoqveM9CUAA_fE-.png

Как там "майдан" в Абхазии который оказался проросийским? :lol: :lol: :lol:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну это странно, ржать над народными губернаторами донецка имея таких народных меров как в киеве например. Я, к сожалению, не знаю как там во Львове дела с этим обстоят, но судя по тому, что это ни много ни мало хохляцкая культурная столица на уровне Европы, а может даже и выше, то не приебешься :clown:

В киеве случайно бывал например, средний хуевости городок на уровне Сызрани какой-нибудь, ну а то, что ты мне в упрек ставишь, что я по твоему хохляцкому селу не разъезжал - это немножко смешно, хохел.

Поделиться сообщением

В киеве случайно бывал например, средний хуевости городок на уровне Сызрани какой-нибудь, ну а то, что ты мне в упрек ставишь, что я по твоему хохляцкому селу не разъезжал - это немножко смешно, хохел.

Смешнее то, что он тебе это ставит в укор, до этого признав, что ему похуй на его столицу и он про нее ничего знать не знает :lol: . Ой хохлы, с такими спорить, только резать )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.

:lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

понятно

анализируй дальше даун)

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...