Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В США и СССР было одинаковое соотношение людей с хорошей работой, со средней и непрестижной малооплачиваемой.

Это чисто логически я прикидываю. Не могут же все быть начальниками.

В США давно сформированная социальная лестница. Перейти на уровень выше трудно, но возможно.

В СССР слои перемешались, но лестница быстро выстроилась вновь. И в 80-е сын токаря может и мог стать старшим токарем, но дипломатами становились дети дипломатов.

А сказка про городского хуйлана, сына токаря, со средними оценками, который на изичах получил управленческую должность - это что такое вообще? А в США сын токаря может стать только токарем? Или ему ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ за образование? Или не дай Бог ПОРАБОТАТЬ, прежде чем получить высокую должность? Ахуеть, как же так, все должно быть нахаляву.

боженька, ну понятно же что в СШа можно пробиться из говна к верху, ну понятное дело что не все будут управлять, я написал так чтоб дать понять что после окончания так сказать института, людям давали работу, им искали работу потому что это были государственные специалисты. их специально выращивало государство. а не как сейчас, закончил свою шарагу и давай в макдак очки драять. и в союзе было намного проще относительно США поднятся с полного говна. понятно дело чт ои в союзе ебашить нужно было, и в сша. но в союзе было сделано всё для того чтоб сделать нову. элиту, потому что элиту с РИ разхуярил ленин и сталин. просто почитай хоть какий-то сравнения (кроме латыниной) какое образование в штатах и какое было в ссср. людей в ссср учили думать, учили своими мозгами соображать, а сейчас образование россии в параше и образование запада в параше. ну куда годятся блять тесты А Б ВЭ ГЭ? и так далее, тем более в эпоху интернета где любой школяр может ен думать, а всю инфу в интернете посомтреть и тд.

ключевая ошибка союза именно в этом

Элита не будь слепа увидела в каком говне она прозябает относительно своих умственных способностей и послала нахуй тот союз

Нынче этот недочёт исправлен введением ЕГЭ и коммерческими говновузами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1 августа 1918 года английские войска высадились во Владивостоке. Там же в течение августа высадились американцы. В августе же американцы, англичане и французы заняли Архангельск. Интервенты объявили военное положение, ввели военно-полевые суды, за время оккупации они вывезли 2686 тысяч пудов разных грузов на общую сумму свыше 950 миллионов рублей золотом.

Добычей интервентов стал весь военный, торговый и промысловый флот Севера. Американские войска выполняли функции карателей. Свыше 50 тысяч Российских граждан (более 10 % всего подконтрольного населения) были брошены в тюрьмы Архангельска, Мурманска, Печенги, Йоканьги. Только в Архангельской губернской тюрьме было расстреляно 8 тысяч человек, 1020 умерли от голода, холода и эпидемий В Приморье американцы творили удивительные, в своей бесчеловечности, деяния, а остров Русский стал концентрационным лагерем, куда свозили пленных.

Были и другие лагеря смерти, где американцы уничтожали местное население, но лагерь, созданный на острове Русском, просуществовал дольше всех - до октября 1922 г. Замученных в лагере топили рядом с островом, порознь и целыми баржами, связывая руки колючей проволокой.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

pfHyHDMP0FU.jpg

ISsyuhjY8E6SKOukrbtG2w.jpg

Поделиться сообщением

В США и СССР было одинаковое соотношение людей с хорошей работой, со средней и непрестижной малооплачиваемой.

Это чисто логически я прикидываю. Не могут же все быть начальниками.

В США давно сформированная социальная лестница. Перейти на уровень выше трудно, но возможно.

В СССР слои перемешались, но лестница быстро выстроилась вновь. И в 80-е сын токаря может и мог стать старшим токарем, но дипломатами становились дети дипломатов.

А сказка про городского хуйлана, сына токаря, со средними оценками, который на изичах получил управленческую должность - это что такое вообще? А в США сын токаря может стать только токарем? Или ему ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ за образование? Или не дай Бог ПОРАБОТАТЬ, прежде чем получить высокую должность? Ахуеть, как же так, все должно быть нахаляву.

боженька, ну понятно же что в СШа можно пробиться из говна к верху, ну понятное дело что не все будут управлять, я написал так чтоб дать понять что после окончания так сказать института, людям давали работу, им искали работу потому что это были государственные специалисты. их специально выращивало государство. а не как сейчас, закончил свою шарагу и давай в макдак очки драять. и в союзе было намного проще относительно США поднятся с полного говна. понятно дело чт ои в союзе ебашить нужно было, и в сша. но в союзе было сделано всё для того чтоб сделать нову. элиту, потому что элиту с РИ разхуярил ленин и сталин. просто почитай хоть какий-то сравнения (кроме латыниной) какое образование в штатах и какое было в ссср. людей в ссср учили думать, учили своими мозгами соображать, а сейчас образование россии в параше и образование запада в параше. ну куда годятся блять тесты А Б ВЭ ГЭ? и так далее, тем более в эпоху интернета где любой школяр может ен думать, а всю инфу в интернете посомтреть и тд.

ключевая ошибка союза именно в этом

Элита не будь слепа увидела в каком говне она прозябает относительно своих умственных способностей и послала нахуй тот союз

Нынче этот недочёт исправлен введением ЕГЭ и коммерческими говновузами

по факту - прав.

Поделиться сообщением

http://rutube.ru/play/embed/6591881

Как же хуево живут люди за Москвой и Питером(( клятый Путин, довел страну собака

к архитектуре мы не имеем отношения

все немцы построили

ха,ну если что то немецких сооружений не считая портов осталось процентов 15-20%

Англичане то участвовали во второй мировой,и когда уже русские витязи освободили кёнигсберг,англичане решили чутка побомбить территорию

корелевский замок разрушили,центр города разрушили,короче всё расхуячили уёбки

Поделиться сообщением

Российский президент Владимир Путин заявил французскому телевидению, что готов встретиться с избранным украинским лидером Петром Порошенко на торжествах, посвященных 70-летию высадки союзников в Нормандии в ходе Второй мировой войны.

Поделиться сообщением

ох уж эти вбросы без линков на источник

4 утра по московскому времени Путин проснулся и орет, "Я ГОТООООВ!!"

ссылки кидайте блять на источник когда новости постите.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

VVepC2MVBDw.jpg

Может уже отвечали на картинку, но я сгорел чето пиздец.

ПЗРК (ЧТО БЛЯДЬ?????) "Град"?

Че за пиздец, я в ПВО служил - на картинке БУК вообще.

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

в голос

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140604_rn_putin_poroshenko_normandy.shtml

А вообще ббс радует

Там реально объективный взгляд на все это дело

Поделиться сообщением

не ну так то верно говоришь, но большее время с мобайлы на форуме, немного запарно

Поделиться сообщением

димка шок)))

Поделиться сообщением

Если совсем тупые люди хотят жить в стране тупоголовых, то это нихуяшеньки не значит, что я тоже там буду жить. Я умнее всех этих ублюдков, вместе взятых. Уебаны, которые хотят не работать, но получать еще больше! Вы можете здохнуть от голода, но никогда не узнаете кто вас спас...

Вы живете одним днем и вам похуй, как у вас крадут послезавтра.

Вы "конституционально глупые", и просто дауны. Вы — мой народ.

Дайте мне кнопку от ядерной бомбы, пожалуйста.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пиздос!

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Если совсем тупые люди хотят жить в стране тупоголовых, то это нихуяшеньки не значит, что я тоже там буду жить. Я умнее всех этих ублюдков, вместе взятых. Уебаны, которые хотят не работать, но получать еще больше! Вы можете здохнуть от голода, но никогда не узнаете кто вас спас...

.........../´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....СДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Поделиться сообщением

Какой ты блять умный, клоун? Ты даже не знаешь, что приставки -з не существует.

Ебаный даун, заселфоунился.

Пиздуй нахуй отсюда, отребье птушное

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Какой ты блять умный, клоун? Ты даже не знаешь, что приставки -з не существует.

Ебаный даун, заселфоунился.

Пиздуй нахуй отсюда, отребье птушное

ПРИСТАВКИ З НЕ СУЩЕСТВУЕТ

АХВЩЗАЗА

ЗАСЕЛФОВНУЛСЯ, АХХАХАХА

КЛОУН ИПАНЫЙ АХАХВХЪАХАЗЫПОЩШ№*?*№

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ ПРИСТАВОК ,

АХАХХАХАХА

ПЭТЭУШНАЯ ХУЙНЯ ХААХАХХА

Уебан

Поделиться сообщением

VVepC2MVBDw.jpg
Может уже отвечали на картинку, но я сгорел чето пиздец. ПЗРК (ЧТО БЛЯДЬ?????) "Град"? Че за пиздец, я в ПВО служил - на картинке БУК вообще.

я как раз в дивизионе с Буками и служил :rickroll: :rickroll: :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

1401927298-ee55f08e3b4ee78afabc35fa4bec7942.jpg

ахахахах блять

для начала в ссср любой человек мог позволить себе поездку на то же море на недельку каждый год, чего не скажешь в сша

+ образование бесплатное. напиши еще что в сша оно тоже

ты наверное шутишь насчет моря.

конечно, ведь в ссср никогда не было хороших курортов, только топ турция и египет :pray:

Черное и Азовское море. Из Владивостока очень удобно добираться.

По отцовской линии живут родственники на Сахалине. Так вот на дальнем востоке во времена СССР компенсировали отдых и перелёт раз в год вроде. Так же отец частенько летал на выходных с Южно-Сахалинска пить пивас в Хабаровск, билет на самолёт стоил 6 рублей :trollface:

Поделиться сообщением

1UU6frFXY_k.jpg

вот ета он канешно пиздабол, все достижения украинцев русне приписал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...