Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща по 1+1 целая программа доказательство того что в лугансе это не самолет стрелял а террористы сами себя

В кондиционер же. Он не подходил по стилю к зданию

Это нормально, что мне хочется всех либералов хочется закрыть в одной комнате и смотреть как они долбятся там?

только что сказали что ракета среагировала на тепло кондиционера

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Годы идут, люди не меняются. Грустно.

Поделиться сообщением

ща по 1+1 целая программа доказательство того что в лугансе это не самолет стрелял а террористы сами себя

Прост в квейк играли)))))))000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уби слишком глупый.....

Либерал же

Так а в чем тогда смысл вашей деятельности? Многие считают, что это просто пиар, а реального толка от нее нет.

Три педофила сидят в тюрьме. Одного мы поймали, и его жена писала, что он такой честный, что я испортил жизнь семье. Мне даже было ее жаль, ведь у них свой ребенок. Но после того, как появился наш ролик, жена на всякий случай отвела ребенка к врачу, и выяснилось, что папа и своего ребенка очень сильно любил. По сути дела, у этого ребенка жизнь уже сломана.

Тесак оказывается не впустую хуйней маялся :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что случилось при Путине?

Рост цен на энергоносители? Это сделал не он.

Посадка и выход Ходорковского, процесс Pussy Riot, загадочная гибель Литвиненко и Березовского, эмиграция Гусинского, Чичваркина и Дурова? Последнее уж никак не тянет на мировой масштаб.

Небывалое единение, редкостный рейтинг главы государства? Увы, никакой рейтинг не вечен, а единение вызвано тем самым Крымом.

Присоединение Чечни? Но, пардон, она не отсоединялась; а на каких условиях удерживается – видим мы все.

Это лестные факты не для путинской, а скорей для кадыровской биографии: чеченский вождь не столько присоединился, сколько присоединил (по крайней мере большие деньги).

Вопрос – чем Владимир Путин войдет в историю, кроме небывалой деградации населения, отучившегося думать и спрашивать, и такой же небывалой серии запретов, уничтожений и сокращений?

Что с нами случилось прекрасного за эти 15 лет, не считая ссоры с Западом и переориентации на Китай? Что появилось в России нового, кроме врагов народа – да ведь и это, если честно, не совсем новое?

Крым, скорее Крым, в учебники его и на скрижали! Больше похвастаться совершенно нечем.

Осталось уследить, чтобы он и дальше оставался нашим, а то тамошнее население, почуяв первые репрессии, уже, кажется, и повышенные пенсии не считает абсолютным благом.

Создал из Расеюшки Сверх Державу. И развалили УКРАИНУ :lol:

id187326_w190.jpg

Поделиться сообщением

Я против всеобщих выборов и за смертную казнь. Это либерально?

Поделиться сообщением

Наглая ложь! Я там был возле ЛОГА! Рассказываю: на елке в парке сидел чеченский террорист-кадыровец, офицер ГРУ и ФСБ, над городом как раз полетал мирный украинский бомбардировщик и сбрасывал детям конфеты Рошен, которые на улицах скандировали "Слава Украине!" "Спaсибо, Порошнеко!". Чеченец не смог вынести такого и запустил по самолету кассетную ПЗРК с 20-ю ракетами. Но в это время по парку были разбросанны кондиционеры, на которые навелись ракеты ПЗРК. Разбомбив парк, они полетели бомбить кондиционеры здания ЛОГА. Возле здания как раз стояло человек 10 российских диверсантов, умело замаскировавшихся под женщин. Их взрывом и убило.

Поделиться сообщением

уби слишком глупый.....

Либерал же

так нахуй его шлете и не разговариваете, как я фрика, сразу профит появился, сказал, то урино недострана :nate:

с хохлом общаться весело, но с либералом бесполезно, просто шлешь нахуй, только так возможно либерал поймет свою ущербность :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Всегда в голос с кондиционера.

Блять инжинеры ЕБУТЬСЯ ГОДАМИ чтобы придумать эффективные ловушки и прочие отвлекающие маневры и ЕБУТЬСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ чтобы придумать против них средства.

Оказывается УНИКАЛЬНЫЕ ХОХОЛЬСКИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ НАШЛИ СРЕДСТВА ПРОТИВ ЭТОГО ВСЕГО))))

Поделиться сообщением

(изменено)

уби начитался за годы либерально истерии, откровенной пропаганды и превратился в майданутого

он даже не пытается что то осмысливать проверять факты, требовать пруфов, он просто ленивый хомячок, за которого разжёвывают и ежедневно скармливают всякое гавно доморощенных "политологов"

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Посадка и выход Ходорковского, процесс Pussy Riot, загадочная гибель Литвиненко и Березовского, эмиграция Гусинского, Чичваркина и Дурова? Последнее уж никак не тянет на мировой масштаб.

Небывалое единение, редкостный рейтинг главы государства? Увы, никакой рейтинг не вечен, а единение вызвано тем самым Крымом.

Присоединение Чечни? Но, пардон, она не отсоединялась; а на каких условиях удерживается – видим мы все.

Это лестные факты не для путинской, а скорей для кадыровской биографии: чеченский вождь не столько присоединился, сколько присоединил (по крайней мере большие деньги).

Вопрос – чем Владимир Путин войдет в историю, кроме небывалой деградации населения, отучившегося думать и спрашивать, и такой же небывалой серии запретов, уничтожений и сокращений?

Что с нами случилось прекрасного за эти 15 лет, не считая ссоры с Западом и переориентации на Китай? Что появилось в России нового, кроме врагов народа – да ведь и это, если честно, не совсем новое?

Крым, скорее Крым, в учебники его и на скрижали! Больше похвастаться совершенно нечем.

Осталось уследить, чтобы он и дальше оставался нашим, а то тамошнее население, почуяв первые репрессии, уже, кажется, и повышенные пенсии не считает абсолютным благом.

Я знаю ,что нам нужно !!!

10177371_723596941038500_7555704350303464933_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/35256

Пиндосы согласились, что пора остановить военные действия пидорасов из Киева

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уби слишком глупый.....

Либерал же

так нахуй его шлете и не разговариваете, как я фрика, сразу профит появился, сказал, то урино недострана :nate:

с хохлом общаться весело, но с либералом бесполезно, просто шлешь нахуй, только так возможно либерал поймет свою ущербность :nate: :nate:

Кажется я понимаю что двигало тесаком, пидофила же мало просто изолировать, страх порицания от людей эффектней :buba:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

лол уби рли настолько конченный? :lol: :lol: :lol::palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

уби начитался за годы либерально истерии, откровенной пропаганды и превратился в майданутого

он даже не пытается что то осмысливать проверять факты, требовать пруфов, он просто ленивый хомячок, за которого разжёвывают и ежедневно скармливают всякое гавно доморощенных "политологов"

пруф давай

Поделиться сообщением

Я знаю ,что нам нужно !!!

10177371_723596941038500_7555704350303464933_n.jpg

да забейте, ему 16 лет, он не знает, что было в России в 90-ые

Поделиться сообщением

уби слишком глупый.....

Либерал же

Да тут политическая ориентация абсолютно ни при чем. Просто неужели человек не понимает, что чем больше организация, а если смотреть на страну, то это как большая организация, тем сложнее ею управлять, тем сложнее ее перестроить, тем сложнее внедрить что-то новое. Я вот работаю в очень крупной Российской компании и постоянно ахуеваю от того как же сложно провести какие-то новые вещи, которые вроде бы должны быть всем понятны и которые улучшат компанию. И даже руководство согласно(какая-та его часть), но руководство на местах да и простые сотрудники просто НЕВЕРОЯТНО замедляют процесс. А если взять масштабы государста, а если к этому прибавить еще внешнее давление и постоянное давление из вне, когда сильный мешает растущему ему на смену? Это все очень сложные процессы и даже в масштабах 10-15 лет чрезвычайно сложно выполнимые.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

уби тралирует русичей

Поделиться сообщением

да забейте, ему 16 лет, он не знает, что было в России в 90-ые

Это копипаста, автору 46 лет. Ты заовненный хуесос.

Поделиться сообщением

пруф давай

давай, давай, требую, ждём, вся суть либероидов привыкших что за них всё делают

ну блядь, я же поставил лайк в борьбе против путина, жду результат

тут типо отупевшая диванная морда уби жпг

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...