Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да забейте, ему 16 лет, он не знает, что было в России в 90-ые

Это копипаста, автору 46 лет. Ты заовненный хуесос.

нахуй иди, если не понял почему я шлю тебя нахуй, листай пост выше

Поделиться сообщением

Да тут политическая ориентация абсолютно ни при чем. Просто неужели человек не понимает, что чем больше организация, а если смотреть на страну, то это как большая организация, тем сложнее ею управлять, тем сложнее ее перестроить, тем сложнее внедрить что-то новое. Я вот работаю в очень крупной Российской компании и постоянно ахуеваю от того как же сложно провести какие-то новые вещи, которые вроде бы должны быть всем понятны и которые улучшат компанию. И даже руководство согласно(какая-та его часть), но руководство на местах да и простые сотрудники просто НЕВЕРОЯТНО замедляют процесс. А если взять масштабы государста, а если к этому прибавить еще внешнее давление и постоянное давление из вне, когда сильный мешает растущему ему на смену? Это все очень сложные процессы и даже в масштабах 10-15 лет чрезвычайно сложно выполнимые.

А мне чет кажется причем)

Замедляют потому что не объененены нормально в организации (или либо реально тупы)

А че за компания.......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Послушайте Быкова, про таких как вы есть немного: http://echo.msk.ru/sounds/1333020.html

Мой начальник хоть и ватник и называет Путина царем, а Быкова уважает.

Поделиться сообщением

Заказал химки по совету тесака, буду ловить всех либералов и бить резиновым айфоном, уби ты меня доебал

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/35256

Пиндосы согласились, что пора остановить военные действия пидорасов из Киева

И что же будет в итоге? укрна forever alone? что же они запоют?

Поделиться сообщением

уби слишком глупый.....

Либерал же

Да тут политическая ориентация абсолютно ни при чем. Просто неужели человек не понимает, что чем больше организация, а если смотреть на страну, то это как большая организация, тем сложнее ею управлять, тем сложнее ее перестроить, тем сложнее внедрить что-то новое. Я вот работаю в очень крупной Российской компании и постоянно ахуеваю от того как же сложно провести какие-то новые вещи, которые вроде бы должны быть всем понятны и которые улучшат компанию. И даже руководство согласно(какая-та его часть), но руководство на местах да и простые сотрудники просто НЕВЕРОЯТНО замедляют процесс. А если взять масштабы государста, а если к этому прибавить еще внешнее давление и постоянное давление из вне, когда сильный мешает растущему ему на смену? Это все очень сложные процессы и даже в масштабах 10-15 лет чрезвычайно сложно выполнимые.

Сразу видно - ты не либерал . Какую то чушь мутную написал , чтобы запутать обычных людей и отпугнуть их от продвижения революции .

Всё гениальное просто :

Берёшь ,приводишь десятки миллионов хомяков на красную площадь , свергаешь Путина - ставишь Навального , Латынину,Немцова,Каспарова во главе страны и Россия за пару лет станет топ экономикой мира на изичах,ничего сложного.

Вон Сирия,Ливия,Ирак,Афганистан,Украина через пару лет будут уже жить как в Европе ,а мы всё ещё при кровавом режиме останемся.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

походу вторым вариантом был страпон

Поделиться сообщением

ща по 1+1 целая программа доказательство того что в лугансе это не самолет стрелял а террористы сами себя

это на уровне вот этого? (в русской озвучке не нашел)

http://www.snotr.com/video/388/Family_Guy_-_Plane_crash

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

И что же будет в итоге? укрна forever alone? что же они запоют?

Да мы уже зимой говорили , что Обама - марионетка Путина и ставленник Кремля

3067712.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А мне чет кажется причем)

Замедляют потому что не объененены нормально в организации (или либо реально тупы)

А че за компания.......

Да просто всегда у всех СВОЙ интерес. В глобальном плане у бизнес отделов - бизнес, у ИТ - построение правильной архитектуры БД и инфраструктуры, у безопасников - жесткое ограничения доступов к информации. И вроде бы все выполняют свою работу и их же и оценивают по качеству исполнения, но вечно одни другим ставят палки в колеса, а это мы не берем даже политические войны между и внутри отделов! А это чуть ли не половина мотивации при любом процессе. Компания Тандер(головная компания магазонов Магнит). Работаю в здании, где штат 6.5к сотрудников. Крупнейшая ритэйл сеть россии.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

В википедии про Путина написано: 2-й и 4-й президент России :trollface:

А если Путин рипнется? Что тогда делать? Нет же людей в стране. Якунина на царство? Или Сечина? Придется закрывать страну, напишем в ООН заявление о ликвидации государственного объединения, продадим земли, поделим деньги и разъедемся по заграницам.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если Путин рипнется? Что тогда делать? Нет же людей в стране. Якунина на царство? Или Сечина? Придется закрывать страну, напишем в ООН заявление о ликвидации государственного объединения, продадим земли, поделим деньги и разъедемся по заграницам.

чуркина посадим страной рулить :trollface:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

А были времена когда уебана уби тут не было :geys:

Поделиться сообщением

Зря смеешься. Очень многое зависит от человека на самом верху, но конечно и без него проживем, а хуже или лучше это уже не предсказать.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Шойгу же

Поделиться сообщением

блять уберите уже этого долбоеба из топана, даже хохлы не дотягивают до такой заоблачной тупости

это не считая всех остальных качеств морального уебана

Поделиться сообщением

С такими рейтингами Путина мне кажется и выборы не нужны, он может приемника просто поставить, царь фигни не посоветует :buba:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

походу вторым вариантом был страпон

не верю я что сшп заднюю дали. опять какое нить условие добавят нереальное.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...