Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин наш-президент от Бога.Сегодня говорил с ветеранами о его интервью французам-одни положительные эмоции и оценки и спасибо!

Я бы с удовольствием подарил всем и себе уверенность в завтрашнем дне.Но знаю,что это с удовольствием делает наш ПРЕЗИДЕНТ!

"Эхо Москвы"-это рассадник политических негодяев,презирающих свой народ и свою Родину.Вши.

Когда люди в ответ на вопросы,отвечают,что им все равно,я начинаю относиться к ним с недоверием,после повторения-с презрением.

Сегодня на экономическом форуме выступал не Президент России,а ПРЕЗИДЕНТ МИРА,ДОБРА,СОГЛАСИЯ,ИСКРЕННОСТИ И УМА.

Европа с санкциями не торопится,а вот кто отличился-так это турки-придурки.Ну и парьтесь на своих пляжах.У нас теперь Крым есть.

Без русского туриста обстановка будет совсем другая.Они обожают русского туриста и экономика многих стран без него еще больше закачается.

Евреи,заклеймите позором олигархов,которые плюют на историю,на память,на кровь невинных убитых детей,на геноцид и теперь услуживают бандерам

не едет ни в Европу,ни в Америку.Все отдыхаем в России.Я сейчас на Валдае-красота неописуемая.Уровень экологии самый высший.А летом-в Крым.

Мы догадываемся,что американская пресса продажна,но сами американцы утверждают,что она уже давно продана раз и навсегда.

Пока есть Армия и Флот и наш Главнокомандующий Путин В.В.никто не подумает попытаться диктовать нам свои условия.

Будет ловить рыбку в мутной воде.Да и афроамериканцев у него много.На Украине места много,для всех хватит.Обидно-страна-то братская.

Поделиться сообщением

бля Шустер ахуел, где сравнительная речь Путина и Гитлера

Поделиться сообщением

СИОН ВЕРНУЛСЯ ПiЗДОС

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять, с салоедами спорить на ютубе это пиздец. Они непробиваемые. В разы хуже местных пданских хохлов.

Поделиться сообщением

Да тут политическая ориентация абсолютно ни при чем. Просто неужели человек не понимает, что чем больше организация, а если смотреть на страну, то это как большая организация, тем сложнее ею управлять, тем сложнее ее перестроить, тем сложнее внедрить что-то новое. Я вот работаю в очень крупной Российской компании и постоянно ахуеваю от того как же сложно провести какие-то новые вещи, которые вроде бы должны быть всем понятны и которые улучшат компанию. И даже руководство согласно(какая-та его часть), но руководство на местах да и простые сотрудники просто НЕВЕРОЯТНО замедляют процесс. А если взять масштабы государста, а если к этому прибавить еще внешнее давление и постоянное давление из вне, когда сильный мешает растущему ему на смену? Это все очень сложные процессы и даже в масштабах 10-15 лет чрезвычайно сложно выполнимые.

А мне чет кажется причем)

Замедляют потому что не объененены нормально в организации (или либо реально тупы)

А че за компания.......

Да просто всегда у всех СВОЙ интерес. В глобальном плане у бизнес отделов - бизнес, у ИТ - построение правильной архитектуры БД и инфраструктуры, у безопасников - жесткое ограничения доступов к информации. И вроде бы все выполняют свою работу и их же и оценивают по качеству исполнения, но вечно одни другим ставят палки в колеса, а это мы не берем даже политические войны между и внутри отделов! А это чуть ли не половина мотивации при любом процессе. Компания Тандер(головная компания магазонов Магнит). Работаю в здании, где штат 6.5к сотрудников. Крупнейшая ритэйл сеть россии.

Работаю в ИТ блоке Альфа-банка с 27 тысяч сотрудников. Новое ПО(например, что-то сложно) внедряется за год-два. Если что-то простенькое, то за 5-6 месяцев. Изи катка.

Flextera BI ? :trollface:

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

пиздос весь запад горит с этих мистралей :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, нужна краткая сводка об успехах Великой Сверхдержавы и лично Владимира Владимировича на просторах внешней политики

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Пацаны, нужна краткая сводка об успехах Великой Сверхдержавы и лично Владимира Владимировича на просторах внешней политики

Россия не сверхдержава потому что уби где-то слышал что дочки Путина за рубежом живут.

Поделиться сообщением

(изменено)

21:02 Футболистку исключили из сборной Украины за антиправительственный репост

Суабода, дэмакратия

«Я из Донбасса! Я не хочу жить в стране, правительство которой называет свой народ бандитами и отправляет на расправу с ними вооруженныe войска и танки», — говорилось в этом сообщении.

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

У меня путинка простаивает

Дайте мотива накатить

Будьте людьми...

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

радует поросёнок в очках, некомпетентный долбаёб, который где-то услышал и это повторяет, просто человек нечего не понимающий. в ахуе с дауна и что подобные люди во власти - хохлостан же...

Поделиться сообщением

Дайте мотива накатить

Будьте людьми...

Националисты турнички тебе тут не рады :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте мотива накатить

Будьте людьми...

на самый конец, на самый последний вопрос - я чуть не спился, откачивали 12 часов.

о боже блять, не могу больше смеяться с этих даунов, чекните бабу в камуфляже, в АФГАНСКОЙ СОТНЕ СОСТОИТ просто каждый чел за столом огрызок ебаный.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

закаев заливает :petro:

уебан, которого кикнули исламисты из СА, рассказывает про агрессора :clown:

Поделиться сообщением

Жирный тип вещает об "элементарных" 40 камазов, окай

Поделиться сообщением

doPEq03BLyM.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздeц они там интeрвью Кадырова смотрят :trollface: :trollface:

как жe им ссыкотно

что за шакал с ними на прямой связи?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

пиздец даже на чай хуярят допмогу армii :avtorklif: :avtorklif:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

пиздeц они там интeрвью Кадырова смотрят :trollface: :trollface:

как жe им ссыкотно

что за шакал с ними на прямой связи?

хз, шакал живёт в лондоне - в там всегда жили только враги россии, так-что обычные чеченский хуесос которого обоссали свои же.

Поделиться сообщением

4753dc634dd00.jpg

деееети

а давайте найдем украину на карте

три-четыре

У-КРА-И-НА

ой, как же так, нету ее :palevojein: :palevojein: :palevojein:

:lol: :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...