Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздeц они там интeрвью Кадырова смотрят :trollface: :trollface:

как жe им ссыкотно

что за шакал с ними на прямой связи?

хз, шакал живёт в лондоне - в там всегда жили только враги россии, так-что обычные чеченский хуесос которого обоссали свои же.

бля вы рофлите?

это закаев, такой фейлер-уебок, у него вся жизнь зашквар

апдейт

кул-стори про авиаудар по грозному в 01 :lol:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

4753dc634dd00.jpg

деееети

а давайте найдем украину на карте

три-четыре

У-КРА-И-НА

ой, как же так, нету ее :palevojein: :palevojein: :palevojein:

:lol: :lol: :lol: :lol:

эта карта мне больше нравится чем нынешняя :trollface:

Поделиться сообщением

4753dc634dd00.jpg

деееети

а давайте найдем украину на карте

три-четыре

У-КРА-И-НА

ой, как же так, нету ее :palevojein: :palevojein: :palevojein:

:lol: :lol: :lol: :lol:

эта карта мне больше нравится чем нынешняя :trollface:

Ага, куда ни глянь - Империя

Было же время :pray: :pray: :pray:

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

Что несет эта пизда в камуфляже :avtorklif:

Поделиться сообщением

просто у давнов нету уже аргументов и они ебало открыли на "состояние" путина, что он не сумашедший и ему еще деньги нужно тратить, ну просто пиздец.

Поделиться сообщением

Германия разрешит добычу сланцевого газа с 2015 года

Германия намерена отменить запрет на использование технологии фрекинга (гидроразрыва пластов), которая необходима для промышленной добычи сланцевого газа. Об этом пишет The Financial Times. Таким образом ФРГ пытается снизить зависимость от российского газа.

обиделись

Поделиться сообщением

ебать, меня бы запустили в студию, я бы их как тигр на куски разорвал я вам клянусь, пол часа я бы их хуесосил (без личностей, онли фактами и аргументами - как император). какие же они тупые, они говорят ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ 3 ИМПЕРИИ РАЗРУШЕНЫ. а кто поднялся за счёт этой войны, кто её развязал ВСЕМ ПОХУЙ. и россию называют империей, блять боже - пол часа клянусь, и они бы все в сперме по уходили со студии, особенно эта шмара в камуфляже, у которой в голове нечего нет, автомат в руке никогда не держала - и парашу несёт не связанную.

Поделиться сообщением

сербы :geys:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Седня узнал инсайдец о чеченцах в донбассе))

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ахаххахаххахахах блять 20 вголосяндр из 10, когда тип показал пикчу, на которой террористы прикрываются детьми :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ебать, меня бы запустили в студию, я бы их как тигр на куски разорвал я вам клянусь, пол часа я бы их хуесосил (без личностей, онли фактами и аргументами - как император). какие же они тупые, они говорят ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ 3 ИМПЕРИИ РАЗРУШЕНЫ. а кто поднялся за счёт этой войны, кто её развязал ВСЕМ ПОХУЙ. и россию называют империей, блять боже - пол часа клянусь, и они бы все в сперме по уходили со студии, особенно эта шмара в камуфляже, у которой в голове нечего нет, автомат в руке никогда не держала - и парашу несёт не связанную.

Запиши видео, как ты хуесосишь фактами и аргументами. Подозреваю будет одно чвяканье и хуяканье.

Поделиться сообщением

вроде ты же мой хуй у себя во рту чвякал вчера, и потом слился?

Поделиться сообщением

а чего же 90% свидомых, приходящих туда в студию, говорят на языке русских свиней? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а чего же 90% свидомых, приходящих туда в студию, говорят на языке русских свиней? :hmm:

там же сразу сказали, что украина была окуппирована россией, сейчас пытается сдержать в своих руках украину - но украина освобождается. видимо привычка, под автоматом заставляли говорить.

Поделиться сообщением

Германия разрешит добычу сланцевого газа с 2015 года

Германия намерена отменить запрет на использование технологии фрекинга (гидроразрыва пластов), которая необходима для промышленной добычи сланцевого газа. Об этом пишет The Financial Times. Таким образом ФРГ пытается снизить зависимость от российского газа.

обиделись

я думаю их партия зеленых, которая требует закрытия атомных станций из-за их ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ вредности, будет просто счастлива услышать такое

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Седня узнал инсайдец о чеченцах в донбассе))

сам Кадыров там воюет?

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИЧКЕРИИ ПОМОГАЕТ ХОХЛАМ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИСТАМИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...