Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rFtSxXLrjq4.jpg

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

чё там объясните мне я особо не следил, украину берут в евросоюз? донецк луганск расхуярят? власть в украине у фашистов или как? короче как я понял кроме крыма к рашке нихуя не отойдёт, да и крым то наверно ещё могут вернуть?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Три жителя села Андреевка, что под Славянском, случайно наткнулись в районе меловых карьеров на массовые захоронения погибших.

Всего местные жители обнаружили четыре могильника, но количество похороненных подсчитать пока не представляется возможным.

Очевидно, что речь идет о сотнях, если не тысячах человек.

Как считают жители блокированного украинскими карателями Славянска, меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.

rFtSxXLrjq4.jpg

Это так хохлы шутят об погибших в боях хохлах? :lol: :lol: Чёт в голос. НА НЁМ ЛЕНТОЧКА ОН ТЭРОРИСТ ОН НЕХОЧЕТ САСАТЬ У ПАРАШЕНКА ЕГО УБИЛИ ИЗЬ САМАЛЁТА БРАВЫЕ БРАТЬСЯ САЛАЕДЫ, АХАХАХАХ ПУТЕН ПОЛУЧИ КИСЕЛЁВ ПАЛУЧИ ААХАЗАЗАЗАЗАХАЗ ВОТ ВАМ НАТЕ.

И в углу написано СБУ ОПЛОТСПОКОЙСТВИЯ СТРАНЫ АхахХАхаХАХа :lol: :lol: сукаааа это просто нация кретинов. Почему они не показывают десятки убитых при артобстрелах и растреляных на блок постах мирных людях??? с детьми , женщин, вобще не относфящихся к этой заварухе никак. Почему не выпускают мирных людей который хотят выйхать из славянска? не хотят участвовать в этом цирке? "ПАТАМУ ЧТА ПУТИН И КИСИЛЁВ ПРАПАГАНДА ВСЁ ЭТА ВАТНИК ПЗДЦ НЕПОНИМЕШЬ. ПАРАШЕНКА НАШ ЛИДЕР, МАЙДАН САЛА ДА УРИНЫ!!!11!! Поедем убивать Донбасс если он встанет САЛА УРИНЕ!!1!"

Хохол это не человек это недорозумение.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

чё там объясните мне я особо не следил, украину берут в евросоюз? донецк луганск расхуярят? власть в украине у фашистов или как? короче как я понял кроме крыма к рашке нихуя не отойдёт, да и крым то наверно ещё могут вернуть?

:pray: :pray: :pray::lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Вернут Крым + как компенсацию отдаем приграничные области : Белгородскую,Брянскую,Курскую,Ростовскую.

Украину берут в Евросоюз и переносят политический центр в Киев

0-6d6d6-701cdf7c-xl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
кстати приднестровцы надрачивают на охуенную житуху в молдове. которая уже одной ногой в гейропе. сидят и думаю нахуя им всралась тогда ПМР...

ща такие же ебанаты, сидят надрачивают на ЛНР, ДНР, ХНР....мудачье.

В этой теме Я, КАК РЯДОВОЙ СЛУЖАЩИЙ нового батальона МВД специального назначения "Харьков-1", готов поделиться информацией с харьковчанами о службе в батальонах "Харьков-1" и "Слобожанщина". Как минимум, той информацией, которой могу поделиться...

3. Заработная плата - 4200 грн. (на руки)

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я рядовой служащий, все не так однозначно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Помню как хохлы радовались очередям

одна их причин- в стране все не для людей сделано, вот тут я надеюсь когда-нибудь возьмем пример с толерантной Европы. Я пришла, простояла в очереди больше часа, развернулась и ушла-это свинство, так организовывать, чтобы очередь тянулась на 4 часа.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Правительство в Абхазии было недостаточно пророссийским. Народу это не понравилось.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хмм... :hmm:

rX0a1tv.jpg

А как же ляшко с 9 процентами? или его националистические призывы убивать Украинцев на востоке и Русских это норма для свободной

европейской страны?

Поделиться сообщением

(изменено)

я рак

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кому нравится пусси риот?

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Ну хохлам наверное нравиться смотреть как курицу в пизду засовывают в магазине или ебуться в музее при беремености на 8 месеце. Европейские ценности все-таки

Поделиться сообщением

Ну хохлам наверное нравиться смотреть как курицу в пизду засовывают в магазине или ебуться в музее при беремености на 8 месеце. Европейские ценности все-таки

у тебя слишком слабое понятие о европейский ценностях.

>ебуться

>беремености

>месеце

Иди школяр выучи сначала свой же русский язык прежде чем другие нации изучать

Поделиться сообщением

>ебуться

>беремености

>месеце

Грац тебя, говорят если придираешься к орф. ошибкам то ты слился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну у них была своя атмосфера типа полный беспредел фак зе систем творим че хотим. Но блять не туда они полезли, не туда.

Если бы они так и продолжили без всякого полит. контекста ебаться в музеях и воровать куриц то всё было бы ок, просто бы все ржали, потом их посадили бы за воровство и все было бы норм.

А то устроили хуйню

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Хохлы хотели фак зэ систем, в итоге фак себя superschnute.gif

Поделиться сообщением

ФЕОДАЛИЗМ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Бойцы силовых подразделений, участвующих в АТО, получат земельные наделы в Одесской области, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Госземагентства.

Указанные категории населения получат земельные участки для жилищного строительства, ведения личного крестьянского хозяйства и садоводства. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

>ебуться

>беремености

>месеце

Грац тебя, говорят если придираешься к орф. ошибкам то ты слился.

а так как ты говорит не образованное быдло, таким образом оправдывая себя. 3 очевидные ошибки в одном предложении это значит "я не могу работать с документацией, единственно возможная для меня работа - это физический труд".

На самом деле содержание я тоже прокомментировал:

у тебя слишком слабое понятие о европейский ценностях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...