Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dt1wqzf4a0jfvsule7trq5d0e.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Barany_strany.jpg

Суть срачей в интернетах между русскими и хохлами

Поделиться сообщением

Украинские СМИ: ополчение Славянска планирует устроить химическую атаку

По сообщению СМИ Украины, ополченцы в Славянске намерены устроить химическую атаку – взорвать на заводе цистерны с серной кислотой, и обвинить в этом украинских военных.

http://www.dk.ru/new...ataku-236859493

809_x_large_origin_copyright.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Булгаков троллит хохлов, вот это понимаю 80 лвл

— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: — Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…

Поделиться сообщением

Как отличить Патриота от Поцреота? При исполнении гимна Патриот не сидит. А у Поцреота еще и встает

1401107977_757164910.jpg

пункты 2 и19 - вот как надо поцреотить :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Японцы сейчас после фукусимы оочень хотят избавится от своих аэс.

А тут такая газовая стройка и инфраструктура будет построена по всему Дальнему Востоку, прям под боком.

Там расстояние до Японии такое же как северный поток.

Не вижу причин почему бы двум благородным донам не замутить гешефт на этой почке.

этож надо умудриться на островном государстве, которое трясет постоянно, напихать аэс.

пиздос

Проблема не в АЭС. Проблема в том, что:

1. Их проектировали америкосы.

2. Они старые.

Ну, это по большей части. Нормальные современные АЭС только у нас да французов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как отличить Патриота от Поцреота? При исполнении гимна Патриот не сидит. А у Поцреота еще и встает

1401107977_757164910.jpg

Звучит конечно жутковато, но ты действительно веришь, в то, что они клянутся флагу по КД?

Поделиться сообщением

Россия не намерена продлевать эксплуатацию МКС, что настойчиво предлагают сделать американцы. Дмитрий Рогозин заявил следующее: «Мы планируем, что МКС нам нужна до 2020 года». Далее ресурсы будут направлены на другие перспективные космические проекты.

И благодаря проекту Концепции российской лунной программы у нас есть возможность понять новые приоритеты в российской космической программе.

Согласно Концепции, Луна должна быть освоена до 2050 года в несколько этапов.

http://www.odnako.org/blogs/proch-iz-zemnoy-kolibeli-k-planam-rossii-po-osvoeniyu-kosmosa/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1401107977_757164910.jpg

oh really?

Поделиться сообщением

В чём она зависит от США? :hmm:

япония кредитует сша

эт я и так знаю

но вот в чём зависит :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

…Я иногда и вправду не понимаю, зачем взрослые граждане это делают. Но как соберутся в курилке ближе к пятнице, потирая начинающиеся лысины и почёсывая уже давно продолжающиеся животы, — так начинают охотничьи рассказы из половой жизни. Про внезапное возгорание страсти у малознакомых женщин в лифте, про отсутствие нижнего белья у дам при первой встрече и прочие остросюжетные ходы.

О происхождении большинства сюжетов я, так получилось, знаю точно. Года два назад ко мне приятель заглянул с сыном-подростком. И пока папа с дядей по пиву перед телевизором устроились под «Тоттенхем» — «Ливерпуль», дитятко сидело у меня в кабинете за компом. Постфактум я ознакомился с тем, чего мальчик там накачал, и открыл для себя много нового в плане межчеловеческих отношений.

А спустя пару дней в Останкино в курилке стою и слушаю рассказ. Стоит от меня через одного человека нечто глубоко за сорок, выглядящее как карикатура на потасканного жизнью москвича: с вечнозелёной лысиной в обрамлении кудряшек, с грустным семитским носом и дряблым животом. Ну, из тех, что постороннюю от супруги женщину раздевали ровно вчера, правда, это было глазами и в очереди в супермаркете.

И рассказывает он, значит, про очередное своё приключение на личном фронте. Нечто настолько запредельное, что неудобно за человека. А главное, прислушиваюсь — ну да. Точно. Это как раз тот сюжет про двух практиканток и строгого мастера-наставника, который я за Игорехиным наследником со своего компьютера подчищал.

Как-то даже печально стало. Нормальный же, скорее всего, в общем, дядька. Просто с половой жизнью не повезло. Зачем он так позорится?

…Это я, собственно говоря, к чему.

Тут «шоколадный президент» оставшейся части бывшей Украины Петро Алексеевич Порошенко обещал вернуть счастливо сделавший от Киева ноги Крым.

Так и заверил — «обязательно вернём».

Вот зачем взрослым людям это надо, не понимаю…

http://www.odnako.org/blogs/o-privichke-k-virtualnomu-seksu-v-bolshoy-politike/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1401107977_757164910.jpg

Звучит конечно жутковато, но ты действительно веришь, в то, что они клянутся флагу по КД?

не в первый раз об этом слышу

была какая-то история где русского ребёнка заставляли это произносить вплоть до исключения из школы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

1401107977_757164910.jpg

не в первый раз об этом слышу

была какая-то история где русского ребёнка заставляли это произносить вплоть до исключения из школы

Лучший способ познакомиться с америкой в интернете, интересно и познавательно - посмотреть цикл передач "одноэтажная америка"

А заодно и книжку прочитать.

Есть ещё какой-то выпуск передач с Таратутой, так и не посмотрел, забываю

А не выдёргивать факты

…Я иногда и вправду не понимаю, зачем взрослые граждане это делают. Но как соберутся в курилке ближе к пятнице, потирая начинающиеся лысины и почёсывая уже давно продолжающиеся животы, — так начинают охотничьи рассказы из половой жизни. Про внезапное возгорание страсти у малознакомых женщин в лифте, про отсутствие нижнего белья у дам при первой встрече и прочие остросюжетные ходы.

О происхождении большинства сюжетов я, так получилось, знаю точно. Года два назад ко мне приятель заглянул с сыном-подростком. И пока папа с дядей по пиву перед телевизором устроились под «Тоттенхем» — «Ливерпуль», дитятко сидело у меня в кабинете за компом. Постфактум я ознакомился с тем, чего мальчик там накачал, и открыл для себя много нового в плане межчеловеческих отношений.

А спустя пару дней в Останкино в курилке стою и слушаю рассказ. Стоит от меня через одного человека нечто глубоко за сорок, выглядящее как карикатура на потасканного жизнью москвича: с вечнозелёной лысиной в обрамлении кудряшек, с грустным семитским носом и дряблым животом. Ну, из тех, что постороннюю от супруги женщину раздевали ровно вчера, правда, это было глазами и в очереди в супермаркете.

И рассказывает он, значит, про очередное своё приключение на личном фронте. Нечто настолько запредельное, что неудобно за человека. А главное, прислушиваюсь — ну да. Точно. Это как раз тот сюжет про двух практиканток и строгого мастера-наставника, который я за Игорехиным наследником со своего компьютера подчищал.

Как-то даже печально стало. Нормальный же, скорее всего, в общем, дядька. Просто с половой жизнью не повезло. Зачем он так позорится?

…Это я, собственно говоря, к чему.

Тут «шоколадный президент» оставшейся части бывшей Украины Петро Алексеевич Порошенко обещал вернуть счастливо сделавший от Киева ноги Крым.

Так и заверил — «обязательно вернём».

Вот зачем взрослым людям это надо, не понимаю…

http://www.odnako.or...lshoy-politike/

блин, даже писхэверу должно быть ясно, что этот пункт - обязательная галочка в предвыборной программе, иначе как? голосовать за президента, который даже не обещает крым вернуть?!

http://acomics.ru/~necromanciia/476

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто проиграл с количества школьников-жиртрестов прикладывающих руку к сердцу на той длинной пикче

у одной девочки вообще походу сердце посередине :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот из-за большого количества таких людей как фрик на окраине, там всё и разваливается :nate:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да в голос с пикчи, на самом деле всё очевидно - им с рождения впивают то что они особенная нация, самая лучшая на земле - где свобода и равенство ( ну думаю не стоит напоминать о неграх, о том как их линчевали в 50-70 годах вообще на изичах посреди города). посмотрите сериалы американские, ну не во всех. но в некоторых действительно очень часто преподносят америку как единственное спасение, что это чутли не боги не земле, тоже самое и фильмах. действительно в голос с количества потребления американцами жрачки, в некоторых странах люди чтоб выжить друг друга едят, а там кокакола бесплатная.

Поделиться сообщением

1401107977_757164910.jpg

Я хз, за что купил, за то и продаю.

Но вот англичанину это явно было перебор, думаю публичные проявления патриотизма в повседневной жизни, что у британцев, что у нас на одном примерно уровне (типа патриотизм находится больше внутри,а не снаружи).

И в американских фильмах/сиричах тоже часто такие эпизоды проскакивают, про гимн особенно.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

с одной стороны кричат кококо.. не спешите поздравлять с победой спустя 40мин после окончание голосования

результаты екзит-полов? :petro:

. Досчитайте до конца, а потом уже поздравляйте! ко-ко-ко

с другой же кококо он в первый же день начал с бомбардировки донецка и славянска ко-ко-ко!

определитесь уже :tusila: он уже президент или нет? :tusila:

Поделиться сообщением

да в голос с пикчи, на самом деле всё очевидно - им с рождения впивают то что они особенная нация, самая лучшая на земле - где свобода и равенство ( ну думаю не стоит напоминать о неграх, о том как их линчевали в 50-70 годах вообще на изичах посреди города). посмотрите сериалы американские, ну не во всех. но в некоторых действительно очень часто преподносят америку как единственное спасение, что это чутли не боги не земле, тоже самое и фильмах. действительно в голос с количества потребления американцами жрачки, в некоторых странах люди чтоб выжить друг друга едят, а там кокакола бесплатная.

забавно читать такое от ватника

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...