Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я как человек который вырос в непьюшей семье, могу сказать что не все так однозначно

таких не бывает, можешь у писа спросить :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Закон США о порабощенных народах: правовой фундамент для «цветных революций»

http://continentalist.ru/2014/05/zakon-ssha-o-poraboshhennyih-narodah-pravovoy-fundament-dlya-tsvetnyih-revolyutsiy/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал где-то пасту про шахтеров, там было что-то про то, что они каждый день работают рядом с преисподней, как-то раз постучали касками в Москве по мостовой и развалили ссср. Ну и про то, что с ними лучше не шутить. Мож кто помнит / найдет?

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

Ну раз решили чутка про США поговорить - ок .

"розовая слизь" вернулась на рынок США

Рост цен на мясо в США вновь вернул спрос на ингредиент под названием “розовая слизь”, который до скандала в 2012 г., по ряду оценок, добавляли для экономии в 70% говяжьего фарша в США

Розовая слизь - перемолотые обрезки мяса и кожи ,которые обработаны аммиаком.

Cargill и Beef Products – ведущие производители "розовой слизи".

В Cargill отметили, что продажи "обезжиренной текстурированной говядины" выросли в три раза по сравнению с тем минимальным уровнем, который был показан в 2012 г. В Beef Products – в два раза. При сохранении высоких цен на говядину “розовая слизь” вскоре может вернуть себе утраченные позиции и вновь проникнуть в состав гамбургеров и других продуктов, содержащих говяжий фарш в США

http://www.vestifina.../articles/43223

122767.640xp.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты есть то, что ты ешь, не удивлен, что это едят именно амеры

Поделиться сообщением

Я как человек который вырос в непьюшей семье, могу сказать что не все так однозначно

таких не бывает

вот тут плюсану, после действий императора таких точно не бывает

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Что приятно - так это то, что американский доллар ползёт вниз!!!

Единственное, что кажется наш экспорт в долларах тоже(((

Поделиться сообщением

общаюсь с хохлами, потому что это рили смешно, но почему вы общаетесь с либералом :palevo:

если либерал пытается тебе что-то доказать, просто его нахуй шлешь и не разговариваешь с ним, это лучший способ, так они хоть поймут, что их взгляд на мир сверхубогий

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

красиво говорит. вроде разумные вещи. но причем здесь экономика и то,что хохлы в шоколаде :trollface:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

газовый контракт соствили в рублях и частично в юанях - нам похуй.

Поделиться сообщением

я как человек выросший на мамкиной шее ваще бы запретил разводы если есть ребенок или ребенка без брака

меньше уебков будет

зачем запрещать? нужно воспитание менять. могу на примере армении сказать. у них разводов мало. не потому что проблем меньше, а потому что каждый в семье занят своим делом. баба не лезет в мужские дела, мужик не лезет в женские. но если к разводу идет, вся родня старается конфликт сгладить. у них семейные традиции сильны

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

общаюсь с хохлами, потому что это рили смешно, но почему вы общаетесь с либералом :palevo:

если либерал пытается тебе что-то доказать, просто его нахуй шлешь и не разговариваешь с ним, это лучший способ, так они хоть поймут, что их взгляд на мир сверхубогий

как по твоему, за что борются либералы?

В чём идея .. учения?

Поделиться сообщением

В чём идея .. учения?

нахуй иди

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я как человек выросший на мамкиной шее ваще бы запретил разводы если есть ребенок или ребенка без брака

меньше уебков будет

зачем запрещать? нужно воспитание менять. могу на примере армении сказать. у них разводов мало. не потому что проблем меньше, а потому что каждый в семье занят своим делом. баба не лезет в мужские дела, мужик не лезет в женские. но если к разводу идет, вся родня старается конфликт сгладить. у них семейные традиции сильны

сгласен

Поделиться сообщением

Вчера обсуждал с новой знакомой почему Россия это хорошо для Украины,а не плохо.Причем я ее не переубеждал,а просто приводил факты и примеры,выглядело это вот так632001a168.jpg

Какой же я все-таки красавчик :nate:

Поделиться сообщением

В чём идея .. учения?

нахуй иди

Тише тише , он следит за тобой

k26Freak

24 Май 2014 - 12:33

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вроде список появился погибших из батальона ВОСТОК и почти все украинские фамилии, чеченских вообще нету.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

газовый контракт соствили в рублях и частично в юанях - нам похуй.

газовый контракт к сожалению даже не десятая часть нашего общего долларового экспорта.

но тенднеция хорошая

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/133991

Депутаты хотят узаконить принудительные аборты для недееспособных

вот за это респектос, меньше выблядков будет которых мамка кинула и они теперь сироты и живут за счёт государства. слава россии по примеру китая пошла, лафки путина.

Ебать ты добрый :palevo:

Похуй что за счёт государства, важнее - что сироты. Да и то ...

я хз, очень противоречивый закон. С одной стороны - как бы правильно, с другой - не гуманно очень.

Я бы не рискнул такое принимать.

даж не знаю

закон то на самом деле неплох. конечно проблема не в том, что сироты живут за счет гос-ва, а проблема в том, что обычно у таких людей дети в лучшем случае растут за чертой бедности а в худшем в детских домах. когда человек растет в таких условиях вырасти не гопником/алконавтом/преступником/бомжом/лютым маньяком обиженным на весь мир, а кем то нормальным ну очень хуевые. гуманность это збс, но не в условиях рашки. моралфаги мб и плачут в своих бложиках но никто не помогает делом, это нахуй никому не нужно.

и вообще неизвестно что еще более аморальное - сделать аборт какой нибудь 15 летней шлюхе или же то, что общество под криками "гуманизм кококо" обрекает человека на жалкое существование

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...