Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с четкой наебки опросника насчет языка. Если это правда и статистики много это еще раз поддтверждает, что украинский язык - ненужная хуйня. Так блять песенки попеть, для общения и тд нахуй не нужно.

ахах такой зашквар.

Вот не надо тут, мне украинский больше нравится, чем русский.

То что он тебе нравиться не отменяет того, что он нахуй не нужен в большинстве случаев, как следует из опросников. Люди зная оба языка выбирали русский в 83%. Какой можно сделать вывод?

вывод: они делали выбор под дулами автоматов

(с) цензор :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так вот, в современном мире на каком языке человек думает, какой культуре принадлежит — такой он и нации.

И я о том же

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

только зашкварки будут начинать гимн своей страны словами что она пока еще не умерла

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Я могу со своими гражданами приехать в столицу и мирно помитинговавши разогнать на хуй (на хуй это в России) все органы центральной власти

А ты

А у нас демократически избранный президент, который всех устраивает. Налажена работа прокуратуры и прочих органов, которые контроллируют работу власти. У нас уровень жизни растет большими темпами. Кароче, скоро как в европе заживем, вот что скажу.

А вы там, главное, почаще центральную власть сносите: надо же где-то миру брать охуенных шлюх и трудолюбивых говночистов. Такими темпами глядишь - и в каждой нации будет понемного хохляцкой крови.

сука как же меня бомбит что в России такие адекватные люди, а здесь ебаные свидомиты которых наебали 100000 раз который стоя на площади за 100 грн в день добились олигарха презика, инфляции, повышения цен на коммуналку увеличения безработицы и гражданской войны и теперь изредка высовывая голову из говна кричат МЫ ПОДИБИЛИ МИ НЕЗАВИСИМИ МИ СВОБОДНИ

InTheSky а ты украинец? Мне просто реально интересно чем украинцы отличаются от русских в этническом плане.

папа украинец мама русская, родился в питере детство прожил в мурманске :trollface: щас в донецке хз кто я считаю что русский. А насчет терок с языком все очень просто если введут русский вторым гос-ным украинский отомрет лет за 5 за ненадобностью на нем будут говорить 2 -3 области и то на том диалекте который и в центральной украине не всегда понимают...

По нормальному старшая национальность должна быть русский а младшая украинец. Потому что суть мы один народ, просто в один момент разделенный на 3 части.

Даже львовские уебки тоже русские. Это самое хуевое. Что разделили и по пизде все пошло.

Поделиться сообщением

только зашкварки будут начинать гимн своей страны словами что она пока еще не умерла

да эт пиздец с гимна тут вообще большая часть охуевает похоронный марш

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с четкой наебки опросника насчет языка. Если это правда и статистики много это еще раз поддтверждает, что украинский язык - ненужная хуйня. Так блять песенки попеть, для общения и тд нахуй не нужно.

ахах такой зашквар.

Вот не надо тут, мне украинский больше нравится, чем русский.

*польско-русский

ПС: Мне тоже украинская жаренная колбаса больше нравится, чем докторская.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

На самом деле русских на Украине 83%
и что по твоему с 2001 года по 2008 в украине из 17% русских стало 83%? А ты не задумывался каким образом полностью украинизированный запад может потянуть на так мало % украинцев?

Ты бы для начала открыл педивикию и статистику переписи населения посмотрел

post-133873-0-37800500-1401299997_thumb.jpg

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

опять самолеты летают :fffuuu: надеюсь их ебанут

Поделиться сообщением

вспомнил,прослезился :metal:

Поделиться сообщением

На самом деле русских на Украине 83%
и что по твоему с 2001 года по 2008 в украине из 17% русских стало 83%? А ты не задумывался каким образом полностью украинизированный запад может потянуть на так мало % украинцев?

Ты бы для начала открыл педивикию и статистику переписи населения посмотрел

просто проблема в том, что на самом деле не существует национальности украинец, отсюда 83%

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Не чищу в Одессе унитазы за 1000-3000$/мес

блять что же не так :avtorklif:

А

отъедем от мск на 1000км я уже не говорю про дальний восток северные южные регионы и что?

А Пис?

Что там идущая к успеху развивающаяся Россия?

хуй

бедные села да пгтшки

НО да со средней зп больше чем в Украине

Если б у Вас в России еще зп была ниже авы хуесосили Путину ну я б с долбаебами обпитыми вообще б не говорил :avtorklif:

сука мудачьё считающее что черножопая мск это Россия :avtorklif:

Поделиться сообщением

У них в культуре все построено на противопоставлении. В противовес, в России все пропитано ощущением гордости и некого духовного превосходства. Это тоже не очень хорошо.

Простым языком у хохлов холопская сущность, полностью закомплексованная. Нет гордости и спокойствия, даже язык у них такой. Когда я думаю о истории России я горд, не смотря ни на что, у нас более 70 войн за плечами, взлеты и падения но в составе великой страны. А что у хохлов? История рабства? Нет Юго восток я туда не отношу, это чисто территории Российской империи, в составе украины около века. А хохлы особенно галичане, это батраки которым дали свободу, папуасы европы. Из за этого так легко ими манипулировать.

Поделиться сообщением

вобще то в гимне поется что слава наша и воля еще не умерла, а не страна

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...li_no_vynujdeny

Пропагандистская машина Украины долгие годы неустанно убеждает нас в том, что для большинства жителей Украины, родной язык – украинский. Что бы это доказать, украинскими патриотами постоянно приводятся социологические исследования, в которых на вопрос, «какой язык вы для себя СЧИТАЕТЕ родным», большинство указывает «украинский». Вместе с тем, всякий, кто живет в нашей стране, знает, что в повседневной жизни русский язык доминирует тотально на большей части украинской территории. То есть он ЯВЛЯЕТСЯ родным для подавляющей части населения по-факту.

Таким образом, получается парадоксальная ситуация, наши граждане, в большинстве своем, считают своим родным языком украинский, а в повседневной жизни используют – русский. Здесь возникает закономерный вопрос, ЕСЛИ ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, РОДНЫМ ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК, ТО ПОЧЕМУ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ МЕНЬШИНСТВО, ПО СВОЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАСЕЛЕНИЮ ГАЛИЧИНЫ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕЙ ТЕРРИТОРИЙ?

Украинская пропаганда объясняет это тем, что советский режим не давал возможности украинцам использовать свой родной язык. Но тогда возникает встречный вопрос, а что мешает им сейчас говорить сугубо на «мове»? Что мешает детям, выросшим после 1991 года, употреблять в повседневной жизни украинский язык?

Уже сейчас можно со всей очевидностью констатировать, что ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ НЕ ЖЕЛАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ НА «РИДНОЙ МОВЕ». ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТСЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ. ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВЫВОД, ЧТО НЕ «МОВА» ЯВЛЯЕТСЯ РОДНОЙ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, А РУССКИЙ ЯЗЫК.

Даже цензор за нас - ура товарищи!

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

предлгаю переименовать топан в: ще не вмерла но уже вот вот

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

А

отъедем от мск на 1000км я уже не говорю про дальний восток северные южные регионы и что?

А Пис?

хуй

бедные села да пгтшки

Если б у Вас в России еще зп была ниже авы хуесосили Путину ну я б с долбаебами обпитыми вообще б не говорил :avtorklif:

живу в Челябинске, в моем городе джус, и вообще все нормально, в Москву даже ехать не хочу, тут все норм

Поделиться сообщением

(изменено)

А

А Пис?

хуй

бедные села да пгтшки

я с Иркутска и мои родители живут сейчас в Иркутске

батина зп 130к в месяц и он далеко не топовый начальник на предприятии

родичи каждый год за границу гоняют

вот недавно с евротура вернулись Барселона-Лион-Париж-через Бельгию в Амстердам-к родственникам в Дюссельдорф-Мюнхен-Дюссельдорф-через Альпы и Италию в Ниццу-Монако-Барселона

все на прокатной машине с друзьями которые также из Иркутска

край развивается не хило

так что не пизди того чего не знаешь

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...