Olololnet #181 28 мая 2014 полюбил толстое гавно мб ты какое-то время и будешь счастлив, однако будешь на том же уровне что она или ниже. как ты будешь ставить ахуенные и глобальные цели, когда например твоя тёлка не может просто жрать меньше, чтобы выглядеть хорошо?Ты щас это хуйню серьезно написал?а ты мне серьёзно будешь писать, что если баба так себе качества, то ты быстрее начнёшь добиваться своих целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #182 28 мая 2014 хуле тут опять все перешло к пикапу? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #183 28 мая 2014 действительно, как пикап вообще относится к межполовым отношениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #184 28 мая 2014 с самоироничных девушек проиграл с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #185 28 мая 2014 с самоироничных девушек проиграл с подливой- Милая, это у тебя кетчуп на штанах или твоя прокладка протекла?- Хахаха, ты такой у меня смешной! Лаффки тя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #187 28 мая 2014 +1 интересно что может рассказать криер от телках в свои 16 лет? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #188 28 мая 2014 о шлюхахhttps://www.youtube.com/watch?v=K3sYhqGtBRo интересно что может рассказать криер от телках в свои 16 лет? интересно, что ты можешь сказать о человеке посмотрев его профиль на пд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #189 28 мая 2014 в локальном чатике скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #191 28 мая 2014 по хуевым пабликам не шастаю, ниибу насколько боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #192 28 мая 2014 (изменено) Почему сразу по хуевым, ты же сам эту пикчу вбросил, значит понравилась? И че за словечки бля, шастаю. Типо я ШАСТАЮ по ХУЕВЫМ пабликам, а ты нет? Типо смотрите я тут такой ньюфажмна вбрасываю годнотку хаха но если что это мне друзья скинули которые 400 лет в интернетах, я тут ни при чем, я ведь не такой как эти все сычи-задроты. Охуеть неуважение. На извенения за такую хуйню нужно ставить Изменено 28 мая 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #194 28 мая 2014 (изменено) Почему сразу по хуевым, ты же сам эту пикчу вбросил, значит понравилась? И че за словечки бля, шастаю. Типо я ШАСТАЮ по ХУЕВЫМ пабликам, а ты нет? Типо смотрите я тут такой ньюфажмна вбрасываю годнотку хаха но если что это мне друзья скинули которые 400 лет в интернетах, я тут ни при чем, я ведь не такой как эти все сычи-задроты. Охуеть неуважение.На извенения за такую хуйню нужно ставитьначнем с того что пара годных пикч на сотню хуевых не отменяет всей хуевости таких пабликов. кому-то нравится копаться в говне типа МДК, хз. мне не оч.ну а если люди пишут СВЖК то они либо копаются в этом говне, либо как я со вбросов в чатиках это видят. и я чет сомневаюсь что это второй вариант. мне канеш нравятся смешные пикчи которые там изредка появляются, но чтобы копаться в этом я хз какой склад ума надо иметь. там рак мозга на каждом шагу. и да, мне похуй годнота или нет, я посмеялся,мне норм. а комментарий был в сторону "это боян" вообще где я пояснил что не слежу за тенденциями картинок и мемчиков Изменено 28 мая 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #195 28 мая 2014 если я не знаю что такое сфывзж я норм? можете не отвечать, я и так знаю что я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #196 28 мая 2014 Забавно наблюдать за криером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #197 28 мая 2014 если я не знаю что такое сфывзж я норм?можете не отвечать, я и так знаю что я норм задетекчен в топане веселых картинок.ну сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #198 28 мая 2014 а как же мемчики демчики снобинки Забавно наблюдать за криеромза тобой - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #199 28 мая 2014 Конечно, ведь все 7 тысяч постов я остаюсь таким каким и был с самой регистрации, а ты под волной глумления превращаешься из дурачка в агрессивного мудака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #200 28 мая 2014 Конечно, ведь все 7 тысяч постов я остаюсь таким каким и был с самой регистрации, а ты под волной глумления превращаешься из дурачка в агрессивного мудакаесли ты уверен что за 3 года ты не изменился, у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение