Samarit9nin #21 27 июня 2014 1 серия норм, жду вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #22 27 июня 2014 Все ясно. Смотри дальше. Жопой.это твои аргументы, которые я попросил привести? ты заебись дискутируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 27 июня 2014 О чем блядь с тобой дискутировать? Пиздец. Какие-то у него сыновья там че-то любят отдохнуть(где это говорится в серии), а дочкам не нравятся порядки арабских стран(где это открыто говорится в серии). Но такой слепой орангутанг не заметил, как сын в САМОЛЕТЕ перечил отцу, как СЫН в бассейне и отеле перечил отцу, как сын перечил отцу уже когда умер дед. А дочка наоборот была за. Как тебе такие аргументы? Но уебище даже не смогло в первый мой пост в этой теме, где я сказал, что их противопоставляют друг другу, как и братьев. А начал за какой-то срач между всеми сестрами и братьями трепаться, потом начал какие-то свои догадки вкидывать. ЗАЕБИСЬ. Что-то на уровне:- Вчера был на Трансформерах - говно фильм.- А я мальборо скурил, все отлично, где твои аргументы?- Что ты несешь имбецил, причем тут мальборо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #24 27 июня 2014 ебать, парень, у тебя семья вообще есть? а на улицу ты выходишь, общаешься со сверстниками? блядь, вот тебе отец что то говорит, например, хули ты в доту играешь пиздуй на улицу, ты его сразу послушаешь и станешь выполнять все что он говорит? ебать, теперь про сыновья любят отдохнуть, вот ответь, парню 17 или сколько там лет, он что, не захочет слетать и пожить в ахуенном дворце и отдохнуть в бассейне или покататься на яхте? он летит туда не потому что он плохой или он противопоставляет себя дочери или отцу, а потому что ему хочется, потому что это ахуенно, а про дочь, ей мать, когда они едут по дороге во дворец, говорит, мол хули тебе не нравится, здесь тоже даже сабвей есть, и когда девишник был, ей тоже не нравились ритуалы (традиции) востока. может я твой пост не понял, а может ты просто проебался, вот скажи еще раз, по-твоему противопоставляют детей гг потому что в пилоте противопоставили гг и его брата или как? хотя они блядь даже не ссорились друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 27 июня 2014 Ладно. Надо было сразу понять послеслышишь, парень с 3 бкбчто ты прокаженное чудовище. Мой косяк. Извини, аргументы кончились, на такие доводы мне нечего ответить. Ты победил. Сериал ахуенный - смотри и радуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #26 27 июня 2014 То что сынуля гей - это кстати нормальный мув конкретно в данном сирике. В 99% других сириков это вызывало бы лишь зевоту, как очередной штамп, но тут в бой вступают порядки арабских стран, где за такую хуйню вроде как до смертной казни дело доходит. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 27 июня 2014 Да и вообще геи это - нормальное "движение". Я только за. Еще негра в сериале не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 27 июня 2014 Появление нигера будет сюжетным поворотом. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 27 июня 2014 По второй серии буду решать, смотреть дальше или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 27 июня 2014 шоураннер из homeland - ну его нахуй короче Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #32 28 июня 2014 (изменено) С хоумленд ничего общего. а с чего бы им иметь что-то общее? ну разве что-то один и тот же исполнительный продюссер (отвечает за основное направление и развитие проекта), схожая тематика "чужой среди своих - свой среди чужих", жена, проблемны дети. Ну а повернут в сторону хомленд или нет... Конечно, блять, повернут - драмы не будет Изменено 28 июня 2014 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 28 июня 2014 Посмотрел сегодня норм зашел.Только пидар бесит.Пацаны что за трек играл когда Джамил на своем красно ферари ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 28 июня 2014 ок я посмотрел пилоти что типа этот уебок будет править страной?не смешите меня он 19 лет прожил в сша и даже не связывался с домомарабские страны не в средневековье живут, чтобы кто там не говорилу них госаппарат есть, который такой хуйни не допустити если уж речь зашла о крови, то там джамаль сказал, что у него дядя есть, ну и сын офкв арабских странах тыщу лет назад ещё, родственники пиздили друг друга на изичаха на уебка из асашай вообще всем похуйхуита короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #35 29 июня 2014 ок я посмотрел пилоти что типа этот уебок будет править страной?не смешите меня он 19 лет прожил в сша и даже не связывался с домомарабские страны не в средневековье живут, чтобы кто там не говорилу них госаппарат есть, который такой хуйни не допустити если уж речь зашла о крови, то там джамаль сказал, что у него дядя есть, ну и сын офкв арабских странах тыщу лет назад ещё, родственники пиздили друг друга на изичаха на уебка из асашай вообще всем похуйхуита корочетам тоталитаризм,прям как в конфе "сериалов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 29 июня 2014 Как то ты все серьезно воспринимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #39 29 июня 2014 да норм пилотпейзажи пиздатые, джамаль охуенный, конфликт, завязка хорошая, ебля родственников будущиххули еще надо?? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 29 июня 2014 да норм пилотпейзажи пиздатые, джамаль охуенный, конфликт, завязка хорошая, ебля родственников будущиххули еще надо??и ебля пидаров в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение