m0LoT #2082 8 июля 2014 Ну теперь только по стопам рокскидс! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2083 8 июля 2014 пиздос я проспал всю хуйнюя конечно все понимаюНО ХУЛЕ ТАК БЫСТРО ПРОЕБАЛИ?меня всего полтора часа не было в сознании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2084 8 июля 2014 Домой, выблядки. Уходить из доты всем пятерым нахуй и навсегда. 4 года топил за парней, но быть такими выблядосами это нужно иметь талант. Воистину конченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2085 8 июля 2014 пиздос я проспал всю хуйнюя конечно все понимаюНО ХУЛЕ ТАК БЫСТРО ПРОЕБАЛИ?меня всего полтора часа не было в сознаниинс себя не отпускает. просто витязям этот турнир в хуй не уперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2086 8 июля 2014 Зато смайл писал что то про сборную России по футболуЭпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #2087 8 июля 2014 Они просто не палят страты на TI5! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2088 8 июля 2014 В голосяндру с тех, кто думал что они выйдут с вайлдкард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2089 8 июля 2014 Да какая честь.Вот они сели 24-25 на буткемп.До матча две недели.Офк, они курили кальян, бухали, смотрели киношки, минимум 2 дня.Осталось 12 дней.Их выгнали с буткемпа числа 1-4, т.е. "Готовились" они дня 3-4 от силы.Сидя дома, они, офк, нихуя не делали. Плюс перелеты и сборы, еще минус 2-4 дня.Вот они приехали, игра через ~50 часов.Завтра адаптация, плюс поход по городу, бургеры, молитвы, етц. Еще минус день.Когда до игры останется часов 8-10, МОЖЕТ БЫТЬ, они сыграют 1-2 квшки.Офк, это очевиднейший луз мвп, хорошо, если не 2-0.Что в это время делают ликвид - тренируются с момента окончания квал, плюс, уже два дня играют с дк. Мвп тоже нонстоп играют.Это только цисы полтора месяца без трен, как и вп.Финал ликвид - мвп, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #2090 8 июля 2014 ну вы поняли Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #2091 8 июля 2014 Домой, выблядки. Уходить из доты всем пятерым нахуй и навсегда. 4 года топил за парней, но быть такими выблядосами это нужно иметь талант. Воистину конченные.Дай им ещё один шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2092 8 июля 2014 нам повезло что попали на корейцев © НСебаный стыд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2093 8 июля 2014 дауны конченыена что они надеялись, раз у них такая форма?страты они блять не палили, охуетьты либо потеешь 24/7 либо сосешь хуи 24/7 Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2094 8 июля 2014 Хз... помоему вы мудаки. Было очевидно, что бомжи которые играли пабчик вместо кв отлетят от нормально мотивированой команды. Вообще незря рарочки залил на МВП. Но у ВП есть утешительный приз ввиде бургеров. Пингвин, ты там не умер еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2095 8 июля 2014 это короче было самое молниеносное выступление нса на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2097 8 июля 2014 сука выблядки ебаные. Так ждал этих матчей( а тут такое позорище. Пики просто 10 баллов. Прыщавый уебан норм напикал. Жду дизбана хуесосов. Ну и отдельное спасибо выблядку Снегу за 7дневный буткепм команды. В общем пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2099 8 июля 2014 Надеюсь пацаны будут врываться на студию аналитики теперь!http://www.myinstants.com/instant/vityazi-proigrivayut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2100 8 июля 2014 Вы че дауны нахуй им палить стратегии против каких-то корейцев? Хуею от вас, драмаквины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение