DomoDomo #2581 11 июля 2014 Жёсткоя понимаю еще рано об этом говорить...но дашь автограф?И мне! Потом когда, инт возьмет можно будет школьникам его за баксы продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #2582 11 июля 2014 Не нужен никакой шачло.Если уже говорить о "дримтим", то это определенно сайлент на керри, год в миде, +седой/соло/ванскор/жотм/смайл не в харде. А я бы посмотрел на состав европейцев с койквой во главеЗакроешь тему если меня возьмут?тебя не возьмут Соло на харде плеить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2583 11 июля 2014 Не нужен никакой шачло.Если уже говорить о "дримтим", то это определенно сайлент на керри, год в миде, +седой/соло/ванскор/жотм/смайл не в харде. А я бы посмотрел на состав европейцев с койквой во главеЗакроешь тему если меня возьмут?а тебе это важно чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2585 11 июля 2014 Virtus.pro. После поражения Смайл и НС заняты как аналитики, и почти не появляются в игровой зоне. Иллидан за 2 дня сыграл 100500 пабликов, сопровождая игру машной североамериканских паберов. Год и Жотм смотрят игры через дота-тв в компании с Гоблаком и менеджером Na’Vi, переодически играют в Хёртстоун. Хотя игроки предоставлены сами себе и стараются не напрягаться, у каждого в голое, похоже, идёт активный мыслительный процесс относительно своего будущего только не в нави, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2586 11 июля 2014 Virtus.pro. После поражения Смайл и НС заняты как аналитики, и почти не появляются в игровой зоне. Иллидан за 2 дня сыграл 100500 пабликов, сопровождая игру машной североамериканских паберов. Год и Жотм смотрят игры через дота-тв в компании с Гоблаком и менеджером Na’Vi, переодически играют в Хёртстоун. Хотя игроки предоставлены сами себе и стараются не напрягаться, у каждого в голое, похоже, идёт активный мыслительный процесс относительно своего будущего только не в нави, плиз эт откуда паста? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2587 11 июля 2014 фуки блог пишет, он инкогнито поехал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amuro #2588 11 июля 2014 Шачло - ебанный ноунейм и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2589 12 июля 2014 Помню недавно тут все гнобили Иллидана, мол чезахуйня, ганкающий войд, это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2590 12 июля 2014 (изменено) шачло на виртус про посегается хаах=азаахзах Изменено 12 июля 2014 пользователем Суповский ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2591 12 июля 2014 (изменено) http://instagram.com...cSV/?modal=true ебать Лекс волосатый :DDDD; если кто не понял это фотка со свадьбы Смайла Изменено 12 июля 2014 пользователем k24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex&er #2593 12 июля 2014 Раньше они были топ 1 и их все китайцы боялись ,сейчас-же очень слабая команда,проиграл на них ставки .Очень рисковая косанда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2594 12 июля 2014 соло и год вдвоем на миде будут стоять)Год на кери вроде бы ебашит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2595 12 июля 2014 Неужели, я уже думал и этим сольют. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2596 12 июля 2014 надеюсь прилечу через 12 дней и увижу новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2597 12 июля 2014 снег то норм мужик ващеосталось ему только поменять состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2598 13 июля 2014 и кого он возьмет с таким подходом ? Он хочет *чисста-рюсске састафф* назови мне 5 чиста-рюсске игроков, которые на что-то способны на сегодняшний день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2599 13 июля 2014 и кого он возьмет с таким подходом ? Он хочет *чисста-рюсске састафф* назови мне 5 чиста-рюсске игроков, которые на что-то способны на сегодняшний день ? Соло (мид), Год (Керри) , Ванскор (сап), Смайл (сап), на харду правда хз кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2600 13 июля 2014 и кого он возьмет с таким подходом ? Он хочет *чисста-рюсске састафф* назови мне 5 чиста-рюсске игроков, которые на что-то способны на сегодняшний день ? Соло (мид), Год (Керри) , Ванскор (сап), Смайл (сап), на харду правда хз кто.Солыч же говорил, что не хочет больше в миде играть qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение