ElKaaa #2962 22 июля 2014 желательно в состав вп собрать всех отбросов, чтобы они в другие норм тимы не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2963 22 июля 2014 желательно в состав вп собрать всех отбросов, чтобы они в другие норм тимы не попали каждый год так и получается , проблема в том, что всех отбросов вп все равно не вместит To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2964 22 июля 2014 этот год будет за виртус проквотьте https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2965 22 июля 2014 если вспомнить то илиданхоть он и анимэшная девочка но пацан отыгрывал нормально вс феникс у него рли рост какой то наблюдается это блядь ебаный нс со смайлом 2 анскильных хуесоса притом что блядь этот ебаный нс еще и думает что он в рот неебатся ахуеный ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2966 22 июля 2014 думаю что-то вроде год жотм сайлент сала + хардовичок норм было быно будет опять какая-нить параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2967 22 июля 2014 Думаю будет в духе:жотмгоднссолосайлент/хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2968 22 июля 2014 салу могут и в нави забрать, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2970 22 июля 2014 Не могу представить себе СОЛО в ГФ ТИ5. А я думаю именно этого Зеро и хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2971 22 июля 2014 главное чтобы хохлов в составе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2973 22 июля 2014 Хвост и денди в впквотьтено хвост же стоит сотни тысяч долларов, а донди вообще не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2974 22 июля 2014 после этого инта даже ротк стоит дороже их обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2975 22 июля 2014 Владелец виртус про во вью говорил что решафлов не будети состав останется прежним хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2976 22 июля 2014 Владелец виртус про во вью говорил что решафлов не будети состав останется прежнимА Кохановский говорил что нави убыльный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2977 22 июля 2014 (изменено) Ну как бы он перечислил причины, по которым собственно решафла и не будет.А Кохановский топовый хуесосЕго речь - это несвязное жевание говна в прямом эфире Даже если и кого-то возьмут, то только из РашкиХохлы там нахуй никому не нужныКак, впрочем, во всем мире. Изменено 22 июля 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2978 22 июля 2014 если вспомнить то илиданхоть он и анимэшная девочка но пацан отыгрывал нормально вс феникс у него рли рост какой то наблюдается :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2979 22 июля 2014 Только вот сильных игроков среди хохлов больше чем среди русских, вот это незадача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2980 22 июля 2014 ХакоН > всех хохловхз о чем ты пишешьЕсли судить о хохлах по игре трех даунов в нави, то это очень и очень спорный вопрос хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение