Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Узнаю Vp доту, нс будто и не уходил. :lol: :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мне не нравится их состав без НСа. какую бы хуйню он не пикал, и как бы не тупил, их состав смотрелся харизматично и игра двигалась, как минимум первые 15 минут)

он был типа лидером.

Поделиться сообщением

Взяли мусор - результат. Как же я рад :tusila:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

старые вп хоть выигрывали первые 10 минут, и на 30-40 минуте всасывали, а эти всю игру сосут :avtorklif:

Поделиться сообщением

))

))

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать. Первый более менее серьезный соперник и сразу же жесткий заглот. В паблике ВП уже умудрились назвать этот состав лучшим в истории организации. Такие дауны :avtorklif:

Поделиться сообщением

ребят,а из-за чего такой хейт нынешнего состава вп?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте пацанам сыграться 2 недели, будет результат :D

p.s. куча новых веток и куриц- это бывшие фанаты роксов? То то я смотрю отбитые наглухо.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

1 стендин из вп, 1 фэйлер из м5 и 3 нонейма из раксов

как за такое болеть вообще можно?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если не болеть,то надо хейтить? Из крайности в крайность? Ну ок.

А вообще, нынешние ВП - это команда уровня пр-ов,эдакие среднячки. Почему все так реагируют на их поражения против сильных команд я понять не могу.

ps За роксов я не болел,а вот за вп да,болел,с состава с сантой,кси,крейзи.

Поделиться сообщением

Вообще-то топ1 мира проиграть не стыдно :avtorklif:

вообще-то иллидан ещё не встретился с вп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

если не болеть,то надо хейтить? Из крайности в крайность? Ну ок.

А вообще, нынешние ВП - это команда уровня пр-ов,эдакие среднячки. Почему все так реагируют на их поражения против сильных команд я понять не могу.

ps За роксов я не болел,а вот за вп да,болел,с состава с сантой,кси,крейзи.

Просто дело в том, что ВП - топ организация в России . Поэтому подписывать середнячков - это не то, чего все ожидают. У них в СНГ 2ой пик идёт после Нави, могли бы взять что-то получше чем роксов. Ну или хотя бы взять подающих надежды игроков, если с хорошими игроками не пошло.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость Олег джедай

все в топане бульйольчик за мой счёт

Поделиться сообщением

шило на непопулярное мыло :D @TeamVirtuspro

Вся суть

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а че нса реально чтоли кикнули? я думал он там мб тренер или гайды пишет или еще какуюнибудь хуету. Ну хуй его знает, может эти потом и стрельнут немного

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

официально ещё никого не кикнули.

нс не будет тренером состава с бзз.

вот и вся инфа.

в орге останется до смерти

Поделиться сообщением

Просто дело в том, что ВП - топ организация в России . Поэтому подписывать середнячков - это не то, чего все ожидают. У них в СНГ 2ой пик идёт после Нави, могли бы взять что-то получше чем роксов. Ну или хотя бы взять подающих надежды игроков, если с хорошими игроками не пошло.

Прошу прощения, а неужели никого не ебут желания игроков? И возможно, то, что в ВП нет Соло и Сайлента - это не промах менеджмента, а нежелание игроков?

Поделиться сообщением

А кого им подписывать? Ну да,есть всеми любимый соло,а кто ещё? Сайлент ВП уже отказал в прошлом году в пользу импери,не думаю что его решение бы поменялось,учитывая разницы уровня игр между вп и империей в этом году. Ванскор и фнг уходят в нави,их я в расчёт не беру. А больше хороших игроков и нет,на выбор остаются лишь эти самые середнячки. Не думаю что их уровень игры бы возрос если бы вместо бзз+йол+седой пришёл йоку+шач и нс.

По поводу новичков...Никто 2-3 рандомных паберов,будь у них хоть 7к, звать не станет. Если только друзяшек,но я не думаю,что у год,жотма или нс-а есть такие новички во френдах,в ком они были бы уверены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...