Omoegens #5601 21 августа 2014 Узнаю Vp доту, нс будто и не уходил. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castro #5602 21 августа 2014 мне не нравится их состав без НСа. какую бы хуйню он не пикал, и как бы не тупил, их состав смотрелся харизматично и игра двигалась, как минимум первые 15 минут)он был типа лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5603 21 августа 2014 Взяли мусор - результат. Как же я рад ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pzr #5604 21 августа 2014 старые вп хоть выигрывали первые 10 минут, и на 30-40 минуте всасывали, а эти всю игру сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castro #5605 21 августа 2014 Взяли мусор - результат. Как же я рад )) Взяли мусор - результат. Как же я рад )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pzr #5606 21 августа 2014 (изменено) Olga Dunaeva@VirtusPro_Koza шило на непопулярное мыло :D @TeamVirtuspro Изменено 21 августа 2014 пользователем pzr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5607 21 августа 2014 что и требовалось доказать. Первый более менее серьезный соперник и сразу же жесткий заглот. В паблике ВП уже умудрились назвать этот состав лучшим в истории организации. Такие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyoro~n #5608 21 августа 2014 ребят,а из-за чего такой хейт нынешнего состава вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5609 21 августа 2014 (изменено) Дайте пацанам сыграться 2 недели, будет результат :Dp.s. куча новых веток и куриц- это бывшие фанаты роксов? То то я смотрю отбитые наглухо. Изменено 21 августа 2014 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5610 21 августа 2014 ребят,а из-за чего такой хейт нынешнего состава вп?1 стендин из вп, 1 фэйлер из м5 и 3 нонейма из раксов как за такое болеть вообще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5611 21 августа 2014 Вообще-то топ1 мира проиграть не стыдно Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyoro~n #5612 21 августа 2014 ребят,а из-за чего такой хейт нынешнего состава вп?1 стендин из вп, 1 фэйлер из м5 и 3 нонейма из раксовкак за такое болеть вообще можно? если не болеть,то надо хейтить? Из крайности в крайность? Ну ок.А вообще, нынешние ВП - это команда уровня пр-ов,эдакие среднячки. Почему все так реагируют на их поражения против сильных команд я понять не могу. ps За роксов я не болел,а вот за вп да,болел,с состава с сантой,кси,крейзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5613 21 августа 2014 Вообще-то топ1 мира проиграть не стыдно вообще-то иллидан ещё не встретился с вп :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5614 21 августа 2014 ребят,а из-за чего такой хейт нынешнего состава вп?1 стендин из вп, 1 фэйлер из м5 и 3 нонейма из раксовкак за такое болеть вообще можно? если не болеть,то надо хейтить? Из крайности в крайность? Ну ок.А вообще, нынешние ВП - это команда уровня пр-ов,эдакие среднячки. Почему все так реагируют на их поражения против сильных команд я понять не могу. ps За роксов я не болел,а вот за вп да,болел,с состава с сантой,кси,крейзи.Просто дело в том, что ВП - топ организация в России . Поэтому подписывать середнячков - это не то, чего все ожидают. У них в СНГ 2ой пик идёт после Нави, могли бы взять что-то получше чем роксов. Ну или хотя бы взять подающих надежды игроков, если с хорошими игроками не пошло. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #5615 21 августа 2014 все в топане бульйольчик за мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5616 21 августа 2014 Olga Dunaeva@VirtusPro_Koza шило на непопулярное мыло :D @TeamVirtusproВся суть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #5617 21 августа 2014 а че нса реально чтоли кикнули? я думал он там мб тренер или гайды пишет или еще какуюнибудь хуету. Ну хуй его знает, может эти потом и стрельнут немного High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5618 21 августа 2014 официально ещё никого не кикнули.нс не будет тренером состава с бзз.вот и вся инфа.в орге останется до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5619 21 августа 2014 Просто дело в том, что ВП - топ организация в России . Поэтому подписывать середнячков - это не то, чего все ожидают. У них в СНГ 2ой пик идёт после Нави, могли бы взять что-то получше чем роксов. Ну или хотя бы взять подающих надежды игроков, если с хорошими игроками не пошло.Прошу прощения, а неужели никого не ебут желания игроков? И возможно, то, что в ВП нет Соло и Сайлента - это не промах менеджмента, а нежелание игроков? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyoro~n #5620 21 августа 2014 Просто дело в том, что ВП - топ организация в России . Поэтому подписывать середнячков - это не то, чего все ожидают. У них в СНГ 2ой пик идёт после Нави, могли бы взять что-то получше чем роксов. Ну или хотя бы взять подающих надежды игроков, если с хорошими игроками не пошло.А кого им подписывать? Ну да,есть всеми любимый соло,а кто ещё? Сайлент ВП уже отказал в прошлом году в пользу импери,не думаю что его решение бы поменялось,учитывая разницы уровня игр между вп и империей в этом году. Ванскор и фнг уходят в нави,их я в расчёт не беру. А больше хороших игроков и нет,на выбор остаются лишь эти самые середнячки. Не думаю что их уровень игры бы возрос если бы вместо бзз+йол+седой пришёл йоку+шач и нс.По поводу новичков...Никто 2-3 рандомных паберов,будь у них хоть 7к, звать не станет. Если только друзяшек,но я не думаю,что у год,жотма или нс-а есть такие новички во френдах,в ком они были бы уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение