Fiend.Jackson #5641 22 августа 2014 Нормальный состав, проиграли 2 1 блять подумаешь, предыдущие вп бы отлетели без шансов и борьбы с кери дазлами и ревиным руинящим катки. Конечно йол и бзз не показывали фиерии в компетитив доте, но они задроты из топа рмма. Главное в команде это атмосфера, если нс чуть лучше играет чем йол например, но как человек он дерьма кусок и всех заебал, то пусть лучше в норм атмосфере катают. Вы не знаете что там внутри и оцениваете силу команды по отдельным игрокам, а это хуйни кусок аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5642 22 августа 2014 Нормальный состав, проиграли 2 1 блять подумаешь, предыдущие вп бы отлетели без шансов и борьбы с кери дазлами и ревиным руинящим катки. Конечно йол и бзз не показывали фиерии в компетитив доте, но они задроты из топа рмма. Главное в команде это атмосфера, если нс чуть лучше играет чем йол например, но как человек он дерьма кусок и всех заебал, то пусть лучше в норм атмосфере катают. Вы не знаете что там внутри и оцениваете силу команды по отдельным игрокам, а это хуйни кусок аналитикаКапля здравого смысла в океане ереси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5643 22 августа 2014 Найс атмосфера вчера была, когда жотм пошел стакать эншентов с первых секунд, а йол и бзз отдали фб соло кентавру :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5644 22 августа 2014 Да и так очевидно что из этого говна нормальную команду не слепишь. Будут середняками на уровне Релаксов и ПР. Снег будет тотальным дауном если оставит состав этих аутистов. Прошлые хоть в Сиэтл поехали на курорт и выезжали за счет медийности игроков. Эти даже в топ 4 квал не попадут. По факту против Эмпайр были две изи катки. Я хз где вы там увидели борьбу. Первую игру Маг проебал, взяв Айрату керри квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5645 22 августа 2014 Хочу оставить свое авторитетное мнение по другому вопросу. Я не читаю соседние разделы и не в курсе кто у вас тут лев толстой, а кто толстый лев. Но уже второй раз хочу сделать замечание чуваку, модерирующему этот топик. Очевидно, это самый ухоженный и один из самых живых топиков о доте на нашем форуме. Первая половина похвалы отходит 1234, вторая скандальному тегу и в прошлом медийному ростеру. Когда 1234 отказали в модераторской работе на виртуспро.орг - я удивился и сочувствовал ему. Как же так, какой-то тупоголовый бульбаш там работает, а скурпулезного типчика с продоты не взяли. Но теперь я понял в чем подвох. Каким надо быть закомплексованным господином, чтобы в пользоваться своим минимальным полномочием во вред другим. Нахуя ты закрываешь топик во время игры? Еще и с какой-то тупоголовой формулеровкой "обсуждение турнира в другом разделе". Я не хочу обсуждать турнир, я не хочу идти в другой раздел. Я хочу на одном мониторе смотреть как жотм стакает эншентов пока его команда фидит, а на другом писать о том, что русские витязи в говне. Запрет обсуждения турнирных игр в топике о команде был сделан для пресечения жесткого флуда. Сегодня в этом правиле необходимости нет. Самые жаркие игры набирают по 2-3 страницы во время игры и еще по столько же в следующие сутки. Не говоря о том, что Джус уже делал тебе замечание по этому поводу. Вообщем я думаю, что нам стоит договорится, что на форуме есть модераторы, которые и занимаются вопросами соблюдения правил. И если они решат, что топик на время игры надо закрыть - то я пойду какать им под дверь, но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5646 22 августа 2014 Топик закрывать во время игр - обязательно, если есть тема об этом турнире, такое правило. Для обсуждений игр есть свой раздел, для команды - свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5647 22 августа 2014 этот состав такой же как и прошлые дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5648 22 августа 2014 Топик закрывать во время игр - обязательно, если есть тема об этом турнире, такое правило. Для обсуждений игр есть свой раздел, для команды - свой. Это единственный топик, который закрывается во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5649 22 августа 2014 потому что в остальных хуевые топик стартеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5650 22 августа 2014 сегодня 2 изи катки планируются для витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5651 22 августа 2014 Тем не менее никто от этого не умер. Значит либо правило бессмысленное, либо трудно выполнимое. В юриспруденции существует практика отзыва с первого взгляда положительных, но по какой-то причине не работающих законов. Думаю это именно тот случай. Я зафиксировал факт дискомфорта от закрытого топика, а факт "не закрытия" остальных никому неудобства не доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5652 22 августа 2014 дискомфорт доставляет только тебе закрытия топана на время каких то игр спиртус.дно, других почему то это не напрягает, так что это твоя личная проблема Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5653 22 августа 2014 Тем не менее никто от этого не умер. Значит либо правило бессмысленное, либо трудно выполнимое. В юриспруденции существует практика отзыва с первого взгляда положительных, но по какой-то причине не работающих законов. Думаю это именно тот случай. Я зафиксировал факт дискомфорта от закрытого топика, а факт "не закрытия" остальных никому неудобства не доставляет. Ну тут только Лес Гроссман поможет выразить мою Гражданскую позицию по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5654 22 августа 2014 год пиздец лс хули нигде не обсуждается их битва с хаконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5655 22 августа 2014 топик в эвентах есть, следующий соперник более-менее опять, пр или кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5657 22 августа 2014 на петухе играл как уебан особенно легендарный дайв под вышку за войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #5658 22 августа 2014 vp vs pr\coast сегодня играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5660 22 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mxHvSF3EFSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение