Ximik #7281 4 октября 2014 Я хз с чем там гоблак был не согласен. Там в говно сливали, еще пару минут и гг было бы. Тем более, патч 6.81, камбек нерален был бы. Я блеать хорошо помню этот матч, так как на альянсов тогда только 60% коэф был, и я поставил рарок на 30 баксов, в итоге из-за какой-то технической хуйни не смогли доиграть, и я сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7282 4 октября 2014 если Нави проиграют Секретам хотя бы, а ВП выиграют обе свои игры, то будет переигровка трех команд за два слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #7283 4 октября 2014 ВП проиграли и навям и альянсам, по личным встречам не выйдут. Хватит уже дальше обмусоливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7284 4 октября 2014 так-то нави могут въебать cикретам + фнатикам, так что какие-никакие шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7285 4 октября 2014 1-10 ПРОТИВ ЭМПАЕР, МУСОР ВСТАЕТ С КОЛЕН Cука в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7286 4 октября 2014 А, этот мусор же ещё фнатикам проебал, какие там ланы, если бы не эти два луза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #7287 4 октября 2014 реальный мусор сейчас всрал фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7289 5 октября 2014 Никто не поедет на ти5Мне кажется, что это прямое неуважение ветеранов ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7290 5 октября 2014 вп 8-6вп.полар 6-8солидарность, паритет, лояльность coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #7291 5 октября 2014 игра строится от керри спектры на которой играет бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7293 5 октября 2014 готовы сосать с проглотом ВП7 Вангую Йола в Нави вместо фнг Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7294 5 октября 2014 я хз, что за бред, как мирана+сд на сапортах не сделали ни 1 ганга и только фидят в решающей игре за лан финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7295 5 октября 2014 как даун болельшик вп и брагина верю в кик йола NAVI YOL Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7296 5 октября 2014 Нехуй было лузать компасам и фнатикам :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7297 5 октября 2014 что-то проиграл с реализации комбинации шд потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7298 5 октября 2014 как бы хуево не играли остальные, но в самый решающий момент бзз подохнет без байбека и примет всю хуевость на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7299 5 октября 2014 хуже йола отыграть может только бзз, вообще по игре куча непонятного, начиная с того, зачем йол держал на руках 1000 монет пол игры, купил бы брейсер чтоли, ну что угодно, про бзз вообще и писать не хочется. в макро игре, выиграв файт на рошане, идите порегеньтесь, квопа с тайдом не забирают рошана никак, лина году? а кто тащить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7300 5 октября 2014 Топ хуевый состав эвер. Смотреть тошно, на эту недо команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение