ThroughTheUniverse #1201 1 июля 2014 пиздец как хочется, чтобы витязи каким-то чудом прорвались в топ8 это было бы просто охуительно, весь год сосать не разгибаясь, а потом такой успех. да и с ебалами хейтерков произойдет удивительная метаморфоза Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1202 1 июля 2014 Как чувствовал, что этот парниша не просто так планшетик на меня направил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1203 1 июля 2014 пиздец как хочется, чтобы витязи каким-то чудом прорвались в топ8 это было бы просто охуительно, весь год сосать не разгибаясь, а потом такой успех. да и с ебалами хейтерков произойдет удивительная метаморфоза ???повезло скажут, нс намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1204 1 июля 2014 Как чувствовал, что этот парниша не просто так планшетик на меня направил. надеюсь ты в ответ сфоткал пингвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1205 1 июля 2014 Селебрити в треде, все по фанбоймобилям Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1206 1 июля 2014 пиздец как хочется, чтобы витязи каким-то чудом прорвались в топ8 это было бы просто охуительно, весь год сосать не разгибаясь, а потом такой успех. да и с ебалами хейтерков произойдет удивительная метаморфоза ???повезло скажут, нс намошнила еще если вп в топ8 попадут, а нави и эмпаер нет, то будет эпик с жотма в голосину Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1208 1 июля 2014 Насчет роши-он слишком быстро падает,раз сделали уже изимод для всех,то и бафнуть рошу нужно хотяб в 1.5раза(больше хп/армора и пасивка лучше),итемы появляются в 2 раза быстрее сейчас а роша не бафнут. И да-на слот выйдут изи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1209 1 июля 2014 жотм все сожрал, а год сидит ногти грызет от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1210 1 июля 2014 http://www.twitch.tv/followjotm Элита включился, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1211 1 июля 2014 Насчет роши-он слишком быстро падает,раз сделали уже изимод для всех,то и бафнуть рошу нужно хотяб в 1.5раза(больше хп/армора и пасивка лучше),итемы появляются в 2 раза быстрее сейчас а роша не бафнут. И да-на слот выйдут изи!рошана чуть бафали ващетов ласт или в предпоследнем патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1212 1 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ly_hH88e_js Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1213 1 июля 2014 Нахуй нам жотм?там хакон стримит :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1214 1 июля 2014 Думаю что за говно видео скинули, а там в нем логотип дота2сру.Ну все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1216 1 июля 2014 Думаю что за говно видео скинули, а там в нем логотип дота2сру.Ну все ясно.Ну д2сру, говно видео, ну есть же что то в этом общее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1217 2 июля 2014 ns king :pray: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1220 2 июля 2014 Охуенный врыв жотма. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение