Real Hero #1321 4 июля 2014 Без вигоса не взлетит вп Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1322 4 июля 2014 смайл уебоку меня все хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1324 4 июля 2014 курьер ВП топовский по сравнению с сетом на Антимага от Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #1325 4 июля 2014 вся суть витязей в их курьеретакое ощущение что его вязкой липкой хуетой облили, даже не знаю, :lol: так уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1326 4 июля 2014 Если ВП не пройдут вайлд-кард, то я удалю доту нахер и никогда в неё больше не зайду. После ТИ4. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1328 4 июля 2014 В прошлом году с новой сеткой витязи бы взяли топ-14? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1329 4 июля 2014 ИЗИ 20К ДЛЯ ВПизи 0$ за 15-16 места или вообще не получат wild card Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1330 4 июля 2014 Чет в голосяндру с тех кто думает, что ВП на изичах ебнут МВП. Смею вам заметить, что МВП задрачивали дотку до посинения, а ВП... ну витязи бургеров похавали там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1332 4 июля 2014 Хейтеры за свое принялись...вот кого,кого,но корейцев пройдут. Этот марч на думе,как серж на кентавре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1333 4 июля 2014 вся суть витязей в их курьереуже медца въебал видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1335 4 июля 2014 Не знаю, как насчет матча MVP - VP, но у меня есть стойкое подозрение, что вайлд-кард возьмет победитель матча CIS - Liquid. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1336 4 июля 2014 есть еще такие, которые не уверены в изи топ 1 для вп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1337 4 июля 2014 вся суть витязей в их курьереМедведь курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1338 4 июля 2014 ахуенный медведь хуле вы, там еще на летающем плащ вп появляется. бтв, его ухмылка дико напоминает - Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1339 4 июля 2014 Вголосирую с курьера.Офк, надеюсь, что одолеют МВП. ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ! Только на храм им не хватает, ну и член во рту мешает :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1340 4 июля 2014 здарова ЙОБА МЭН :Dтоже вголосирую.походка ток нрав, ну и за то, что курьер от вп +10000 к пиздатости :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение