HeAsd #1481 4 июля 2014 новые русские витязи реально буду глорить за них всем не похуй Команда по говну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1482 4 июля 2014 Илюха включил последний стрим витязей перед отлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1483 4 июля 2014 Илюха включил последний стрим витязей перед отлетом дизбандом fixed for u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1485 4 июля 2014 И жотм прощальный запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sticerpro #1487 4 июля 2014 И жотм прощальный запустила когда они вылетают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1488 4 июля 2014 И жотм прощальный запустила когда они вылетают ?сегодня ночью ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1489 4 июля 2014 И жотм прощальный запустила когда они вылетают ?После первой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1490 4 июля 2014 И жотм прощальный запустила когда они вылетают ?После первой игры :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1491 4 июля 2014 И жотм прощальный запустила когда они вылетают ?После первой игрыпроорал в голосяру мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1492 4 июля 2014 Щас на стриме Жотма услышал золотые слова "мы туда случайно попали, Роксы должны были быть"Говорил вроде без сарказма Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1493 4 июля 2014 Щас на стриме Жотма услышал золотые слова "мы туда случайно попали, Роксы должны были быть"Говорил вроде без сарказмаРоксов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1494 4 июля 2014 Щас на стриме Жотма услышал золотые слова "мы туда случайно попали, Роксы должны были быть"Говорил вроде без сарказмаВсем похуй на недокоманду с гениальным каблаком, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1495 4 июля 2014 Сколько рофлеров в топане, Не быть рофлером --> быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1496 4 июля 2014 Интересно, кто куда денется после ти4 решафлаКстати, есть у кого инфа по Диме Смелому, когда уже вынесут окончательный приговор? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1497 4 июля 2014 его уже расстреляли в подвале цру Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1498 4 июля 2014 первый раз смотрю стрим жотма, его всегда так чморят? помоему незаслуженно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1499 4 июля 2014 (изменено) Очень смешно А если серьезно, в курсе кто, на какой стадии процесс? Изменено 4 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1500 4 июля 2014 Чото в голос с того, как "овнят" Жотма на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение