Able #1601 5 июля 2014 Ну я раньше сам за них топил, но после случая с эрой желание пропало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1602 5 июля 2014 (изменено) брейкинг ньюс, видео God'a с инта. в синем костюме на заднем плане пингвин OneTwoThreeFour Изменено 5 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1603 5 июля 2014 (изменено) Витязи прибыли на вражьи земли ^сверху какой-то не смешной даун. Изменено 5 июля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1604 5 июля 2014 Титан раки, это всем очевидноПовторюсь еще раз-я рад, что Муши съебал из этого говнаПомоему ты говна въебываешь по вене слишком многоХочешь сказать, я не прав?Я хочу сказать, причем тут вообще витязи? Им с ними даже не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1605 5 июля 2014 Время покажетНо похоже, так оно и будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1608 5 июля 2014 Смайл украл мои шорты my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1609 5 июля 2014 ТОП 19 ТИ4 плиз, а то придется отложить ночную жизнь в отпуске :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1610 5 июля 2014 I love you guysyour fun from the startforever wtih you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1611 5 июля 2014 Vityazi is love, Vityazi is life Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1614 5 июля 2014 (изменено) Да тут хуй знает, один сплошной рандомВспомните прошлый год, когда все были уверены в квантиках с гоблаком, а они возьми да и проеби в салатТак что возможно всеЖаль, не смогу посмотреть в прямом эфире Изменено 5 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1615 5 июля 2014 В квантиках был уверен только даун.А вп просто подрочили хуец вместо подготовки, отлетят от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1616 5 июля 2014 как смайлуха в футбол играет с такими ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1617 5 июля 2014 Та же как и на харде стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1619 5 июля 2014 А почему топ19? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1620 5 июля 2014 Серёжа год может завести пацанам катки. только так. но, думаю, фениксы запотели нехуёво, корейцы жеж. так что отлетают, увы, в первом раунде Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение