Wondervicce #1801 7 июля 2014 Господа,проблемы с восприятием информации ищите лишь в собственном скудном умишке. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1802 7 июля 2014 что еще скажешь? целый день ждал чтобы пост написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1803 7 июля 2014 Как я понимаю про манхву и корейскую анимацию тут никто не слышал,ну ладно.Обосрался, так завали ебало, даун.Хз насколько нужно быть отбитым и желчным для того,чтобы думать,что человек может перепутать страны Хз насколько нужно быть отбитым и тупым, что бы думать, что в Юж.Кореи снимают аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1804 7 июля 2014 Как я понимаю про манхву и корейскую анимацию тут никто не слышал,ну ладно.Обосрался, так завали ебало, даун.Хз насколько нужно быть отбитым и желчным для того,чтобы думать,что человек может перепутать страны Хз насколько нужно быть отбитым и тупым, что бы думать, что в Юж.Кореи снимают аниме.Хз где ты увидел слово анимэ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1806 7 июля 2014 (изменено) Даже я, лютый хейтер анимеблядей, и то знаю, что эту хуйню делают япошки. Изменено 7 июля 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1807 7 июля 2014 Что-то все ненавидят ВП в последнее время.с почином Завтра под пивасик буду каточки своих любимых ВП смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1808 7 июля 2014 в этот раз у витязей офигенная атмосфера в команде, должны тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1809 7 июля 2014 корейцев Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1810 7 июля 2014 в этот раз у витязей офигенная атмосфера в команде, должны тащитькогда проходишь квалы, атмосфера должна быть лучше, чем когда ты получаешь инвайт, а тебе хочется выгнать иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1811 7 июля 2014 Витязи проебут, вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1813 7 июля 2014 Витязи проебут, вот увидитекорейцев 2-0ликвидов 2-1 богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1814 7 июля 2014 корейцев 2-0ликвидов 2-1Да у Пингвина примета такая, не веришь в витязей - они выигрывают. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1815 7 июля 2014 Что-то все ненавидят ВП в последнее время.да блядь, отвечал уже на подобные заявления, но отвечу еще раз, называть бомжей-бомжами, пидоров-пидорами, а vp-анскильными хуесосами - это не хейт, это констатация фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1817 7 июля 2014 Корейцев 2-0 аххах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1818 7 июля 2014 з.ы. это жотм сказал в конце своего последнего стрима :pray: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #1819 7 июля 2014 Что-то все ненавидят ВП в последнее время.да блядь, отвечал уже на подобные заявления, но отвечу еще раз, называть бомжей-бомжами, пидоров-пидорами, а vp-анскильными хуесосами - это не хейт, это констатация фактовбомж - бомжпидор - пидорAttackAttack! - человек, с мнением которого надо считатьсяох вейт нет конечно, даун обоссаный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #1820 7 июля 2014 Хоть топ1 ти4 иллиданастр кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение